Мотяня Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 :clapping: :clapping: ПРОСЫПАЕМСЯ, КОЛЛЕГИ-ДРУЗЬЯ! :clapping: :clapping: В 9:30 УТРА ПОСТУПИЛО ПРЕДЛОЖЕНИЕ В ПЯТНИЦУ СОБРАТЬСЯ НА ТОЧКЕ! КТО ЕЩЕ ЖИВ ПОСЛЕ СТОЛЬ ДЛИТЕЛЬНЫХ ВЫХОДНЫХ?? КТО В СОСТОЯНИИ ПРИПЛЫТЬ?? :punk: :punk: СОБИРАЕМСЯ НА КОФЕЙОК! :punk: :punk: блин, мы с 9-00 работаем. в 9-30 ну никак(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 :clapping: :clapping: ПРОСЫПАЕМСЯ, КОЛЛЕГИ-ДРУЗЬЯ! :clapping: :clapping: В 9:30 УТРА ПОСТУПИЛО ПРЕДЛОЖЕНИЕ В ПЯТНИЦУ СОБРАТЬСЯ НА ТОЧКЕ! КТО ЕЩЕ ЖИВ ПОСЛЕ СТОЛЬ ДЛИТЕЛЬНЫХ ВЫХОДНЫХ?? КТО В СОСТОЯНИИ ПРИПЛЫТЬ?? :punk: :punk: СОБИРАЕМСЯ НА КОФЕЙОК! :punk: :punk: блин, мы с 9-00 работаем. в 9-30 ну никак(((( Неееее, Сань! Это в 9.30 утра меня Костян решил добудить, чтобы предложить поехать! А так все по графику, ЗАВТРА В 7 УТРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 ок. тогда ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Всем привет! Вы на коломенской собираетесь? если не просплю, то тоже постараюсь заехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Всем привет! Вы на коломенской собираетесь? если не просплю, то тоже постараюсь заехать! Да коломенский пр. Есть клубный будильник пиши телефон я думаю он точно не проспит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Есть клубный будильник :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Есть клубный будильник :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: хохотушка тебя тоже ждем завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Есть клубный будильник :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: хохотушка тебя тоже ждем завтра. я очень сильно постараюсь :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Только очень сильно постарайся :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Будильник пока выключен. Запросов не поступало. В 4 утра пороверю кого будит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Будильник пока выключен. Запросов не поступало. В 4 утра пороверю кого будит миняяяяяяя)))) в 5.40 пжалст))) короч как обычно)) если без машинки, докину до работы без проблем :) эээ а ваще планирует то кто нить быть?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Спасибо всем кто не проспал)))))) Рад был всех видеть))) А вот и пополнение в наших рядах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Как всегда - РРРРРЕСПЕКТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Спасибо всем кто не проспал))))))Рад был всех видеть))) А вот и пополнение в наших рядах) О! когда успел?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Спасибо всем кто не проспал))))))Рад был всех видеть))) А вот и пополнение в наших рядах) О! когда успел?)))))))))) ОООО, это очень длинная история))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Спасибо всем кто не проспал))))))Рад был всех видеть))) А вот и пополнение в наших рядах) О! когда успел?)))))))))) ОООО, это очень длинная история))))))))))))))))))))) )))) маздоводы не спят))) Спс за фото) слава богу я сегодня к вам успел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 )))) маздоводы не спят))) не не) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 я тож в опоздунах )))))) но все таки доехала ))))) всем как обычно гранд мерси ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 писец(((( наш будильник, который я надеялась что будет будить по умолчанию - не разбудил(((( проспала..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 писец((((наш будильник, который я надеялась что будет будить по умолчанию - не разбудил(((( проспала..... Будильник по умолчанию теперь включен на 6 утра! Но есиЧО, я не виноват)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 писец(((( наш будильник, который я надеялась что будет будить по умолчанию - не разбудил(((( проспала..... Ага, отмазывайся((((((((( Прогульщики)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 писец((((наш будильник, который я надеялась что будет будить по умолчанию - не разбудил(((( проспала..... доброе Кать ))) а прикинь если б вы не планировали ехать, а тут Олег в 6.00 ЗДРАСТИ ))) потом еще и люлей получать )))) не кричать на будильника ))) он еще и навигатор хороший. И вообще Олег, ты какой то многофункциональный прям ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 И вообще Олег, ты какой то многофункциональный прям ))) Шустрое много функциональное устройство) ШМФУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 не щмогла я, не щмогла :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 И вообще Олег, ты какой то многофункциональный прям ))) Шустрое много функциональное устройство) ШМФУ Хааааа, в подпись себе забацаю)))))) Галь, спасибо! ШМФУ будет стараться :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.