Well4ik Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 куда куда засветишь?)))) вот ты засланец :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Блин, все хочу к вам заскочить, да всё никак. Надо в послезавтра исправиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 куда куда засветишь?)))) вот ты и повезеш меня на рублевку. :P Лер я постараюсь) Но не обещаю т.к. точно буду знать завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Насть, у меня есть то, что нужно Косте))) Поэтому думаю он меня покатает)))))))))))))))))))))))))))))) Да, Кость?))) Лер, заканчивай работать :rofl: :rofl: :rofl: я Галя ))))))))))))))) Блин, все хочу к вам заскочить, да всё никак. Надо в послезавтра исправиться :) фрууууутик ))))))))))))))))))) давай заскакивай ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Насть, у меня есть то, что нужно Косте))) Поэтому думаю он меня покатает)))))))))))))))))))))))))))))) Да, Кость?))) Лер, заканчивай работать :rofl: :rofl: :rofl: я Галя ))))))))))))))) Ой как это я это сообщение пропустил) Из дома Лерку точно заберу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 фрууууутик )))))))))))))))))))давай заскакивай ))))))))) так, надо ребрендинг проводить :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 так, надо ребрендинг проводить :acute: не обижайся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 фрууууутик )))))))))))))))))))давай заскакивай ))))))))) так, надо ребрендинг проводить :acute: Шо шо проводить, кого проводить, куда проводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Ой как это я это сообщение пропустил)Из дома Лерку точно заберу) да, Кость, теперь стопудово надо )))))))))) ахахах ни магу )) еще так уверенно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 так, надо ребрендинг проводить :acute: не обижайся ))) да нее, всё норм. Я замечательно шутки понимаю и сам люблю поприкалываться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Тьфу блин . Галк, прости :blush2: я сегодня не работаю но по телефону уже видать переобщалась с коллегами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Тьфу блин . Галк, прости :blush2: я сегодня не работаю но по телефону уже видать переобщалась с коллегами)) Ё, а что будет когда на работу пойдешь........ :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Тьфу блин . Галк, прости :blush2: я сегодня не работаю но по телефону уже видать переобщалась с коллегами)) Ё, а что будет когда на работу пойдешь........ :P я када работаю, забываю как меня зовут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 я када работаю, забываю как меня зовут тогда точно за латте в макдак - взбодрит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Тьфу блин . Галк, прости :blush2: я сегодня не работаю но по телефону уже видать переобщалась с коллегами)) Ё, а что будет когда на работу пойдешь........ :P я када работаю, забываю как меня зовут Я тебе бэйджик подарю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 тогда точно за латте в макдак - взбодрит ))) вот ты вы... соблазнители))))))))) буду!!!! Костян меня заберет как раз Кость, твои края ? или все таки ко мне ближе ? конешн забиру, мне ближе :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 вот ты вы... соблазнители))))))))) буду!!!!Костян меня заберет как раз ае ае )))) если Олег не поедет, кто меня будит ?)))))) я сама хрен встану же (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 а чей то Олен не поедет? тебя во сколько будить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 вот ты вы... соблазнители))))))))) буду!!!!Костян меня заберет как раз ае ае )))) если Олег не поедет, кто меня будит ?)))))) я сама хрен встану же (((( Пусть на телефон утром позвонят :) Даже где-то есть служба специальная - будят друг друга :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 а чей то Олен не поедет?тебя во сколько будить?)) Лер бросай телефон нафиг :rofl: 5.40 ........... Даже где-то есть служба специальная - будят друг друга :) очень конретно)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Даже где-то есть служба специальная - будят друг друга :) очень конретно)))))))))))) вот: http://budist.ru/ Ну или попросить знакомого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Меня бы тоже кто-нибудь разбудил бы :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 а чей то Олен не поедет?тебя во сколько будить?)) Лер бросай телефон нафиг :rofl: да что ж такое то :crazy: 5.40 ........... окей, я могу. тока телефона твоего у меня нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 вот: http://budist.ru/Ну или попросить знакомого :) ммм, даж не знала про такое )) "Бескорыстно помогая другим проснуться" - еще и бесплатно??? а то я прайса не нашла что то )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 http://fotki.yandex.ru/users/lik800/view/531428/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.