Lik Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Чо? :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Ха, если облома не случится, то приеду! Да исчо и проставляюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Ха, если облома не случится, то приеду! Да исчо и проставляюсь))) Я что то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Ха, если облома не случится, то приеду! Да исчо и проставляюсь))) Я что то пропустил? пока еще нет :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Апчхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Апчхи Будьте здоровы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Всем привет из Минска)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Всем привет из Минска)))) Привет, вы там концерт устроили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Всем привет из Минска)))) Привет, вы там концерт устроили? ага, гастроли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Всем привет из Минска)))) Привет, вы там концерт устроили? ага, гастроли.... и финальный концерт в Москве??? На парковке мака??? :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Дождешся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Кто завтра будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Йа :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Йа :P Мадмазель ну за вас я не сомневался) :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 йа :fans: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 йа :fans: Первый нах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Йа :P Мадмазель ну за вас я не сомневался) :dance: :blush2: йа :fans: ну еще бы..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ну еще бы..))))) Ну пока да! В мае вероятно придется переРИФФФ сделать! Мне наконец-то направление забацали на ремонт! Так шо скоро сдамся (береШ)БОШ(и ебоШ) сервис МЭЭЭНАМ! Будут менять подборок и крылошко моему дракончику! Clon'дайк тоже обещал приплыть, судя по всему на МАПЕДОСЕ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ну еще бы..))))) Ну пока да! В мае вероятно придется переРИФФФ сделать! Мне наконец-то направление забацали на ремонт! Так шо скоро сдамся (береШ)БОШ(и ебоШ) сервис МЭЭЭНАМ! Будут менять подборок и крылошко моему дракончику! Clon'дайк тоже обещал приплыть, судя по всему на МАПЕДОСЕ)) Чувак отмазки не прокатят у метро забирать бу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ну еще бы..))))) Ну пока да! В мае вероятно придется переРИФФФ сделать! Мне наконец-то направление забацали на ремонт! Так шо скоро сдамся (береШ)БОШ(и ебоШ) сервис МЭЭЭНАМ! Будут менять подборок и крылошко моему дракончику! Clon'дайк тоже обещал приплыть, судя по всему на МАПЕДОСЕ)) Чувак отмазки не прокатят у метро забирать бу) Ха, у меня первый автобус из моих лесов в 6 утра. Пребывает на Алтушку в 7! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ха, у меня первый автобус из моих лесов в 6 утра. Пребывает на Алтушку в 7! <_< как вариант захватить автобус и по газам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ха, у меня первый автобус из моих лесов в 6 утра. Пребывает на Алтушку в 7! <_< как вариант захватить автобус и по газам :rofl: Лееерааа! А с виду приличная девушка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Мы вернулись, но не надолго)))) 28 утром вылет к морю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Мы вернулись, но не надолго)))) 28 утром вылет к морю)))) Гастроли продолжаются?? :good: Когда же уже концерт для своих?? В маке! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Как всегда утренний респект старичкам (простава за ДР по маздамаковски) А вот такая херня у меня перед офисом. Думал не доберусь до стоянки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.