kremlin Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 дзори, в следующий раз постараюсь быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Предлагаю следующую встречу 16 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 зачем так далеко, можно и не в четверг)))) 7 марта например))) ух, на поздравления и подарки нарываюсь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 А на Люблинке кто нить заскакивает Мак???утром А ты приезжай на Каширку...потом вместе обратно поедем...я на работу в ту сторона еду))) все веселее)))) Я бы с удовольствием)) Но мне потом на ТВерскую пиликать.... а с Каширки ой как долго и мучительно:( Буду в гордом одиночестве на люблинке омлет жевать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDьMOчKA Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 А на Люблинке кто нить заскакивает Мак???утром А ты приезжай на Каширку...потом вместе обратно поедем...я на работу в ту сторона еду))) все веселее)))) Я бы с удовольствием)) Но мне потом на ТВерскую пиликать.... а с Каширки ой как долго и мучительно :( Буду в гордом одиночестве на люблинке омлет жевать :( Ну не расстраивайся))) глядишь, сейчас темку кто прочтет и присоединится к тебе с кофе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 зачем так далеко, можно и не в четверг)))) 7 марта например))) ух, на поздравления и подарки нарываюсь)))) Смотри напросишся) Я только за, если народ не против) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 зачем так далеко, можно и не в четверг)))) 7 марта например))) ух, на поздравления и подарки нарываюсь)))) Смотри напросишся) Я только за, если народ не против) ну тогда давайте, я не против, Мотяня тоже)))НУ ЧТО? 7 МАРТА ВСТРЕЧАЕМСЯ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Конечно да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 "Ни херррра себе, я не в курррррсе, ррребят" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ну вот и АтличнА)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Если меня кто-нить подхватит в 6:40 где-нить на Павелецкой или еще где-нить и потом до работы подкинет на Дербеневскую, то я в теме! Я что-то не хочу вечером опять 4 часа до дома добираться))) Через неделю еще можно, а каждую не охота (я про вечернее движение в сторону дома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Если меня кто-нить подхватит в 6:40 где-нить на Павелецкой или еще где-нить и потом до работы подкинет на Дербеневскую, то я в теме! Я что-то не хочу вечером опять 4 часа до дома добираться))) Через неделю еще можно, а каждую не охота (я про вечернее движение в сторону дома) Давай на коломенской я подхвачу а потом на работу закину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Если меня кто-нить подхватит в 6:40 где-нить на Павелецкой или еще где-нить и потом до работы подкинет на Дербеневскую, то я в теме! Я что-то не хочу вечером опять 4 часа до дома добираться))) Через неделю еще можно, а каждую не охота (я про вечернее движение в сторону дома) Давай на коломенской я подхвачу а потом на работу закину ОК! Кто вабще еще едит в среду??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Народ, я чё та не понял, вы где хотите встречаться-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Народ, я чё та не понял, вы где хотите встречаться-то? Как всегда в 7 утра в маке) 7 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Народ, я чё та не понял, вы где хотите встречаться-то? Как всегда в 7 утра в маке) 7 марта На Коломенской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 На Коломенской? Да место встречи именить нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Если меня кто-нить подхватит в 6:40 где-нить на Павелецкой или еще где-нить и потом до работы подкинет на Дербеневскую, то я в теме! Я что-то не хочу вечером опять 4 часа до дома добираться))) Через неделю еще можно, а каждую не охота (я про вечернее движение в сторону дома) я работаю на дербеневской. Но подхватить с павелецкой проблематично. Ну т.е. если договоришься что тебя кто нить поймает, добросить смогу до работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 чего молчим то?:) все, макдака не будет ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 чего молчим то?:) все, макдака не будет ?:) Решаем чуть позже напишем))) Следим за темой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 попробую завтра подьехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 чего молчим то?:) все, макдака не будет ?:) Решаем чуть позже напишем))) Следим за темой))) едим! все по плану! Только Мотянек скорее всего не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 едим! все по плану!Только Мотянек скорее всего не будет! Набери мне 8 906 703 50 51 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 едим! все по плану!Только Мотянек скорее всего не будет! Набери мне 8 906 703 50 51 мой в подписи и мне пжалста :) около 06.00 (ох тяжко завтра будет) блин, их мангал еще будет долго преследовать меня в моем же багажнике :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 мой в подписи и мне пжалста :) около 06.00 (ох тяжко завтра будет)блин, их мангал еще будет долго преследовать меня в моем же багажнике :) Мне сегодея надо с ним договорится, где его завтра ловить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.