Lik Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 братья и сестры! в силу определенных обстоятельств сегодня "прогуляли".....ссори....... Выговор) только не кидай меня в терновый куст Будет достаточно все таки посетить сие мероприятее в следующий раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Фотка КЛАСС!!! Галка так и хочет Петру глаз выколоть :):):):) На телефон покушалась, пальцами в глаза колола... ну и завтрак Понравился ей твой телефончик) да тел понравился ))) глаза и моргала никому выкалывать не планировала, я хз что я там показывала :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 да тел понравился )))глаза и моргала никому выкалывать не планировала, я хз что я там показывала :rofl: да именно так мы все и подумали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 В 7 00 в четверг ждем всех желающих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 ае ))) Олег, прикольно изменил 1 стр :) ждем остальное :) Буду, БУДИТЕЕЕ ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 ае )))Олег, прикольно изменил 1 стр :) ждем остальное :) Буду, БУДИТЕЕЕ ))))) Звонить с 3 ночи каждый час? :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Звонить с 3 ночи каждый час? :)) сам то проснешься? :rofl: не, ну так издеваться не надо )))))))) мне достаточно АДЫН раз ))) Олег в курсе )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Звонить с 3 ночи каждый час? :)) сам то проснешься? :rofl: не, ну так издеваться не надо )))))))) мне достаточно АДЫН раз ))) Олег в курсе )))) спошлить захотелось... пойду машину помою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 спошлить захотелось...пойду машину помою вот блин иди и со всеми пошлостями можешь ее помыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Буду) Разбудите пожалуйста в 5.40 :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 блин, помыл называется - ливень пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 блин, помыл называется - ливень пошел Это ты оказывается виноват что дождь пошел :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 блин, помыл называется - ливень пошел Это ты оказывается виноват что дождь пошел :rofl: ну тут выбор: либо чумазый и сухой, либо чистый и мокрый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 я пас. не получится. Лен, разбудить могу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 я пас. не получится. Лен, разбудить могу)) Спасибо))) а почему не сможешь??? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 я пас. не получится. Лен, разбудить могу)) Лееееееееерррррррррррраааааааааааааааа)))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Лен, ок, разбужу) Галь, не бузи :P Работы много, езжу рано щас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Галь, разбужу! Как всегда! Я недельку на Бабушкинской тусить буду, так что можно просыпаться попозжа))) Леркин, как дела? Ну ты знаешь о чем я ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Галь, разбужу! Как всегда! Я недельку на Бабушкинской тусить буду, так что можно просыпаться попозжа)))Леркин, как дела? Ну ты знаешь о чем я ;) Олежк, отвечу так... :man_in_love: :flirt: :kiss: :angel: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Галь, разбужу! Как всегда! Я недельку на Бабушкинской тусить буду, так что можно просыпаться попозжа)))Леркин, как дела? Ну ты знаешь о чем я ;) Олежк, отвечу так... :man_in_love: :flirt: :kiss: :angel: :wub: Уже все да? Лееееееееерррррррррррраааааааааааааааа)))))))))))))))))))))))))))))) Галь а твое отчество случаем не Сергеевна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Лееееееееерррррррррррраааааааааааааааа)))))))))))))))))))))))))))))) Галь а твое отчество случаем не Сергеевна? Чисто случайно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Костян, Сериалов обсмотрелся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Костян, Сериалов обсмотрелся??? О точно еще и сериал же был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.