alika Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Костян, Сериалов обсмотрелся??? О точно еще и сериал же был) )))))))))))))))))))) а что?:)))) я в ОЧКАХ не хожу для зрения если че ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Костян, Сериалов обсмотрелся??? О точно еще и сериал же был) )))))))))))))))))))) а что?:)))) я в ОЧКАХ не хожу для зрения если че ))))))) просто интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Уже все да? что все?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Уже все да? что все?)) Забрала свое чудо инженерной мысли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Очень хочу к вам, но увы.....((((( Хотя, чем черт не шутит...... Я за рулем сейчас не езжу, пока ничего не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Очень хочу к вам, но увы.....(((((Хотя, чем черт не шутит...... Я за рулем сейчас не езжу, пока ничего не знаю. Тогда вас видимо не будить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Тогда вас видимо не будить? ну если пишет что хз, позвони один раз и сбрось ))) вроде б и не потревожил, но и не забил же - пропущенный будет если че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Уже все да? что все?)) Забрала свое чудо инженерной мысли ну она готова) точнее он)))) но забирать буду в выхи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 я СОНЯ)))))) но Олег пасиб. что купил все :) Лен)))) мы молодцы, как всегда устроили пробку )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 я СОНЯ)))))) но Олег пасиб. что купил все :)Лен)))) мы молодцы, как всегда устроили пробку )))))))))) Это мы умеем :pardon: сегодня нам все можно, с днем блондинок тебя :rofl: Я сегодня тоже опоздала(( пробки ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Ленок, прости.. не разбудила. проспала( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Ленок, прости.. не разбудила. проспала( Ничего страшного) я проснулась нормально, но пробки на варшавке помешали мне приехать вовремя((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Это мы умеем :pardon: сегодня нам все можно, с днем блондинок тебя :rofl: а че он сегодня ?))) как это я так прошляпила ))) тогда ИУ ИУ всем )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 :P кто это у нас проснулся ?))) пассатные личности )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 :P кто это у нас проснулся ?))) пассатные личности )))) чего сразу пассатные, я в душЕ маздавод :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 :P кто это у нас проснулся ?))) пассатные личности )))) чего сразу пассатные, я в душЕ маздавод :blush2: ага, в душЕ маздавод а в дУше пассат:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 :P кто это у нас проснулся ?))) пассатные личности )))) чего сразу пассатные, я в душЕ маздавод :blush2: маздассатная )))))))) ой, как то криво звучит <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Теперь шпрехать будет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 маздассатная )))))))) ой, как то криво звучит <_< :rofl: пассать теперь Лерчику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 слыштечо))))))))))))))))))))))))))))))) ну так чо будет в этот четверг? я проставляюсь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Халявный кофе? Буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 слыштечо))))))))))))))))))))))))))))))) ну так чо будет в этот четверг? я проставляюсь ;) Значит можно поздравить )))) :clapping: Буду в четверг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Халявный кофе? Буду! ага.. будем кофеем из мака обмыв устраивать Галк, спасибо :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Халявный кофе? Буду! ага.. будем кофеем из мака обмыв устраивать Галк, спасибо :kiss: Может лучше детским шампанским? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.