Jet81 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 То Галка - 2 чиза, 2 гамба, 2 бига, 2 большие фри, 20-ку нагетсов и большую кока-колу ЛАЙТ! ;) Темк, я лопну или в машину не свлезу ))) придется джипчик твой вызывать для транспортировки меня до работы )))) Да лан, там же кока кола ЛАЙТ!!!!!! ;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 То Галка - 2 чиза, 2 гамба, 2 бига, 2 большие фри, 20-ку нагетсов и большую кока-колу ЛАЙТ! ;) а пирожооооок? Куда же без десерта, она же девушка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 То Галка - 2 чиза, 2 гамба, 2 бига, 2 большие фри, 20-ку нагетсов и большую кока-колу ЛАЙТ! ;) а пирожооооок? Куда же без десерта, она же девушка! Точняк, пирожок с морожкой забыл!!!!! Галка тебе макфлури простой или де люкс брать?;)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Всем спать :pardon: Завтра не проснемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Всем спать :pardon: Завтра не проснемся Мне можно, меня все равно к вам в песочницу не берут играть....:((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Всем спать :pardon: Завтра не проснемся Мне можно, меня все равно к вам в песочницу не берут играть....:((((( Почему не берут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Точняк, пирожок с морожкой забыл!!!!! Галка тебе макфлури простой или де люкс брать?;)))))) онли люкс :cool2: Мне можно, меня все равно к вам в песочницу не берут играть....:((((( врушка, вот как позвоню те утром, послушаю блаааагой мат в трубку )))))))) если сама ваще встану.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Галь, ты сама главное проснись :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Галь, ты сама главное проснись :pardon: Галя таки испугалась и прячется :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Всем спасибо) Лера молодчинка просто светишся ))) Прям УУХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ) Ни гвоздя тебе ни жезла ни поломки на пути) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Как всегда, всем респект! Леркин, ты УМНИЧКА! Машинка отпад! Очень за тебя все РАДЫ! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Спасибо всем большое :wub: Первые фотки моего красавца))) КЛААААААААС :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Лерик терь беленькая ))) ТАКА ТАКА ТААААККК)))))))))) это описание последней фотки :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Спасибо всем большое :wub: Первые фотки моего красавца))) КЛААААААААС :yahoo: Спалили!!!!!!:))))))))) Не вижу ответа на мой вопрос!!!!!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Спасибо всем за позитивный завтрак))) Лера машинка просто супер)))) поздравляю :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Лерик терь беленькая )))ТАКА ТАКА ТААААККК)))))))))) это описание последней фотки :rofl: у меня ЗАЕЛО... да и еще БАЛУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Галь, ага, первая была красная, теперь белая, следующая будет синяя)))))))) Ленок, мерси :dance: Темка, мы с тобой по телефону на эту тему потрещали ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ... Лераааа :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Лераааа :rofl: :rofl: главное эти двое наблюдают за её реакцией :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ахаха)))))))))))) думала никто не заметит у меня ваще с лицом чето не то... как будто всю ночь "заправлялась"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Блин, даже я не спалил это выражение лица)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 у меня ваще с лицом чето не то... как будто всю ночь "заправлялась"))) Хорошее сияющее лицо)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 не у тя одной бЯда с фейсом :rofl: :rofl: мы с Леной тож "шикаааарны" :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 скромняги собрались. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.