_Шустрый_ Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 А можно без штрафиков?? :blush2: ну я не знаю.... как большинство решит, устроим голосвалку :P О господи, я думал ты не про машину :rofl: аж испугался (после того как представил :blink: ) :rofl: ))))))))))))))) Забацал опросямбу)))) ГОЛОСУЕМ :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ну я не знаю.... как большинство решит, устроим голосвалку :P Лер мы его тогда на стол в маке поставим и заставим песню чебурашки спеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Олег, такие варианты ответов и постановка вопроса - это подстава Кость, хихи)))) Поддерживаю :D Олежк, учи слова))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Неофициальный протест! У меня склероз, слова не запоминаю, читать не умею, на слух не воспринимаю :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Неофициальный протест! У меня склероз, слова не запоминаю, читать не умею, на слух не воспринимаю :ph34r: мы тебе пилюли от склероза подарим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Неофициальный протест! У меня склероз, слова не запоминаю, читать не умею, на слух не воспринимаю :ph34r: тогда нехватает 4 ответа в опросе))))))))))))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 вы работаете чтоли? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 вы работаете чтоли? :huh: типа тАВО :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 вы работаете чтоли? :huh: Ты не работаешь что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Неофициальный протест! У меня склероз, слова не запоминаю, читать не умею, на слух не воспринимаю :ph34r: Олег я напомню: Я был когда-то странной игрушкой безымянной К которой в магазине никто не подойдет Теперь уже Шустрашка мне каждая Маздашка При встрече сразу лапу подает Теперь уже Шустрашка мне каждая Маздашка При встрече сразу лапу подает Мне не везло сначала и даже так бывало Ко мне на день рожденья никто не приходил Теперь я вместе с Геной он необыкновенный Он самый лучший в мире крокодил Я был когда-то странной игрушкой безымянной К которой в магазине никто не подойдет Теперь уже Шустрашка мне каждая Маздашка При встрече сразу лапу подает Теперь уже Шустрашка мне каждая Маздашка При встрече сразу лапу подает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ну я одной ногой тут, второй работаю Женя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Женек! Я тебе припомню! Блин! Я почти маз(д)анулся, а ТЫ!!!!!!!! :drag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Женек! Я тебе припомню! Блин!Я почти маз(д)анулся, а ТЫ!!!!!!!! :drag: А кому щас легко.... постараюсь минусовку достать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 вы работаете чтоли? :huh: Неа :pardon: Мы переехали в новое здание и что-то на новом месте совсем не работается)) так что ну её... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 вы работаете чтоли? :huh: Неа :pardon: Мы переехали в новое здание и что-то на новом месте совсем не работается)) так что ну её... а мы в сентябре должны в Москва-Сити переехать :helpsmilie: кто на машинах - ждет это событие с ужасом :swoon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 вы работаете чтоли? :huh: Неа :pardon: Мы переехали в новое здание и что-то на новом месте совсем не работается)) так что ну её... а мы в сентябре должны в Москва-Сити переехать :helpsmilie: кто на машинах - ждет это событие с ужасом :swoon: Да уж ((( Мы переехали с чистых прудов на проспект мира... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 :P Снова одной ногой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 :P Снова одной ногой? скорее одним глазком))))))) второй спит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Всем привет) Я на работе, а проснутся не могу((( кофе и адреналин не помогают(( Сейчас усну прям на клавиатуре :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 ой да... Всем ДОБРОЕ УТРО)))))))))))))) Всем привет)Я на работе, а проснутся не могу((( кофе и адреналин не помогают(( Сейчас усну прям на клавиатуре :rofl: такая же фигня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Ага, ты меня вчера, а я тебя сегодня! Прошла мимо меня (с пакетиком из мака :acute: ), и как-то не заметила! Я стоял у офиса курил!А я в понедельник дракончика сдаю в ремонт! Так что ближайшие пару неделек ПАСую по-страшному! нихрена себе я слепая....а че не позвал ?))))) не в мак заехала. который на б.серпуховской :) а моего дракончика больше нет ((( тока мятая бочинка без рисунка ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 а моего дракончика больше нет ((( тока мятая бочинка без рисунка ((( Галк, что случилось?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 ой да... Всем ДОБРОЕ УТРО)))))))))))))) Всем привет)Я на работе, а проснутся не могу((( кофе и адреналин не помогают(( Сейчас усну прям на клавиатуре :rofl: такая же фигня) Утро добрым не бывает( особенно когда в выходные вообще не отдохнул((( ГАЛЯ, что стреслось с машинкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.