_Шустрый_ Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ШМФУ - alika - будильник заведен на 5:40 утра ШМФУ - МОТЯНИ - будильник заведен на 6 утра Не буду показывать пальцем, но это Лерик :rofl: :rofl: Агаааааась, понятно! :acute: перелопачивать 60 страниц )))герой ))))))) На 4pda.ru как только новая прошивка появляется, приходится каждый день по 100 страниц тереть :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Народ, я с вами, Лер, могу на табуретке своей подвезти к маку, второй шлем есть!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Народ, я с вами, Лер, могу на табуретке своей подвезти к маку, второй шлем есть!:) от уже скока водителей )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 вы там шарфики оденьте, чтоб я вас узнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 вы там шарфики оденьте, чтоб я вас узнал Ищи бэйджик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 вы там шарфики оденьте, чтоб я вас узнал там макдак не такой большой )) заходишь и идешь прямо к кассе )) потом справа все увидишь )) Ищи бэйджик) Кость возьми, а то Лерик забудет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ну смотрите, если я вас не найду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ну смотрите, если я вас не найду... Не переживай! Маздоводов трудно не найти! Даже в маке! Особенно если будешь оглядываться они тебя сами найдут! :punk: P.S. блин я все-таки еще подумаю на счет завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ну смотрите, если я вас не найду... Не переживай! Маздоводов трудно не найти! Даже в маке! Особенно если будешь оглядываться они тебя сами найдут! :punk: P.S. блин я все-таки еще подумаю на счет завтра! дя дя дя дя ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 да там макдак-то - втроем уже тесно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 да там макдак-то - втроем уже тесно В тесноте да не в обиде! (с) Нас много и мы в матрёшках!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 да там макдак-то - втроем уже тесно а тебе что макдачище нужен ?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 да там макдак-то - втроем уже тесно а тебе что макдачище нужен ?)))))) в тесноте даже ближе друг к другу :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 да там макдак-то - втроем уже тесно а тебе что макдачище нужен ?)))))) в тесноте даже ближе друг к другу :))) Я пожалуй завтра на улице посижу. А то прижиматся тут собираются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Так. Стоп! Там что получается, еще и парни есть?:helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Так. Стоп! Там что получается, еще и парни есть?:helpsmilie: Не нас нет, мы через окно слюни пускаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 забавно будет если я просплю :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Не нас нет, мы через окно слюни пускаем. :rofl: :rofl: :rofl: пацталом))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Завтра в 5 утра заскочу в тему на предмет кого будить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Всё читать лень :P Так я бужу кого или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Всё читать лень :P Так я бужу кого или нет? Меня разбуди пожалуйста :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Завтра в 5 утра заскочу в тему на предмет кого будить надо. ты все таки с нами ?))))))) :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Хорошо :) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Блин, Галя абонент-не абонент. 10 минут пытаюсь прозвониться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.