Lik Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 эх, как я вам завидую((((((((((( Кость, еще раз с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, хотя и с прошедшим....!!! Спасибо. В следующий раз приезжайте обязательно говорят к нам снова Мотяни Филлиповичи Киркоровы приедут с офигенным концертом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 а Олег, фотки зажал :ph34r: Да там всего пару фоток)))) И не очень удачных))) Так что воздержусь в этот раз! В следующий раз приезжайте обязательно говорят к нам снова Мотяни Филлиповичи Киркоровы приедут с офигенным концертом :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 эх, как я вам завидую((((((((((( Кость, еще раз с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, хотя и с прошедшим....!!! Спасибо. В следующий раз приезжайте обязательно говорят к нам снова Мотяни Филлиповичи Киркоровы приедут с офигенным концертом не, они на гастролях, ложные данные у тебя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Отлично!Благодарю за инфу! :) Слежу за темой! оо )) у нас пополнение )) хана макдаку :) Неее! Макдак я трогать не буду! :) Кофеек максимум! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Чего спим то? :P На этой неделе что будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Чего спим то? :P На этой неделе что будет? По расписанию ДААА!!! НО я 50на50 что буду или что не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Чего спим то? :P На этой неделе что будет? По расписанию ДААА!!! НО я 50на50 что буду или что не буду я чет не поняла... в коем то веки, я.. я сама, намыливаюсь приехать и меня никто не пинает, а он 50/50.. :meowth: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Чего спим то? :P На этой неделе что будет? По расписанию ДААА!!! НО я 50на50 что буду или что не буду я чет не поняла... в коем то веки, я.. я сама, намыливаюсь приехать и меня никто не пинает, а он 50/50.. :meowth: Щас я запинаю- пин-пин-пин-пин... Я буду 100%, причём на двухколёснике :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Щас я запинаю- пин-пин-пин-пин... Я буду 100%, причём на двухколёснике :) тынц-тынц.. :dance: слыш, Олег это тебя подпинывают (слово то какое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 по умолчанию. Чего спим то? :P На этой неделе что будет? По расписанию ДААА!!! НО я 50на50 что буду или что не буду ты будешь!!!!!! Я буду 100%, причём на двухколёснике :) Покатаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 йоху :clapping: четвергу быть :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 йоху :clapping: четвергу быть :drinks: четверг не избежать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Я буду 100%, причём на двухколёснике :) Покатаешь большая черепаха? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Я буду 100%, причём на двухколёснике :) Покатаешь большая черепаха? :P Сегодня подвернул ногу, посмотрю по состоянию здоровья, постараюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Сегодня подвернул ногу. У тебя 3 дня на выздоровление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Сегодня подвернул ногу. У тебя 3 дня на выздоровление. Я почти здороФФ, осталось агрегат на ТО поставить и в путь, так что в четверг буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 ААААААААААА!!!! Спать хочу!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 ААААААААААА!!!! Спать хочу!!!!!!!!!!!!! да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 ААААААААААА!!!! Спать хочу!!!!!!!!!!!!! да ладно Спасибо все за утречко, хоть немного проснулся после ночи на работе! Жека, думаю завтра все сделаю! Во всяком случае постараюсь! Шеф одобрил отпуск, так что со следующей недели я в ОТПУСКЕ!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 ААААААААААА!!!! Спать хочу!!!!!!!!!!!!! да ладно Спасибо все за утречко, хоть немного проснулся после ночи на работе! Жека, думаю завтра все сделаю! Во всяком случае постараюсь! Шеф одобрил отпуск, так что со следующей недели я в ОТПУСКЕ!!!!!!!!!!!! Спасибо Олег за книгу и ноут, чтоб мы без тебя делали. Всем спасибо за позитив, очень рад был всех видеть, надеюсь всё таки на следующую встречу приехать на ЕВЕ.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 ААААААААААА!!!! Спать хочу!!!!!!!!!!!!! да ладно Спасибо все за утречко, хоть немного проснулся после ночи на работе! Жека, думаю завтра все сделаю! Во всяком случае постараюсь! Шеф одобрил отпуск, так что со следующей недели я в ОТПУСКЕ!!!!!!!!!!!! всем спасибо) Дять ты главное через две недели не забуть что утром в 7 нудно быть на коломенском пр. 7б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 всем спасибо) Дять ты главное через две недели не забуть что утром в 7 нудно быть на коломенском пр. 7б Нудно быть не хочу! :rofl: А так каэшн постараюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 всем спасибо) Дять ты главное через две недели не забуть что утром в 7 нудно быть на коломенском пр. 7б Нудно быть не хочу! :rofl: А так каэшн постараюсь! Ну описятолся что тепрь не жить ? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 всем спасибо) Дять ты главное через две недели не забуть что утром в 7 нудно быть на коломенском пр. 7б Нудно быть не хочу! :rofl: А так каэшн постараюсь! Ну описятолся что тепрь не жить ? :rofl: Костян, дуй спать, ибо нех... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кoT333 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ya yveren xhto etot vopros yje zadavali, no vseje... VO SKOL'KO VI TAM BIVAETE?) PS vpadly 50stranic chitat' ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.