Lik Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 всем привет и бодрого утра! а можно для тех кто в танке? эт где? Москва, Коломенский пр-д, 7б или Москва, Каширское ш., 12а. Не совсем мое направление, но мож как нить встану часов в 5 утра )) Коломенский пр-д, 7б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 всем привет и бодрого утра! а можно для тех кто в танке? эт где? Москва, Коломенский пр-д, 7б или Москва, Каширское ш., 12а. Не совсем мое направление, но мож как нить встану часов в 5 утра )) Это Коломенский пр-д, 7б! Ты не представляешь как мне не по пути :rofl: (МО, Дмитровский район, пос. Горки-25 (кстати те самые, которые пестрили в начале недели по все каналам по поводу взрыва в пекарне)) пасиба) ну в сравнении с твоим маршрутом, да)) можно считать это вообще мое направление)) пока не обещаю, у меня вообще жуткие утренние проблемы с "проснуться", будильник категорически не слышу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 всем привет и бодрого утра! а можно для тех кто в танке? эт где? Москва, Коломенский пр-д, 7б или Москва, Каширское ш., 12а. Не совсем мое направление, но мож как нить встану часов в 5 утра )) Это Коломенский пр-д, 7б! Ты не представляешь как мне не по пути :rofl: (МО, Дмитровский район, пос. Горки-25 (кстати те самые, которые пестрили в начале недели по все каналам по поводу взрыва в пекарне)) пасиба) ну в сравнении с твоим маршрутом, да)) можно считать это вообще мое направление)) пока не обещаю, у меня вообще жуткие утренние проблемы с "проснуться", будильник категорически не слышу )) телефончик нам напиши разбудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Lik' date='24.2.2012, 10:53' post='2550552'] телефончик нам напиши разбудим в подписи. Во скока у вас там сбор то? даж боюсь представить во скока вставать надо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ДА! будем все напоминалки включил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Lik' date='24.2.2012, 10:53' post='2550552'] телефончик нам напиши разбудим в подписи. Во скока у вас там сбор то? даж боюсь представить во скока вставать надо )) Сбор в 7 утра! Теоретически мне для преодоления 80 километров требуется около часа))) так что если в 5 встать, то можно все успеть)))) ДА!будем все напоминалки включил Я себе тоже напоминалку поставил, чтобы вас с Катюшкой будануть :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 всем привет и бодрого утра! а можно для тех кто в танке? эт где? Москва, Коломенский пр-д, 7б или Москва, Каширское ш., 12а. Не совсем мое направление, но мож как нить встану часов в 5 утра )) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 в 7 :blink: ох... тяжко)) мне выезжать в 6.20-30 где то надо, значит разбудите меня в 5.40 где нить плиз)))))))))))))))))))))) Мотянь если не просплю, то отдам вам ваш мангал )) а то в багажнике и без него бардак )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 в 7 :blink: ох... тяжко))мне выезжать в 6.20-30 где то надо, значит разбудите меня в 5.40 где нить плиз)))))))))))))))))))))) Мотянь если не просплю, то отдам вам ваш мангал )) а то в багажнике и без него бардак )) Ок, разбудим))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Len4ik_ хватит в тени сидеть приезжай))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Мотянь если не просплю, то отдам вам ваш мангал )) а то в багажнике и без него бардак )) ага....только я в багажнике порядок навел - на тебе))))))) по теме - ждем всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Len4ik_ хватит в тени сидеть приезжай))))))))) мне совсем не по пути(( а так бы с удовольствием :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ТОВАРИЩ! НЕ КИСНИ - С КЛУБОМ НА ПРИРОДЕ ОТЛИЧНО ЗАВИСНИ!!!!!! НАЖАТЬ СЮДА!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Мотянь, ну ты прямо стихоплёт))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Мотянь, ну ты прямо стихоплёт))))))))))))))))) не смогу к вам присоединиться в четверг. Прааастите засранку :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Мотянь, ну ты прямо стихоплёт))))))))))))))))) не смогу к вам присоединиться в четверг. Прааастите засранку :( Прощения не будет, будет месть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 так, так...ЗАВТРА, все будильники на готове, надо только будет встать и открыть глаза))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 так, так...ЗАВТРА, все будильники на готове, надо только будет встать и открыть глаза))) я в 6 утра начну на все Ваши телефоны трезвонить до тех пор пока не увижу Вас с Сашкой в МАКЕ :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 мы так не соберемся, если будем на звонки отвлекаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 мы так не соберемся, если будем на звонки отвлекаться)) ладно, уговорила...разбужу только и отстану :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 мы так не соберемся, если будем на звонки отвлекаться)) ладно, уговорила...разбужу только и отстану :good: МЕНЯ РАЗБУДИТЕ В 5.30,тогда я точно приеду, мне ещё ДЭНЕК(Г) отдать надо! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 мы так не соберемся, если будем на звонки отвлекаться)) ладно, уговорила...разбужу только и отстану :good: МЕНЯ РАЗБУДИТЕ В 5.30,тогда я точно приеду, мне ещё ДЭНЕК(Г) отдать надо! :blink: ок. я тебе смс отправлю: "Вставай, пора уже" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 я тебе смс отправлю: "Вставай, пора уже" СМС не катит, я не услышу !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ТОВАРИЩ! НЕ КИСНИ - С КЛУБОМ В МАК'ДАКЕ ОТЛИЧНО ЗАВИСНИ!!!!!! НАЖАТЬ СЮДА!!!!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 я тебе смс отправлю: "Вставай, пора уже" СМС не катит, я не услышу !!! йопта - НЕ ВОПРОС, Женек! РАЗБУЖУ! ГЛАВНОЕ НЕ ЗАБЫТЬ КОГО И КОГДА БУДИТЬ! НЕ КИСНИ - С КЛУБОМ В МАК'ДАКЕ ОТЛИЧНО ЗАВИСНИ!!!!!! :P КАК ВЕРНО ПОДМЕЧЕНО, Леркин!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.