катюФФка Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Сашка и Катюшка, как всегда рад был Вас видеть! Надеюсь скоро в гости к наши "недалекие" края?? Конечно, как договаривались)))) с тебя фотка моего крестника!!! Не забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 они пркручены))) возвращаемся в детскую комнату :) Открутим) Тебе только дай чего-нибудь открутить :rofl: Ну у меня в багажнике всегда полный набор инструмента))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 В следующий раз попробую доехать) только разбудите меня пожалуйста :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Сашка и Катюшка, как всегда рад был Вас видеть! Надеюсь скоро в гости к наши "недалекие" края?? Конечно, как договаривались)))) с тебя фотка моего крестника!!! Не забыл? Эммммм, ЖАБЫЛЬ! В следующий раз попробую доехать) только разбудите меня пожалуйста :blush2: Только будильнику сообщите свой номер телефона и када будить. Он постарается)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 В следующий раз попробую доехать) только разбудите меня пожалуйста :blush2: вот да! тока блин как и я ))) тут пробывать не надо, а надо просто ехать ))) эх жаль что не получилось :(:(:( хныыыкккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 В следующий раз попробую доехать) только разбудите меня пожалуйста :blush2: вот да! тока блин как и я ))) тут пробывать не надо, а надо просто ехать ))) эх жаль что не получилось :(:(:( хныыыкккк Все еще впереди! Во всяком случае вырисовывается картина на встречи раз в две недели! Так что думаю через недельку соберемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinacadieva Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Привет) Как у вас весело))) жаль,что далековато вы.......((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Только будильнику сообщите свой номер телефона и када будить. Он постарается)))) Обязательно) В следующий раз попробую доехать) только разбудите меня пожалуйста :blush2: вот да! тока блин как и я ))) тут пробывать не надо, а надо просто ехать ))) эх жаль что не получилось :(:(:( хныыыкккк Попробую проснутся пораньше :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Удивительно что не с банкой балтики девятки?? как раньше :rofl: Да будет вам известно, мил человек, я девятку отродясь не пил!!! :blind: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 RopeJumping по Узбекско-Таджико-МакДаковски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Удивительно что не с банкой балтики девятки?? как раньше :rofl: Да будет вам известно, мил человек, я девятку отродясь не пил!!! :blind: ну извини камрад! Бес попутал, короче я про пиво в целом)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Удивительно что не с банкой балтики девятки?? как раньше :rofl: Да будет вам известно, мил человек, я девятку отродясь не пил!!! :blind: пил.....когда под Истру ездили. Сначала пивка попили, потом водочку, вот и получается что "Девяточкой" убились))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Привет) Как у вас весело))) жаль,что далековато вы.......((( дык и мы не близко! Я уже как-то озвучивал мое расстояние - около 80 км. Но преодолеваемое расстояние не мешает наслаждению! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 пил.....когда под Истру ездили. Сначала пивка попили, потом водочку, вот и получается что "Девяточкой" убились))))))))) То была двухдневная попойка с ловлей рыбы РУКАМИ!! ВЕСЕЛО было. Надо собраться снова!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А на Люблинке кто нить заскакивает Мак???утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDьMOчKA Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А на Люблинке кто нить заскакивает Мак???утром А ты приезжай на Каширку...потом вместе обратно поедем...я на работу в ту сторона еду))) все веселее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А на Люблинке кто нить заскакивает Мак???утром не, только на коломенской собираемся))) Как-то помнится мы приехали в гости в Мак на Ленинском, но что-то народу совсем не густо было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 пил.....когда под Истру ездили. Сначала пивка попили, потом водочку, вот и получается что "Девяточкой" убились))))))))) То была двухдневная попойка с ловлей рыбы РУКАМИ!! ВЕСЕЛО было. Надо собраться снова!!! какую рыбу руками - не помню. помню что кольцо утопил там в Истре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 какую рыбу руками - не помню. Ну здрасьте, не помню, мы купались там и селитёрную рыбу ловили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 да?????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 да?????????????? Ты видимо всё пропустил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 да?????????????? Ты видимо всё пропустил! все он помнит)))) просто немного провалы есть в памяти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 все он помнит)))) просто немного провалы есть в памяти))) ну так столько пить, конечно будут провалы :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 все он помнит)))) просто немного провалы есть в памяти))) ну так столько пить, конечно будут провалы :rofl: да уж, вы там дали жару!!!! Чуть Серегу в костер не уронили!!!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 да уж, вы там дали жару!!!!Чуть Серегу в костер не уронили!!!)))))))))) Серёга сам кого хошь уронит если надо, а мы держались до последнего :rofl: стакана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.