Нитка Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 блин, их мангал еще будет долго преследовать меня в моем же багажнике :) мой стол для пикника их преследует уже почти год)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 блин, их мангал еще будет долго преследовать меня в моем же багажнике :) мой стол для пикника их преследует уже почти год)))) хех, если вдруг приедут могу забрать ;) дрель все еще у Ромы ?))) name='Lik' date='6.3.2012, 14:26' post='2577109' Мне сегодея надо с ним договорится, где его завтра ловить))) Сашу ? или о чем речь? :blink: так... тут вроде надо было кого то до дербеневки докинуть. уже я так понимаю не актуально :) ну лан ) КАТЯ ТУТ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 МОТЯНИ БУДУТ В ПОЛНОМ СОСТАВЕ!!!!!! 7 марта в 7 утра!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Сашу ? или о чем речь? :blink: так... тут вроде надо было кого то до дербеневки докинуть. уже я так понимаю не актуально :) ну лан ) КАТЯ ТУТ ))) Нет, Олега но он как выяснилось на машине завтра будет) МОТЯНИ БУДУТ В ПОЛНОМ СОСТАВЕ!!!!!! 7 марта в 7 утра!!!! Вот и славненько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 едим! все по плану!Только Мотянек скорее всего не будет! Набери мне 8 906 703 50 51 позвонил мой в подписи и мне пжалста :) около 06.00 (ох тяжко завтра будет)блин, их мангал еще будет долго преследовать меня в моем же багажнике :) разбудим :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Попробую вас найти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Сашу ? или о чем речь? :blink: так... тут вроде надо было кого то до дербеневки докинуть. уже я так понимаю не актуально :) ну лан ) Да, прошу прощенья за ложную тревогу! Придется на колесах рулить завтра на работу! МОТЯНИ БУДУТ В ПОЛНОМ СОСТАВЕ!!!!!! 7 марта в 7 утра!!!! Этот факт не может не радовать! :fans: :good: :clapping: Очень надеюсь, что завтра еще одна парочка подтянется, которых уже сто лет не видел! Всех до завтра! Попробую вас найти) Нас не придется искать, поверь! :punk: Главное не опаздывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 уря, уря )) доехала с опозданием до вас )) кофе попила , сплавила мангал)))) проводили до работы, припарковали и еще и брелок от шлакбаума дали :blink: вот ЭТО УТРО так УТРО)))))))))))) ПАСИБА всем огромное ))) сижу на работе лыбу давлю ))) эээ, Олег, а как ты выезжать то ксати будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 уря, уря )) доехала с опозданием до вас )) кофе попила , сплавила мангал)))) проводили до работы, припарковали и еще и брелок от шлакбаума дали :blink: вот ЭТО УТРО так УТРО)))))))))))) ПАСИБА всем огромное ))) сижу на работе лыбу давлю ))) эээ, Олег, а как ты выезжать то ксати будешь Спокуха! В соседнем офисе попрошу шоб открыли! :punk: ВСЕМ КАК ВСЕГДА ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ВСЕ БЫЛО ОТЛИЧНО! КАТЮШКА, "Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ ИГРАЮ" (С) Ну и как всегда очередная порция фоток :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Что такое? Я доехала быстро, где вы потерялись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ой, там еще кто то был... мде надо меньше спать... Кать)) да не знаю я что Олег кричит )) в 8.58 сворачивали на дербеневку уже )) ну да постояли потупили немного, а где такого утром не бывает ?:) клевые фоточки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 респектище всем присутствовашим.......я все успел: получил позитва, дотянул до заправки почти на воздухе, заехал домой, по пути на работу пообщался гайцами и на работу приехал раньше времени)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ой, там еще кто то был... мде надо меньше спать...Кать)) да не знаю я что Олег кричит )) в 8.58 сворачивали на дербеневку уже )) ну да постояли потупили немного, а где такого утром не бывает ?:) клевые фоточки ))) я не кричу, я возмущаюсь А вабще все это хрень)))) Главное что утро удалось! А теперь рррработать! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Жаль, что рано свалил, но всё равно спасибо за позитив, правда на фотках такое ощущение, как будто я бухал всю ночь(Ну и рожа у тебя...(с)) :))) По поводу дисков, если всё в силе, я могу подъехать куда скажете. Резину забрал, УХХХХХХХХ. теперь летом покатаюсь:))))) Всех Женщин С Праздником 8 Марта!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Жаль, что рано свалил, но всё равно спасибо за позитив, правда на фотках такое ощущение, как будто я бухал всю ночь(Ну и рожа у тебя...(с)) :))) По поводу дисков, если всё в силе, я могу подъехать куда скажете. Резину забрал, УХХХХХХХХ. теперь летом покатаюсь:))))) Всех Женщин С Праздником 8 Марта!!! ах вот кого я не застала :) пасиб ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Жаль, что рано свалил, но всё равно спасибо за позитив, правда на фотках такое ощущение, как будто я бухал всю ночь(Ну и рожа у тебя...(с)) :))) По поводу дисков, если всё в силе, я могу подъехать куда скажете. Резину забрал, УХХХХХХХХ. теперь летом покатаюсь:))))) Всех Женщин С Праздником 8 Марта!!! А чего на счет туманки, Женек?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Жаль, что рано свалил, но всё равно спасибо за позитив, правда на фотках такое ощущение, как будто я бухал всю ночь(Ну и рожа у тебя...(с)) :))) По поводу дисков, если всё в силе, я могу подъехать куда скажете. Резину забрал, УХХХХХХХХ. теперь летом покатаюсь:))))) Всех Женщин С Праздником 8 Марта!!! А чего на счет туманки, Женек?? Олег, вроде нашли, по моему даже новую. Чуть позже уточню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Жаль, что рано свалил, но всё равно спасибо за позитив, правда на фотках такое ощущение, как будто я бухал всю ночь(Ну и рожа у тебя...(с)) :))) По поводу дисков, если всё в силе, я могу подъехать куда скажете. Резину забрал, УХХХХХХХХ. теперь летом покатаюсь:))))) Всех Женщин С Праздником 8 Марта!!! А чего на счет туманки, Женек?? Олег, вроде нашли, по моему даже новую. Чуть позже уточню. Супер! Жду новостей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Костя, куда за дисками ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Пропустила встречу, не до нее было, :pardon: Кто просил наклейки, пишу тут. В общем Ириша (Бестия) заезжала в Кунцево, где брала раньше. Они по 450р. Блонда, ошиблась Если кто-то не передумал, то попрошу ее заехать и купить, но только на след неделе, тк она немного приболела( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Пропустила встречу, не до нее было, :pardon: Кто просил наклейки, пишу тут. В общем Ириша (Бестия) заезжала в Кунцево, где брала раньше. Они по 450р. Блонда, ошиблась Если кто-то не передумал, то попрошу ее заехать и купить, но только на след неделе, тк она немного приболела( Леркин, я как всегда в теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Пропустила встречу, не до нее было, :pardon: Кто просил наклейки, пишу тут. В общем Ириша (Бестия) заезжала в Кунцево, где брала раньше. Они по 450р. Блонда, ошиблась Если кто-то не передумал, то попрошу ее заехать и купить, но только на след неделе, тк она немного приболела( Леркин, я как всегда в теме! о каких наклейках речь ? а то у меня что то как то маловато на машине :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 о каких наклейках речь ? а то у меня что то как то маловато на машине :D2 значок мазды на заднюю крышку телефона! Там два вариантика....серебренного цвета или золотого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 хоть бы фору завис чт-ли на несколько часов. не могу работать, да и погода суперская......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Приятного аппетита, а Вы все кушаете и кушаете, :lol: интересно зачем есть с гарнитурой в ухе, вдруг кто важный позвонит во время употребления хамбурхерха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.