катюФФка Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Млин, хочу к вам, соскучилась уже))) сегодня не смогла встать и приехать, тяжело с дороги такой..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Усем спасибо) Мотяни мы вас ждем с концертом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 А Женькин "мазД" в кадр не влез? Усем спасибо за утро))) Олег еще раз с Днем.. )) Кость, антенку поищу, главное не забыть, память то девичья Мотяням, мне кажется, можно и без концерта, лишь бы приехали уже наконец :wub: А вот такая херня у меня перед офисом. Думал не доберусь до стоянки притерлись чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 А Женькин "мазД" в кадр не влез? Усем спасибо за утро))) Олег еще раз с Днем.. )) Кость, антенку поищу, главное не забыть, память то девичья Мотяням, мне кажется, можно и без концерта, лишь бы приехали уже наконец :wub: А вот такая херня у меня перед офисом. Думал не доберусь до стоянки притерлись чтоли? Лера и ПТФ белий белий))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 А Женькин "мазД" в кадр не влез? Усем спасибо за утро))) Олег еще раз с Днем.. )) Кость, антенку поищу, главное не забыть, память то девичья Мотяням, мне кажется, можно и без концерта, лишь бы приехали уже наконец :wub: А вот такая херня у меня перед офисом. Думал не доберусь до стоянки притерлись чтоли? Лера и ПТФ белий белий))))))))))))))))))) ой да точно... вот я ж говорю))) на праздниках скорее всего сниму. к след маздовке притараню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 А Женькин "мазД" в кадр не влез? Нэт, машинка с МЕХАлками закрыла Усем спасибо за утро))) Олег еще раз с Днем.. )) Спасибо ОГРОМНОЕ, Леркин ;) притерлись чтоли? Фура задком подтолкнула матрешку в морду, у той подиум с номером отвалился ну и пару мужских царапок на мордахе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Кость, антенку поищу, главное не забыть, память то девичья Что за антеннка? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Кость, антенку поищу, главное не забыть, память то девичья Что за антеннка? :) Штатная на радио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Кость, антенку поищу, главное не забыть, память то девичья Что за антеннка? :) Штатная на радио А твоя где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 У меня короткая а я хочу длинную) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 У меня короткая а я хочу длинную) :blink: Обычно наоборот меняют.... Чем короткая не устраивает? Плохо ловит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 У меня короткая а я хочу длинную) :blink: Обычно наоборот меняют.... Чем короткая не устраивает? Плохо ловит? а у него все наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 а у него все наоборот Эх, что ж он раньше не сказал. Я б обменяла :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 а у него все наоборот Эх, что ж он раньше не сказал. Я б обменяла :) Ну так в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ну так в чем проблема? Я уже купила и поставила себе короткую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ну так в чем проблема? Я уже купила и поставила себе короткую Ксюня-Ксюня... а могла бы махнть свою штатную на короткую от мпски ориджинал ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ой да точно... вот я ж говорю))) на праздниках скорее всего сниму. к след маздовке притараню) Блин а что мы сразу не перекрутили? там делов на пять мин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ой да точно... вот я ж говорю))) на праздниках скорее всего сниму. к след маздовке притараню) Блин а что мы сразу не перекрутили? там делов на пять мин) можно на маздовке перекрутить, не вопрос) да времени не так много седня было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ой да точно... вот я ж говорю))) на праздниках скорее всего сниму. к след маздовке притараню) Блин а что мы сразу не перекрутили? там делов на пять мин) можно на маздовке перекрутить, не вопрос) да времени не так много седня было. Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 :clapping: :clapping: ПРОСЫПАЕМСЯ, КОЛЛЕГИ-ДРУЗЬЯ! :clapping: :clapping: В 9:30 УТРА ПОСТУПИЛО ПРЕДЛОЖЕНИЕ В ПЯТНИЦУ СОБРАТЬСЯ НА ТОЧКЕ! КТО ЕЩЕ ЖИВ ПОСЛЕ СТОЛЬ ДЛИТЕЛЬНЫХ ВЫХОДНЫХ?? КТО В СОСТОЯНИИ ПРИПЛЫТЬ?? :punk: :punk: СОБИРАЕМСЯ НА КОФЕЙОК! :punk: :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 я чет пока не знаю :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 я чет пока не знаю :huh: Даже спросить нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 я чет пока не знаю :huh: Даже спросить нечего да ты итак все знаешь ;) я пока под бооооольшим вопросом.. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Подкорректировал сообщение. Предлагаю в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Я буду) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.