alika Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Пить или не пить? не рано для вторника то?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 что у нас на этой неделе????? будем али неть????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 что у нас на этой неделе?????будем али неть????? Вто и я спрашиваю) Люди ау))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 я в принципе не против. А так - как решите ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 На троих я так понимаю уже сооброзили? А где остальные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 будем! решено!!!!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 я пешеход... в пролете :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Я тоже приеду)) Только в четверг или в пятницу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Я тоже приеду)) Только в четверг или в пятницу??? четверг :) я пешеход... в пролете :pardon: далеко живешь, Лер ? может заехать могу... где наш БУДЯ ?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 я пешеход... в пролете :pardon: Не боись доставим до места дислакации. где наш БУДЯ ?))))))))) Шмурфик решат как ему быть завтра должен дать ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Кость, в Крылатское? ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Кость, в Крылатское? ))))))))))) из дома до места, а из макдака до метро ;) Лера не юли ))) От Кантемировской до Крылатского ≈ 48 минут 1 пересадка в 8.00 выезжаешь, и к 9 нормуль к работе, опоздание в 15 минут разрешено обычно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Кость, в Крылатское? ))))))))))) тебя в крылатское или из крылатского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 неее так не пойдет))) я в час пик в вагон не влезу, в след раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Лерка больше не маздавод! Исключайте ее из гоп компании!:)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 неее так не пойдет))) я в час пик в вагон не влезу, в след раз) теть ты не ответила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Тёма, чья бы корова мычала :P Лан, подумаю... С Красногвардейской меня забирать есичо :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Лерка больше не маздавод! Исключайте ее из гоп компании!:)))))) ни за что )))) лучше ты к нам подключайся ))) не надо говорить про оч рано вставать ))) ничего страшного))) НУЖЕН утренний транфееррр Лерика в Крылатское )))) ЛЮДИ ААУУУ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 неее так не пойдет))) я в час пик в вагон не влезу, в след раз) теть ты не ответила из макдака в крылатское))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 из макдака в крылатское))))) Это где :blush2: Дорогу покажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 из макдака в крылатское))))) Это где :blush2: Дорогу покажешь? фонарем твоим посвечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 из макдака в крылатское))))) Это где :blush2: Дорогу покажешь? фонарем твоим засвечу куда куда засветишь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Лан, подумаю... С Красногвардейской меня забирать есичо :blush2: Кость, твои края ? или все таки ко мне ближе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Лан, подумаю... С Красногвардейской меня забирать есичо :blush2: Кость, твои края ? или все таки ко мне ближе ? Насть, у меня есть то, что нужно Косте))) Поэтому думаю он меня покатает)))))))))))))))))))))))))))))) Да, Кость?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Лан, подумаю... С Красногвардейской меня забирать есичо :blush2: Кость, твои края ? или все таки ко мне ближе ? Да мне пофигггг) Мне поближе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.