Clon Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Женя, Clon, мы лучше Ебибпта... :P Вы всегда лучШие, но попа нынче мёрзнет,хотца погреть :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 а мож на домодедовской в макдаке?а то я ща без машины( Камрад, это уже проблематично! Многим неудобно будет, но если че, мне лень с утра перед маком через каширку залететь ;) Давно небыл, надо зайти кофе попить и шо-то новое попробовать "надраца пазитивАААА" :good: Вот это уже другой подход :good: Вы всегда лучШие, но попа нынче мёрзнет,хотца погреть :blush2: Женек, давай уже грей скорее свой.....свою.....ну вобщем ты понял, и сразу бегом в мак, желательно с напитками из жарких стран ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 и сразу бегом к НАМ, желательно с напитками из жарких стран ;) А я не один, я с кузнечкой будю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 желательно с напитками из жарких стран ;) а меня лукум вполне устроит)))) я горячительное больше не употребляю... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 желательно с напитками из жарких стран ;) а меня лукум вполне устроит)))) я горячительное больше не употребляю... :blush2: Лукум это хорошо ням ням, постараюсь привезти...горячительное нам водителям не положено,НО чуть мона,так что будем стараться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 желательно с напитками из жарких стран ;) а меня лукум вполне устроит)))) я горячительное больше не употребляю... :blush2: Лукум это хорошо ням ням, постараюсь привезти...горячительное нам водителям не положено,НО чуть мона,так что будем стараться!!! Спасип, дорогой :kiss: тока мне тот, который в пудре ^_^ :wub: Неее, Женечка, я итак почти не баловалась алко, а терь совсем-совсем не балуюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Короче, вези себя с кузнечиком, с лукумом и алко :king: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Короче, вези себя с кузнечиком, с лукумом и алко :king: Погодите-ка а как же самая молодая маздоводка, вы про неё забыли да!?, Олежа, а твои тоже должны,не просто ОБЯЗАНЫ быть с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Короче, вези себя с кузнечиком, с лукумом и алко :king: Погодите-ка а как же самая молодая маздоводка, вы про неё забыли да!?, Олежа, а твои тоже должны,не просто ОБЯЗАНЫ быть с нами. Как ты себе представляешь в 7 утра меня со всем моим любимым семейством??? :rofl: И про какую ты самую молодую маздоводку??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Как ты себе представляешь в 7 утра меня со всем моим любимым семейством??? :rofl: И про какую ты самую молодую маздоводку??? 1.ну не знаю... 2.про дочку свою! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Я в теме, я тяперяче работаю на коломенской ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 2.про дочку свою! Отлично! Бум ждать! Я в теме, я тяперяче работаю на коломенской ;-) "Отано чоЭ, Михалыч!" (с) Костян, ну ты даже не обсуждался и тебя никто не спрашивал. Тебе быть по-любасу! Как всегда ченить отмочишь, что вся детская комната на пол ляжет! Как последний раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Када встречаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Када встречаемся? Скоро!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Када встречаемся? Скоро!!! аха.. сосед.. скоро))))) кста, я не дозвонилась.. там занято постоянно или труба снята тупо. отправила заявку им в электронном виде. должны перезвонить по идее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тощий Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Оч интересно!!!! Буду ждать продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Када встречаемся? Скоро!!! аха.. сосед.. скоро))))) кста, я не дозвонилась.. там занято постоянно или труба снята тупо. отправила заявку им в электронном виде. должны перезвонить по идее. кто-то вообще то собирался нас навестить вечерком,но так и не приехал... :P Номер И в личке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Женьк, времени нету, чес слово. Перезвонили) на субботу на 13 часов еду. Оч интересно!!!! Буду ждать продолжения. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Женьк, времени нету... За весь год не ВЕРЮ! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Женьк, времени нету... За весь год не ВЕРЮ! :blink: вот взял бы и сам приехал уже :P ps. Женек, я жванить ему не буду наверн. есичо не так будет или сомнения, тогда наберу. телефончик записала, спасибо :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Каждый день там проезжаю :) Туда утром и обратно ночью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Бдыщь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Бдыщь и усе затихли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ждем-с!! Ждем-с!! Ждем-с!! У нас еще в молчунах сидят Леха Слим, Мотяни, Васька Кремлин! НАРОООООД ВЫ ГДЕЕЕЕ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ждем-с!! Ждем-с!! Ждем-с!!У нас еще в молчунах сидят Леха Слим, Мотяни, Васька Кремлин! НАРОООООД ВЫ ГДЕЕЕЕ???? к след лету как раз соберемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.