_Шустрый_ Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 И давайте уже кислые мины некоторые будут дома оставлять) я чтоль :blink: да не кислая, а скорее не проснувшаяся и не одуплившаяся еще... Я про шустрика уж очень он хмурый был Да нееее, брат! Все норм было! Не выспался просто!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Апчхи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Апчхи. Будь здоров, Костян! Рано еще, рано! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 я чуть сегодня не уехала в макдак))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 я чуть сегодня не уехала в макдак))) Ну если бы ты уехала, то в следующий четверг Крикоровых было больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 А я ваще забил, очень хотелось спать! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 А я ваще забил, очень хотелось спать! <_< Жека, проснись))) Сегодня встречи не было! Только в следующий четверг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 А я ваще забил, очень хотелось спать! <_< Жека, проснись))) Сегодня встречи не было! Только в следующий четверг! ВАХ, пачиму нэ било? ААААААА, Висна пришьла,да? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 давайте каждый четверг!!!!!!!!!!!!!!!! а то скушно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 давайте каждый четверг!!!!!!!!!!!!!!!! а то скушно))) Ага, вам - то хорошо, вы рядом , а нма, и Олегу, всяко далеко ехать!!! ПыСы. Я то не против, хотя сам живу недалеко и то пропускаю :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 давайте каждый четверг!!!!!!!!!!!!!!!! а то скушно))) макдак даж раз в неделю, это несварение буит :( или я выбираю не то обычно ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Мне тоже проблематично каждую неделю! И то на следующей неделе кому-нить на хвост буду прыгать! Устал я от пробок в центре))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Мне тоже проблематично каждую неделю! И то на следующей неделе кому-нить на хвост буду прыгать! Устал я от пробок в центре))) намек понятен :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Мне тоже проблематично каждую неделю! И то на следующей неделе кому-нить на хвост буду прыгать! Устал я от пробок в центре))) Не выпендривайся. ))))))))))))))))))))) Я могу тебя у коломенской цеплять. А лучше на кантиме, что бы до мака не скучно было. давайте каждый четверг!!!!!!!!!!!!!!!! а то скушно))) Учитывая твою способность проспать............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Кость, так и скажи что зажал свой д.р., а то проспали.......отмазки не катят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Кость, так и скажи что зажал свой д.р., а то проспали.......отмазки не катят.... Я не зажал, следующий мак за мной !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 ААААААПЧИХИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 ААААААПЧИХИ. НИЧего не знаю, мак не пойдет в проставу за др......))))не отмазывайся и не чихай )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 ААААААПЧИХИ. НИЧего не знаю, мак не пойдет в проставу за др......))))не отмазывайся и не чихай )))))) Мадмазель это ты унас мастер по организиции вот и помоги одноклубнику)))) вынеси на суд людской предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 ААААААПЧИХИ. НИЧего не знаю, мак не пойдет в проставу за др......))))не отмазывайся и не чихай )))))) Мадмазель это ты унас мастер по организиции вот и помоги одноклубнику)))) вынеси на суд людской предложение. так.. я что то потерялась:) в этот четверг планы есть на МакДак или в следующий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 В этот четверг собираемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 поддерживают на 199% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Кого будить? Костян, наберу чачиков в 9 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Кого будить? Костян, наберу чачиков в 9 утра Я буду) Набирай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Кого будить? Костян, наберу чачиков в 9 утра Олег, меня ))) в...эээммм.... 5.40 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.