CrazyPantheR Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Короче, кто завтра хочет и может, ждём!!! Мотяньки, обязательно разбудим! У вас с утра такие голоса забавные!))) Лапусик, спешл фор ю, дарлинг! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапусик Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Короче, кто завтра хочет и может, ждём!!!Мотяньки, обязательно разбудим! У вас с утра такие голоса забавные!))) Лапусик, спешл фор ю, дарлинг! ;) Спасибки тебе дорогая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 эээ я не в теме, а что завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Короче, кто завтра хочет и может, ждём!!!Мотяньки, обязательно разбудим! У вас с утра такие голоса забавные!))) Лапусик, спешл фор ю, дарлинг! ;) Юлек, Олежик! вы СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Спасибо за утрений пазитиф! (ЛЕКСА) Извините что не смог приехать, лег тока в 5 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Сегодня было очеееень Круто :))) заряд на целый день! Всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 да уж! Было здорово! УСЕМ спасиба!!!!!! Лапусик, ГДЕ ФОТКИ???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 ФСЕМ СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 А кто-то должен был меня забрать... и, видимо, забыл.... в итоге, я пропустил эту мега-маздовку (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 А кто-то должен был меня забрать... и, видимо, забыл.... в итоге, я пропустил эту мега-маздовку (((( Давай его накажем за это! А мы тебя ждали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 А кто-то должен был меня забрать... и, видимо, забыл.... в итоге, я пропустил эту мега-маздовку (((( МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Тема! ИПТЫТЬ! вот я лапух! С утра забегались дома, да еще и ворота в гараже 20 минут закрывал, сами опоздали! Чтож ты не позвонил утром-то?? Ты тока не обижайся, готов искупить вину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Ты тока не обижайся, готов искупить вину! А нука сделайте музыку погромче... искупить вину можно тока кровью...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 эээ я не в теме, а что завтра? спасибо всем что сказали :lazy2: )))))))))))))) но я все равно не выспался( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 у меня фотки не грузяться............. :cray: :cray: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 короче, чето косячное утро! Продинамили аж двоих человек блин! =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Ну Олег, как же ты так? надо тебя как то наказать ! у меня фотки не грузяться............. :cray: :cray: :cray: как же так? скидывай мне я закину их 495783@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 короче, чето косячное утро!Продинамили аж двоих человек блин! =( косячок на косячке и им же погонят :))) дарлинги, че курим с утра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 короче, чето косячное утро!Продинамили аж двоих человек блин! =( косячок на косячке и им же погонят :))) дарлинги, че курим с утра? [/quote Курим бамбук,пьём текилу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 короче, чето косячное утро!Продинамили аж двоих человек блин! =( косячок на косячке и им же погонят :))) дарлинги, че курим с утра? [/quote Курим бамбук,пьём текилу! а я тоже текилу хочу!! вобще хочу напиться (в меру), надоел сухой закон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 а я тоже текилу хочу!! вобще хочу напиться (в меру), надоел сухой закон! "Заходите к нам на огонёк"(с) Я думаю надо собраться опять в суши бар, а то мы как-то не попали туды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Ну Олег, как же ты так? надо тебя как то наказать ! у меня фотки не грузяться............. :cray: :cray: :cray: как же так? скидывай мне я закину их 495783@mail.ru отправила...........лови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 "Заходите к нам на огонёк"(с) Я думаю надо собраться опять в суши бар, а то мы как-то не попали туды! я ЗА то чтобы собраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапусик Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 спасибки всем))))) попытаюсь щас скинуть фотки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Да уж, день не пошёл!!!! утро, прихожу на работу, а тут Ж..А такаааааааааааая!!!!!!!!! Мойщик наш держится за голову, кровь льет из неё. Короче он, когда ехал на работу, в пригородной электричке заступился за "бомжа", который спал в углу вагона. Ему пробили голову в двух местах, ну я долго не думая "СДАЛА" его скорой, его увезли в больничку! Вот так вот!!!! :sorry: :sorry: :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Да уж, день не пошёл!!!! утро, прихожу на работу, а тут Ж..А такаааааааааааая!!!!!!!!! Мойщик наш держится за голову, кровь льет из неё. Короче он, когда ехал на работу, в пригородной электричке заступился за "бомжа", который спал в углу вагона. Ему пробили голову в двух местах, ну я долго не думая "СДАЛА" его скорой, его увезли в больничку! Вот так вот!!!! :sorry: :sorry: :sorry: Мдя, жестко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.