Sebastien Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Вроде все решилось у меня!У кого какие планы на понедельник 7 утра??? СПАТЬ!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 ПОСЛЕДНЯЯ ПОПЫТКА ПЕРЕД НГ! ТОВАР-Р-РИЩИ МАЗДАВОДЫ! КОФЕ ПЬЕМ??? МЕНЯ КАК МИНИМУМ ДВА ЧЕЛОВЕКА УЖЕ ПИНАЮТ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 ПОСЛЕДНЯЯ ПОПЫТКА ПЕРЕД НГ!ТОВАР-Р-РИЩИ МАЗДАВОДЫ! КОФЕ ПЬЕМ??? МЕНЯ КАК МИНИМУМ ДВА ЧЕЛОВЕКА УЖЕ ПИНАЮТ)))) ЙА ЗА!!! КОГДА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 ПОСЛЕДНЯЯ ПОПЫТКА ПЕРЕД НГ!ТОВАР-Р-РИЩИ МАЗДАВОДЫ! КОФЕ ПЬЕМ??? МЕНЯ КАК МИНИМУМ ДВА ЧЕЛОВЕКА УЖЕ ПИНАЮТ)))) ЙА ЗА!!! КОГДА? В ЛЮБОЕ УТРО! ИЛИ ВЕЧЕР! МНЕ ПО БАРАБАНУ! Я В ОТПУСКЕ, НО Я ГОТОВ РАДИ ВСТРЕЧИ ПРОЕХАТЬ ДО МАКА 100 КМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 В ЛЮБОЕ УТРО! ИЛИ ВЕЧЕР! МНЕ ПО БАРАБАНУ! Я В ОТПУСКЕ, НО Я ГОТОВ РАДИ ВСТРЕЧИ ПРОЕХАТЬ ДО МАКА 100 КМ! Я вообще безработный.могу в любое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 хочу на завтрак в мак к вам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 По кофе-машинам спец Кузьма...обращайтесь к нему :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 И ТАК....ПЯТНИЦА, 7 УТРА! МАК НА КОЛОМЕНСКОЙ! ЗАРЯД ПОЗИТИВА, ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ, ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ! НЕ СТЕСНЯЕМСЯ, ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Мы возможно с мотяней Будем))) но я буду точно....нэтбук привезу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Где народ? ПОСЛЕДНЯЯ ПОПЫТКА ПЕРЕД НГ!ТОВАР-Р-РИЩИ МАЗДАВОДЫ! КОФЕ ПЬЕМ??? МЕНЯ КАК МИНИМУМ ДВА ЧЕЛОВЕКА УЖЕ ПИНАЮТ)))) ЙА ЗА!!! КОГДА? Женек,вам быть!!!!!!!!!!! Кстати, я тоже в отпуске)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 И ТАК....ПЯТНИЦА, 7 УТРА! МАК НА КОЛОМЕНСКОЙ! ЗАРЯД ПОЗИТИВА, ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ, ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ! НЕ СТЕСНЯЕМСЯ, ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ! херррасе вы кофе пьете по утрам))) я в это время еще сплююю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Нагонец да))))) с такой погодой надо накануне ночевать остаться))) я в теме, попробую выехать в 5.45 ради такого))) тока мне в 7.20 надо будет свалить, в 8 надо быть в офисе( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Нагонец да))))) с такой погодой надо накануне ночевать остаться))) я в теме, попробую выехать в 5.45 ради такого))) тока мне в 7.20 надо будет свалить, в 8 надо быть в офисе( 20 минут и то хорошо))) мне так вабще часа в 4 надо выбираться! у меня тут дорогу замело в городке и хрен кто чистить. еле откопал машину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Итак, народ, утром всех ждем)))))) есть желающие, приезжайте!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 итоги встречи: Объявляется РЕСПЕКТ одноклубникам катюФФка & kremlin & _Шустрый_ респект за утрений позитив на встрече в ДакМаке по возрождаемой традиции...... антиреспект всем кто проспал, поленился/передумал или с бодуна не смог:rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 итоги встречи: антиреспект всем кто проспал, поленился/передумал или с бодуна не смог:rofl: :blush2: :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 :meowth: :meowth: :meowth: на тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDьMOчKA Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Мдяяяя и тут я пролетаю...часто езжу мимо утром и вечером, НО ....7 утра не мое время((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 ты раньше или позже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDьMOчKA Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Я позже((( значительно ...примерно в 9...эхххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ну не ШМОГЛА ЙА, не ШМОГЛА, обещаюсь испрвиЦА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 итоги встречи: Объявляется РЕСПЕКТ одноклубникам катюФФка & kremlin & _Шустрый_ респект за утрений позитив на встрече в ДакМаке по возрождаемой традиции...... антиреспект всем кто проспал, поленился/передумал или с бодуна не смог:rofl: Вам тоже всем спасибо. Ничего, уборка заснеженной территории исправит положуху)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! НОВЫЙ ГОД - НОВЫЕ ВСТРЕЧИ! В ЧЕТВЕРГ 12 ЯНВАРЯ СЕГО ГОДА ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ТРАДИЦИОННЫЙ УТРЕННИЙ СБОР В МакДаке НА КОЛОМЕНСКОЙ! ЖЕЛАЮЩИЕ ЗАРЯДИТЬСЯ ПОЗИТИВОМ И ПОПИТЬ УТРЕННИЙ КОФЕ - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Саш, во сколько встречаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 как обычно в 7-нуль-нуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.