Clon Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Йа проспал,ссори. Лерок поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 не у тя одной бЯда с фейсом :rofl: :rofl: мы с Леной тож "шикаааарны" :rofl: :rofl: И не говори :rofl: Не люблю фотки с сигаретой((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Не люблю фотки с сигаретой((( а че ты думаешь мы с Лерой стоим с руками за спинами )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 не у тя одной бЯда с фейсом :rofl: :rofl: мы с Леной тож "шикаааарны" :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Вот вас поперло) Не люблю фотки с сигаретой((( а че ты думаешь мы с Лерой стоим с руками за спинами )))))))) Хохотушка ты сход развал сделала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Йа проспал,ссори. Лерок поздравляю! Женьк, мерси :) я так и подумала))) забил на нас...) а че ты думаешь мы с Лерой стоим с руками за спинами )))))))) палево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Не люблю фотки с сигаретой((( а че ты думаешь мы с Лерой стоим с руками за спинами )))))))) Блин (( спала на ходу и не успела среагировать B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Хохотушка ты сход развал сделала? я туда гоняла 2 раза и НЕ СДЕЛАЛА !!! я на них пока что обиделась карта нужна ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Хохотушка ты сход развал сделала? я туда гоняла 2 раза и НЕ СДЕЛАЛА !!! я на них пока что обиделась карта нужна ? пока нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Завтра встречаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Тоже интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 пас (по семейным обстоятельствам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Алика не приедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Видимо завтра завтрак не планируется :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Пропущу :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Пропущу :pardon: Лера, как красавец ведет себя?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Ленусь, отлично ^_^ купила ему тапки, в выхи переобуваться будем :wub: Пошла я спать. Спокойно ночи всем и сладких снов :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 спасибо всем кто был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 спасибо всем кто был А кто был? Я в 7 с копейками проезжал ни кого не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Я заехал за кофе и уехал. Так что мне спасибо :) Ну и получается тебе тоже :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Алика не приедет я не из дома ехала )))) мне там ну никак не удобно было б... (да и как то раз в 2 недели обычно, хотя с этими праздниками я потерялась уже через раз или каждый :) ) Олег, зато тя спалила все там же ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Алика не приедет я не из дома ехала )))) мне там ну никак не удобно было б... (да и как то раз в 2 недели обычно, хотя с этими праздниками я потерялась уже через раз или каждый :) ) Олег, зато тя спалила все там же ))) Ага, ты меня вчера, а я тебя сегодня! Прошла мимо меня (с пакетиком из мака :acute: ), и как-то не заметила! Я стоял у офиса курил! А я в понедельник дракончика сдаю в ремонт! Так что ближайшие пару неделек ПАСую по-страшному! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Ага, ты меня вчера, а я тебя сегодня! Прошла мимо меня (с пакетиком из мака :acute: ), и как-то не заметила! Я стоял у офиса курил! ахаха))) типа это не она и в маке не была)))) А я в понедельник дракончика сдаю в ремонт! Так что ближайшие пару неделек ПАСую по-страшному! потом будут страшные штрафные а я вчера мужчину своего переобула. не выдержала ждать выходных))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 А я в понедельник дракончика сдаю в ремонт! Так что ближайшие пару неделек ПАСую по-страшному! потом будут страшные штрафные а я вчера мужчину своего переобула. не выдержала ждать выходных))) А можно без штрафиков?? :blush2: О господи, я думал ты не про машину :rofl: аж испугался (после того как представил :blink: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 А можно без штрафиков?? :blush2: ну я не знаю.... как большинство решит, устроим голосвалку :P О господи, я думал ты не про машину :rofl: аж испугался (после того как представил :blink: ) :rofl: ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.