Lik Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Хз, 50-50) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Хз, 50-50) никаких ХЗ, что бы заехал на кофе))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 мне бифрол! мне кажется ты не приедешь........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 мне бифрол! С утра отсутствует данная опция) омлета можно посчелкать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Ну и где энибади?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Да, товарищи! Сплошное разочарование!! Я вабще проспал, но из-за желания попить кофе и зарядится позитивом шпилил в маг довольно шустро! в итоге за час доехал (при том что мне ДО ЭТОГО МАКА ехать почти 80 км от дома). Респект и уважуха тем кто был, а это Ваське Kremlin Костян Lik И мне :rofl: В остально все как всегда, потрещали, попили кофеек, покурили, получили заряд и по рабтам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Олежек и Костя, рад был видеть) всем дзбадзыба, привет Киркоровым=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 пипец..........................забыла что сегодня четверг((((((((((((((((( простите засЛанку))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Народ а следующая маздовка обещает быть веселой будет выступать дуэт Мотяней Филиповичей Киркоровых))) Так что пишем списки кто будет, так как мест ограничено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Народ а следующая маздовка обещает быть веселой будет выступать дуэт Мотяней Филиповичей Киркоровых)))Так что пишем списки кто будет, так как мест ограничено) тааааааааааак, кто бы говорил?))))))))))))))))))) сам то еле доехал наверное)))) а нам никто не напомнил даже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Народ а следующая маздовка обещает быть веселой будет выступать дуэт Мотяней Филиповичей Киркоровых)))Так что пишем списки кто будет, так как мест ограничено) тааааааааааак, кто бы говорил?))))))))))))))))))) сам то еле доехал наверное)))) а нам никто не напомнил даже... Ни ни, я еще и жену на работу завез))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 тааааааааааак, кто бы говорил?)))))))))))))))))))сам то еле доехал наверное)))) а нам никто не напомнил даже... В сдующий раз буду вам с Саней с утра звонить часиков в 6 утра будить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 тааааааааааак, кто бы говорил?)))))))))))))))))))сам то еле доехал наверное)))) а нам никто не напомнил даже... В сдующий раз буду вам с Саней с утра звонить часиков в 6 утра будить! все это сообщение видели........Олег! У меня тепрь куча свидетелей - только попробуй не позвонить :meowth: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 тааааааааааак, кто бы говорил?)))))))))))))))))))сам то еле доехал наверное)))) а нам никто не напомнил даже... В сдующий раз буду вам с Саней с утра звонить часиков в 6 утра будить! Можно еще на будист.ру зарегить их телефоны что бы им еще и оттуда позвонили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 тааааааааааак, кто бы говорил?)))))))))))))))))))сам то еле доехал наверное)))) а нам никто не напомнил даже... В сдующий раз буду вам с Саней с утра звонить часиков в 6 утра будить! все это сообщение видели........Олег! У меня тепрь куча свидетелей - только попробуй не позвонить :meowth: дя, дя...... :meowth: :meowth: :meowth: :meowth: :meowth: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 О и мандаринчиков покушаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 О и мандаринчиков покушаем. ага)))))))))))) :butcher: :butcher: :butcher: :butcher: Тощенький, хватит читать, пора приезжать)))))))) Видишь, нам тут прогул за сегодня влепили))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Можно еще на будист.ру зарегить их телефоны что бы им еще и оттуда позвонили) Я тебе зарегистрирую.......тольк попробуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Можно еще на будист.ру зарегить их телефоны что бы им еще и оттуда позвонили) Я тебе зарегистрирую.......тольк попробуйте Зато не проспите) Там в любом случае подтверждение нужно с вашего телефона) ага)))))))))))) :butcher: :butcher: :butcher: :butcher: Катюш не мучайся не точи мы и руками почистим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 решил заранее написать! НУ ЧЕ!!!!!!!!!! СОБЕРЕМСЯ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЬКЕ???? Предлагаю в четверг, в первый весенний день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Конечно надо. Концерт послушаем))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Конечно надо. Концерт послушаем))))))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 всем привет и бодрого утра! а можно для тех кто в танке? эт где? Москва, Коломенский пр-д, 7б или Москва, Каширское ш., 12а. Не совсем мое направление, но мож как нить встану часов в 5 утра )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 всем привет и бодрого утра! а можно для тех кто в танке? эт где? Москва, Коломенский пр-д, 7б или Москва, Каширское ш., 12а. Не совсем мое направление, но мож как нить встану часов в 5 утра )) Это Коломенский пр-д, 7б! Ты не представляешь как мне не по пути :rofl: (МО, Дмитровский район, пос. Горки-25 (кстати те самые, которые пестрили в начале недели по все каналам по поводу взрыва в пекарне)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.