Clon Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Халявный кофе? Буду! ага.. будем кофеем из мака обмыв устраивать Галк, спасибо :kiss: Может лучше детским шампанским? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! ага и беалкогольным пивом с резиновыми деФчёнками,гыгыгы. Даёшь маздашашлык!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Ленок, спасибо :wub: Женя, тебе нас мало? сразу резиновые))))))) Олегу отправила смску, чето его нету ни в скайпе ни в аське. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Покатаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Женя, тебе нас мало? сразу резиновые))))))) Резиновые на массовку пойдут, мы их надуем и в небо вместо шарикоф пустим:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Покатаешь? ага, вокруг макдака)) Женя, тебе нас мало? сразу резиновые))))))) Резиновые на массовку пойдут, мы их надуем и в детскую комнату посадим :) :P Олег очень постарается :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 я нууууууу оооооооочень постараюсь! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Женя, тебе нас мало? сразу резиновые))))))) Резиновые на массовку пойдут, мы их надуем и в небо вместо шарикоф пустим :) Тогда гелем надо закачивать :) Лерчик, с приобретением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Все выяснилось! Буду полюбЭ)) Леркин, прокатиться дашь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Все выяснилось! Буду полюбЭ))Леркин, прокатиться дашь ;) УРА :yahoo: канешн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Лера, можешь меня завтра в 5.40 разбудить :helpsmilie: пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Лера, можешь меня завтра в 5.40 разбудить :helpsmilie: пожалуйста Хорошо, завтра точно не просплю))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Леркин, прокатиться дашь ;) канешн Шой то у меня показания с реалиями не сходятся............. Дорогая, я требую объяснений! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Лера, можешь меня завтра в 5.40 разбудить :helpsmilie: пожалуйста Хорошо, завтра точно не просплю))))))))))) Спасибо) А вот у меня завтра есть все шансы проспать :pardon: , но очень хочется посмотреть на обновку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Шой то у меня показания с реалиями не сходятся.............Дорогая, я требую объяснений! ;) Тема, дорогой, прокатиться и покатать - разные вещи :P Спасибо)А вот у меня завтра есть все шансы проспать :pardon: , но очень хочется посмотреть на обновку)) я тебе не дам проспать к обновке еще притираюсь)) как-то не привыкла на шее у мужика сидеть, а тут еще и катаюсь на нем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 АААААлег )))))) 5.40 пжалста :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 АААААлег )))))) 5.40 пжалста :) только попробуй проспать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 АААААлег )))))) 5.40 пжалста :) только попробуй проспать :) упс :ph34r: :ph34r: :ph34r: угрозы пошли.... не поеду ваще))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 АААААлег )))))) 5.40 пжалста :) только попробуй проспать :) упс :ph34r: :ph34r: :ph34r: угрозы пошли.... не поеду ваще))))))) А как же окрапить айфон кофейком? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 А как же двой латте, макмаффин с яйцом и пирожок с вишней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 А как же двой латте, макмаффин с яйцом и пирожок с вишней? я становлюсь предсказуемой )))))) надо сменить меню на завтрак )))) А как же окрапить айфон кофейком? :rofl: и устроить пробку около мака )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Шой то у меня показания с реалиями не сходятся.............Дорогая, я требую объяснений! ;) Тема, дорогой, прокатиться и покатать - разные вещи :P И когда я на ней прокачусь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Позвоните утром в 5: 55 плиз, вдруг сможем приехать. Спасибо заранее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 То Галка - 2 чиза, 2 гамба, 2 бига, 2 большие фри, 20-ку нагетсов и большую кока-колу ЛАЙТ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 То Галка - 2 чиза, 2 гамба, 2 бига, 2 большие фри, 20-ку нагетсов и большую кока-колу ЛАЙТ! ;) Темк, я лопну или в машину не свлезу ))) придется джипчик твой вызывать для транспортировки меня до работы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 То Галка - 2 чиза, 2 гамба, 2 бига, 2 большие фри, 20-ку нагетсов и большую кока-колу ЛАЙТ! ;) Темк, я лопну или в машину не свлезу ))) придется джипчик твой вызывать для транспортировки меня до работы )))) :rofl: Завтра видимо не проснемся :angel: :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.