Перейти к содержанию

Утренняя мини-кофе-макдак-маздовка!

_Шустрый_

Рекомендуемые сообщения

всем привет и бодрого утра! а можно для тех кто в танке? эт где? :D Москва, Коломенский пр-д, 7б или Москва, Каширское ш., 12а. Не совсем мое направление, но мож как нить встану часов в 5 утра ))

Коломенский пр-д, 7б

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
всем привет и бодрого утра! а можно для тех кто в танке? эт где? :D Москва, Коломенский пр-д, 7б или Москва, Каширское ш., 12а. Не совсем мое направление, но мож как нить встану часов в 5 утра ))

Это Коломенский пр-д, 7б!

Ты не представляешь как мне не по пути :rofl: (МО, Дмитровский район, пос. Горки-25 (кстати те самые, которые пестрили в начале недели по все каналам по поводу взрыва в пекарне))

пасиба) ну в сравнении с твоим маршрутом, да)) можно считать это вообще мое направление)) пока не обещаю, у меня вообще жуткие утренние проблемы с "проснуться", будильник категорически не слышу ))

Это Коломенский пр-д, 7б!

Ты не представляешь как мне не по пути :rofl: (МО, Дмитровский район, пос. Горки-25 (кстати те самые, которые пестрили в начале недели по все каналам по поводу взрыва в пекарне))

пасиба) ну в сравнении с твоим маршрутом, да)) можно считать это вообще мое направление)) пока не обещаю, у меня вообще жуткие утренние проблемы с "проснуться", будильник категорически не слышу ))

телефончик нам напиши разбудим

Lik' date='24.2.2012, 10:53' post='2550552']

в подписи. Во скока у вас там сбор то? даж боюсь представить во скока вставать надо ))

Lik' date='24.2.2012, 10:53' post='2550552']

в подписи. Во скока у вас там сбор то? даж боюсь представить во скока вставать надо ))

Сбор в 7 утра! Теоретически мне для преодоления 80 километров требуется около часа))) так что если в 5 встать, то можно все успеть))))

ДА!

будем

все напоминалки включил

Я себе тоже напоминалку поставил, чтобы вас с Катюшкой будануть :rofl:

:)

в 7 :blink: ох... тяжко))

мне выезжать в 6.20-30 где то надо, значит разбудите меня в 5.40 где нить плиз))))))))))))))))))))))

Мотянь если не просплю, то отдам вам ваш мангал )) а то в багажнике и без него бардак ))

в 7 :blink: ох... тяжко))

мне выезжать в 6.20-30 где то надо, значит разбудите меня в 5.40 где нить плиз))))))))))))))))))))))

Мотянь если не просплю, то отдам вам ваш мангал )) а то в багажнике и без него бардак ))

Ок, разбудим)))))

ага....только я в багажнике порядок навел - на тебе)))))))

по теме - ждем всех

Мотянь, ну ты прямо стихоплёт)))))))))))))))))

не смогу к вам присоединиться в четверг. Прааастите засранку :(

Мотянь, ну ты прямо стихоплёт)))))))))))))))))

не смогу к вам присоединиться в четверг. Прааастите засранку :(

Прощения не будет, будет месть :D

так, так...ЗАВТРА, все будильники на готове, надо только будет встать и открыть глаза)))

так, так...ЗАВТРА, все будильники на готове, надо только будет встать и открыть глаза)))

я в 6 утра начну на все Ваши телефоны трезвонить до тех пор пока не увижу Вас с Сашкой в МАКЕ :punk:

мы так не соберемся, если будем на звонки отвлекаться))

ладно, уговорила...разбужу только и отстану :good:

МЕНЯ РАЗБУДИТЕ В 5.30,тогда я точно приеду, мне ещё ДЭНЕК(Г) отдать надо! :blink:

МЕНЯ РАЗБУДИТЕ В 5.30,тогда я точно приеду, мне ещё ДЭНЕК(Г) отдать надо! :blink:

ок.

я тебе смс отправлю: "Вставай, пора уже"

я тебе смс отправлю: "Вставай, пора уже"

СМС не катит, я не услышу !!!

йопта - НЕ ВОПРОС, Женек! РАЗБУЖУ! ГЛАВНОЕ НЕ ЗАБЫТЬ КОГО И КОГДА БУДИТЬ!

НЕ КИСНИ - С КЛУБОМ В МАК'ДАКЕ ОТЛИЧНО ЗАВИСНИ!!!!!!

:P

КАК ВЕРНО ПОДМЕЧЕНО, Леркин!!!

;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...