катюФФка Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Лер, я в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 о каких наклейках речь ? а то у меня что то как то маловато на машине :D2 значок мазды на заднюю крышку телефона! Там два вариантика....серебренного цвета или золотого! фотографии есть ? Саш, да )) вырубите форум ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 фотографии есть ? Саш, да )) вырубите форум ))) неа, фоток нет! Чисто случайно как-то давно у Лерки спалил на телефоне, ну и ныть начал мол тоже хочу :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 фотографии есть ? Саш, да )) вырубите форум ))) неа, фоток нет! Чисто случайно как-то давно у Лерки спалил на телефоне, ну и ныть начал мол тоже хочу :rofl: ушла мучать Леру :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Катюш, ок. поняла :) Алика, ответила ;) Олег, нИвопрос)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Катюш, ок. поняла :) Алика, ответила ;) Олег, нИвопрос)) Лера, спасибо! я пас, "съедет" она у меня :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Рад был всех видеть. За дисками на следующей неделе. Я до воскресения в туле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 НУ ЧЕГО, СОБИРАЕМСЯ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 вроде же планироали раз в 2 недели. мне все равно, я всегда рад видеть друзей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 вроде же планироали раз в 2 недели.мне все равно, я всегда рад видеть друзей ну дык у нас все по плану, Сань! Это седьмого мы внепланово собрались :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ага, давайте......15 встречаемся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ой не знаю.. работы дофига, еще дел куча (гаи, страховая, сервис) и все с утра надо сделать до четверга максиму. и отпуск скоро. пролетаю скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Буду. ой не знаю.. работы дофига, еще дел куча (гаи, страховая, сервис) и все с утра надо сделать до четверга максиму. и отпуск скоро. пролетаю скорее всего. А мы знаем что будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 вроде же планироали раз в 2 недели.мне все равно, я всегда рад видеть друзей ну дык у нас все по плану, Сань! Это седьмого мы внепланово собрались :rofl: от вон оно чё,Михалыч!!!!!! Бум!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 вроде же планироали раз в 2 недели.мне все равно, я всегда рад видеть друзей ну дык у нас все по плану, Сань! Это седьмого мы внепланово собрались :rofl: от вон оно чё,Михалыч!!!!!! Бум!!!!! буду ))) ОЛЕГ - будильник ты наш ))) 5.40 пжалст :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 буду ))) ОЛЕГ - будильник ты наш ))) 5.40 пжалст :) Галь))))))) ты чо употребляешь)))))) что ты везде успеваешь))))))))) Откуда столько сил))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 буду ))) ОЛЕГ - будильник ты наш ))) 5.40 пжалст :) Галь))))))) ты чо употребляешь)))))) что ты везде успеваешь))))))))) Откуда столько сил))))) )))))) а хз ))))) сегодня нас было 4 штучки )) и всем бААААльшущее спасибо :) p.s. Саш, передай Кате сорри что разбудила ))) ты вообще герой, в выходной !!! приехать к 7 утра в макдак ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Всем кто был как всегда спасибо!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Сорь.....я приболела.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Сорь.....я приболела.... в такую погоду - неудивительно. Лечись :( Олегу вообще спасибо )) у меня теперь оба габаритика :rolleyes: и бибика на парковке )) красотища )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Рад был всех видеть )))) И давайте уже кислые мины некоторые будут дома оставлять) Сорь.....я приболела.... ВЫЗДОРАВЛИВАЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Рад был всех видеть ))))И давайте уже кислые мины некоторые будут дома оставлять) Это про кого на счет кислых мин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 я чего -то не понял про какие мины речь? вроде весело было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 И давайте уже кислые мины некоторые будут дома оставлять) я чтоль :blink: да не кислая, а скорее не проснувшаяся и не одуплившаяся еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 И давайте уже кислые мины некоторые будут дома оставлять) я чтоль :blink: да не кислая, а скорее не проснувшаяся и не одуплившаяся еще... Я про шустрика уж очень он хмурый был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.