Well4ik Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ya yveren xhto etot vopros yje zadavali, no vseje... VO SKOL'KO VI TAM BIVAETE?) PS vpadly 50stranic chitat' ;) в 7 утра но на этой неделе вроде как не собираемся :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Костян, дуй спать, ибо нех... :rofl: Нах? :rofl: Ya yveren xhto etot vopros yje zadavali, no vseje... VO SKOL'KO VI TAM BIVAETE?) PS vpadly 50stranic chitat' ;) в 7 утра но на этой неделе вроде как не собираемся :huh: Да да, на этой неделе шустрик в отпуске. Собираемся на следующей в 7 опаздунчики поют песни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Я каждый день мимо макдака на Коломенской проезжаю утром и вечером. Надо к вам заехать, познакомиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Я каждый день мимо макдака на Коломенской проезжаю утром и вечером. Надо к вам заехать, познакомиться :) Заежай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 а мы в отпуск :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 а мы в отпуск :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P Вам вообще двойной прогул, походу и тройной близится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Я каждый день мимо макдака на Коломенской проезжаю утром и вечером. Надо к вам заехать, познакомиться :) давно пора )) хотя тут многие обещают)) а в реале все те же люди )) я вот прогульщица в прошлый раз :( в следующий должна быть ) а мы в отпуск :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P Вам вообще двойной прогул, походу и тройной близится Костя привет и не рычи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Костя привет и не рычи ))) Привет)))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ты чего рычишь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ты чего рычишь?)))) ВЯСНА)))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 а мы в отпуск :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P А вы с Мотяней ваааабщеее.......(промолчу).......я зол на Вас :mad: (причем вдвойне)!!! Так что 3 прогула в маке + 2 сами знаете каких прогула = 5 концертов УУУУУУ, да вам прям целый ТУР с концертами предстоит..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 а мы в отпуск :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P А вы с Мотяней ваааабщеее.......(промолчу).......я зол на Вас :mad: (причем вдвойне)!!! Так что 3 прогула в маке + 2 сами знаете каких прогула = 5 концертов УУУУУУ, да вам прям целый ТУР с концертами предстоит..... Ставим кассу и начинаем продажу билетиков ВЯСНА)))))))))))))))))))))))))))))) Костя, когда вЯсна, не рычат, а мурлычат и обычно под окнами и по ночам :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 а мы в отпуск :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P А вы с Мотяней ваааабщеее.......(промолчу).......я зол на Вас :mad: (причем вдвойне)!!! Так что 3 прогула в маке + 2 сами знаете каких прогула = 5 концертов УУУУУУ, да вам прям целый ТУР с концертами предстоит..... я вас покусаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Костя, когда вЯсна, не рычат, а мурлычат и обычно под окнами и по ночам :rofl: мяу блин) я вас покусаю.... Чтобы покусать нужно приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Костя, когда вЯсна, не рычат, а мурлычат и обычно под окнами и по ночам :rofl: мяу блин) я вас покусаю.... Чтобы покусать нужно приехать Вот как соберусь, как приеду....как покусаю...потом не обижайся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Не намечается на следующей недел? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 намечается на следующей неделе 26 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 намечается на следующей неделе 26 апреля :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Отлично))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 намечается на следующей неделе 26 апреля :drinks: Бухать бум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 намечается на следующей неделе 26 апреля :drinks: Бухать бум? конечно)))) кофейком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Лер, о другом и речи нет))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Лер, о другом и речи нет))))))) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Лер, о другом и речи нет))))))) А хотелось бы :blush2: Лер ну ни вопрос я без машины приеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Лер, о другом и речи нет))))))) А хотелось бы :blush2: Лер ну ни вопрос я без машины приеду) слышчо Костя!!!)))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.