Clon Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ё-моё, почему не предупредили,что собираетесь,а,народ, вот незачёт!!! Я така хотел приехать,но думал что всё будет 18 числа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Ё-моё, почему не предупредили,что собираетесь,а,народ, вот незачёт!!! Я така хотел приехать,но думал что всё будет 18 числа! Жень ну как бы тема открыта для всех и кто хочет приезжает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Ё-моё, почему не предупредили,что собираетесь,а,народ, вот незачёт!!! Я така хотел приехать,но думал что всё будет 18 числа! Жень ну как бы тема открыта для всех и кто хочет приезжает. Кость, ты на счет фары не передумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 А может завтра с утра организуемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Ё-моё, почему не предупредили,что собираетесь,а,народ, вот незачёт!!! Я така хотел приехать,но думал что всё будет 18 числа! Жень ну как бы тема открыта для всех и кто хочет приезжает. Кость, ты на счет фары не передумал? Лер, нет только деньги смогу отдать 25 когда аванс получу) Я каждое утро заежаю за кофе) примерно в 8 45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Я каждое утро заежаю за кофе) примерно в 8 45 да дело не в этом (мне не горит)), просто готовлю объяву... текст накидываю что с зайцем своим делала ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Я каждое утро заежаю за кофе) примерно в 8 45 да дело не в этом (мне не горит)), просто готовлю объяву... текст накидываю что с зайцем своим делала ;) А ну тогда я заберу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stringer Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Езжу с САО иногда на работу через вас в районе 8 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 может правда завтра соберемся????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Завтра в 7 00 ждем всех жалающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 уряяяяяяяя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Точно буду я и Шустрый а еще Мотяни, Лера и Clon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Точно буду я и Шустрый а еще Мотяни, Лера и Clon ващпе полюбэ буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 ае )) рассылочка уже пришла ))) будильник подготовлен ))) БУДУ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 ае )) рассылочка уже пришла )))будильник подготовлен ))) БУДУ ))) Только позвонить хотел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Уаааа. Убейте меня апстену. Спать хоццца СТРАШНО! P.S. через 15 минут выползаю из леса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Перехвалили ШМФУ. Галю разбудил на 20 минут позже. Затупил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 спасибо всем присутствовавшим за позитив....удачного дня всем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Перехвалили ШМФУ. Галю разбудил на 20 минут позже. Затупил. я даже покушать успела )))) кофе допила по дороге, так Олег все гуд )) и да, еще раз спасибки за диск :) Только позвонить хотел) а тебе за карту ))) всех сегодня обула на что то )))) много нас сегодня было ))) здОрово ))) всем пасибкиии :kiss: :kiss: :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Всем, всем, всем СПАСИБО) Всегда бы так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 ох, ребятки)))) всем огромное спасибо за ПаЗиТиВчИк)))))))) все супер!!! отдельное и огромное спасибо моим будильникам)))) вы как всегда вовремя)))))))))) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Было круто! Такие люди прям приехали! Да и народу столько! Прям...эХ))))) boozel, комрад, спасибо за ручку! С меня ПИВАС ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Всем спасибо за отличное утренние настроение! Рад был пообщаться!! Галю я сегодня даже не узнал.Что сказать красотка! :pig_ball: Было круто! Такие люди прям приехали! Да и народу столько! Прям...эХ)))))boozel, комрад, спасибо за ручку! С меня ПИВАС ;) Ок! безалкогольный) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Всем спасибо за отличное утренние настроение! Рад был пообщаться!! Галю я сегодня даже не узнал.Что сказать красотка! :pig_ball: пасип :blush2: как грит Костя перчатки меня сдали )))) а то так бы заново познакомилась )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Ок! безалкогольный) :clapping: И бабу резиновую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.