катюФФка Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 я за ............. а пофиг когда)))))))) я на больничном еще)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 ПОНЕДЕЛЬНИК 20:00 ВСЕХ УСТРОИТ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 в 20 часов я точно не смогу. тады без меня :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 надо сбор начинать в 21 час, иначе некоторые только в 20 начинают с работы сваливать)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Всем привет! Как часто там встречаетесь и в какое время обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Приеду. Постараюсь успеть к 9ти :) эх... эт что значит?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Приеду. Постараюсь успеть к 9ти :) эх... эт что значит?)))) в Тулу сегодня уезжаю((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 в Тулу сегодня уезжаю((((((((((( :beee: кто точно будет-то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 И тишина! Есть кто живой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 ну и кто к 21му приедет то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 мм, можно будет как нибудь заехать. Оооочень часто там бываю) живу в 5 минутах от этого Мака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Я готова утром каждый день начиная с 7 утра...или если в 21.00, то только по вторникам, средам и пятницам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 я вот тока вечером, после 21го. день любой, кроме пятницы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 я вот тока вечером, после 21го. день любой, кроме пятницы :) Предлагаю вторник!!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ЭЙ, ЮЖНЫЕ МАЗДОВОДЫ, ВЫ ГДЕ??? Я УЖЕ НАЧАЛ ЗАБЫВАТЬ как вы выглядите. Может тусанем как в старые добрые времена в том самом маке, в том самом составе??? Предлагаю начать бурное обсуждение времени встречи, так как не все смогут сразу определиться, а хотелось бы видеть максимум из ВАС, а еще лучше ВСЕХ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ЭЙ, ЮЖНЫЕ МАЗДОВОДЫ, ВЫ ГДЕ??? Я УЖЕ НАЧАЛ ЗАБЫВАТЬ как вы выглядите. Может тусанем как в старые добрые времена в том самом маке, в том самом составе??? Предлагаю начать бурное обсуждение времени встречи, так как не все смогут сразу определиться, а хотелось бы видеть максимум из ВАС, а еще лучше ВСЕХ! Олежк, это какой дубль попытки собрать нас снова?))) Мне хоть терь и не по пути совсем, но я в теме ;) когда - в принципе пофиг, как большинство решит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 у если меня кто-нибудь на хвост возьмет, я - с удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 у если меня кто-нибудь на хвост возьмет, я - с удовольствием! :blink: походу я ВСЕ пропустила :blink: :blink: :blink: :blink: Тём, а тебя щас откуда забирать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 у если меня кто-нибудь на хвост возьмет, я - с удовольствием! :blink: походу я ВСЕ пропустила :blink: :blink: :blink: :blink: Тём, а тебя щас откуда забирать то? А я вообще давно никого не видел. ГЫГЫ я в отпуске с завтрашнего дня, улетаю в ЯгупеД. на 2 недели!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 у если меня кто-нибудь на хвост возьмет, я - с удовольствием! Я по ходу тоже что-то пропустил! Темыч, а че это ты без тачки??? А я вообще давно никого не видел. ГЫГЫ я в отпуске с завтрашнего дня, улетаю в ЯгупеД. на 2 недели!!! Ну значит как минимум две недели у нас есть, чтобы решить вопрос о времени и возможностях СТАРОЙ ГВАРДИИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 :bad: Mc Donalds :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 :bad: Mc Donalds :bad: Ну если бы я каждый день смотрел на эту картинку, то у меня бы тоже развилось негативное ощущение по отношению к маку. Но мы туда слава богу не жрать ездили, а набираца пазитивАААА! :punk: :punk: :punk: Может тусанем как в старые добрые времена в том самом маке, в том самом составе??? Леркин, из моих попыток - это вторая! Первая была весьма успешная! Помница я на отцовской сиде пришпилил! После этого, по-моему Костян Лик пытался собрать, но так и не срослось! Надеюсь в этот раз получится у всех! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 :bad: Mc Donalds :bad: Ну если бы я каждый день смотрел на эту картинку, то у меня бы тоже развилось негативное ощущение по отношению к маку. Но мы туда слава богу не жрать ездили, а набираца пазитивАААА! :punk: :punk: :punk: Может тусанем как в старые добрые времена в том самом маке, в том самом составе??? Леркин, из моих попыток - это вторая! Первая была весьма успешная! Помница я на отцовской сиде пришпилил! После этого, по-моему Костян Лик пытался собрать, но так и не срослось! Надеюсь в этот раз получится у всех! ;) я вроде тогда была, када ты на сиде был))))))) вечером вроде было дело)) с Тёмой поняла.. решаем терь с днем. Походу нас будет трое... <_< Женя, Clon, мы лучше Ебибпта... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 :bad: Mc Donalds :bad: Ну если бы я каждый день смотрел на эту картинку, то у меня бы тоже развилось негативное ощущение по отношению к маку. Но мы туда слава богу не жрать ездили, а набираца пазитивАААА! :punk: :punk: :punk: Давно небыл, надо зайти кофе попить и шо-то новое попробовать "надраца пазитивАААА" :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.