Well4ik Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 КАК ВЕРНО ПОДМЕЧЕНО, Леркин!!!;) Олежк, захвати наклейку завтра, пожалуйста :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDьMOчKA Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Народ! а для тех кто на посту ....ченить есть там...ну кроме кофе))) ......ну чтоб слюной не захлебнуться?)))) Я мож даже завтра и смогу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 приезжай, разбереся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDьMOчKA Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 приезжай, разбереся ЗначиТь в 7 нуль нуль))) ой а как я Вас узнаю???? Где компания самая большая к тем и примыкать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 заходишь и кричишь: MAZDA3 - мы тебя позовем вот тебе ориентир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 заходишь и кричишь: MAZDA3 - мы тебя позовем вот тебе ориентир :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDьMOчKA Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 заходишь и кричишь: MAZDA3 - мы тебя позовем вот тебе ориентир :rofl: Ща распечатаю фотку и завтра приставать ко всеми буду....типа не видели ли Вы этого человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 РОТА ПОДЪЕМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 респектосина всем кто не поленился приехать. был рад видеть друзей, с которыми давно не встречались. приятно познакомиться с теми с кем раньше не был знаком лично. ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ! пипец. стою в пробке и залипаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDьMOчKA Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 респектосина всем кто не поленился приехать.был рад видеть друзей, с которыми давно не встречались. приятно познакомиться с теми с кем раньше не был знаком лично. ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ! пипец. стою в пробке и залипаю.... И Вам, ребята огромное спасибо за поднятое настроение))) И ..ПРИЯТНО БЫЛО ПОЗНАКОМИТЬСЯ!!!! Я, кстати, уже на работе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Всем респект, рад был встретиться после долгого отсутствия. :fans: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Я тоже постоял малость! Все огромное спасибо за утреннюю тусовку в маке. Лерка, ЖУТКО рад был тебя видеть! Молодец, что выбралась! Женек, АНАЛОГИЧНО! Сто лет тебя не видел! Ведьмочка (сорри имени не спросил), рад знакомству ;) Сашка и Катюшка, как всегда рад был Вас видеть! Надеюсь скоро в гости к наши "недалекие" края?? Костян, забирай уже скорее свой аппарат, будет варить прошивку для него! :-) Ну и как всегда - не большая порция фоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Концерт Киркоровых состоялся)))))) Мотяня на первой фотке поет.))) На третей фотке Катюффка в пляс пустиласть ух ух ух ух ух))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 И мои колеса наконец-то доехали))) Приятно было видеть всех, оч хорошеее начло дня :good: Особенно, если учесть, что как отъехала от макдака - спалила приветливого клубня с мазда6 и до работы долетела всего за час Олежк, взаимно :wub: Будильник ты наш :P Кстати.. С первым днем весны :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 И мои колеса наконец-то доехали))) Приятно было видеть всех, оч хорошеее начло дня :good: Особенно, если учесть, что как отъехала от макдака - спалила приветливого клубня с мазда6 и до работы долетела всего за час Олежк, взаимно :wub: Будильник ты наш :P Кстати.. С первым днем весны :dance: Я в 8 14 уже на работе был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А я как всегда жующий! PS В следующий раз столы сдвигаем!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А я как всегда жующий! Удивительно что не с банкой балтики девятки?? как раньше :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 встреча прошла на ура)))) всех с первым днем весны))) всех рада была видеть!!! чмоки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 PS В следующий раз столы сдвигаем!!!!! они пркручены))) возвращаемся в детскую комнату :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 PS В следующий раз столы сдвигаем!!!!! они пркручены))) возвращаемся в детскую комнату :) По любас! Будем договариваться с управляющим, как раньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 PS В следующий раз столы сдвигаем!!!!! они пркручены))) возвращаемся в детскую комнату :) Открутим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 PS В следующий раз столы сдвигаем!!!!! они пркручены))) возвращаемся в детскую комнату :) Открутим) не сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDьMOчKA Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 PS В следующий раз столы сдвигаем!!!!! они пркручены))) возвращаемся в детскую комнату :) Открутим) Вот и я хотела предложить отверточку захватить))) кстати у меня есть в машинке))) PS: для Шустрого...Катя.....имя мое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 они пркручены))) возвращаемся в детскую комнату :) Открутим) Тебе только дай чего-нибудь открутить :rofl: Вот и я хотела предложить отверточку захватить))) кстати у меня есть в машинке)))PS: для Шустрого...Катя.....имя мое))) Очень приятно, Катерин! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDьMOчKA Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Вот и я хотела предложить отверточку захватить))) кстати у меня есть в машинке)))PS: для Шустрого...Катя.....имя мое))) Очень приятно, Катерин! :cool2: Взаимно :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.