issues™ Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 в 7 утра? раненько однако!! зато без пробок доезжать можно)) в макдаке мин 40 сидите завтракаете? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 в 7 утра? раненько однако!! зато без пробок доезжать можно))в макдаке мин 40 сидите завтракаете? )) ну полчасика где-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 вполне себе завтрачек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 вполне себе завтрачек))) а как мы после этого завтра потом на работу несколькими машинами по набережной... уххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Я теперь тож там езжу...из Видного...где-то в 7 как раз проезжаю Макдак... Если кто-то будет готов, то я с радостью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 а как мы после этого завтра потом на работу несколькими машинами по набережной... уххх Да уж, отжигали по взрослому Я бы с радостью, но я по-прежнему без колес, да и совсем не по пути - Савеловская <-> Тульская Вечером куда проще, так как можно комунить на хвост сесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 а как мы после этого завтра потом на работу несколькими машинами по набережной... уххх Да уж, отжигали по взрослому Я бы с радостью, но я по-прежнему без колес, да и совсем не по пути - Савеловская <-> Тульская Вечером куда проще, так как можно комунить на хвост сесть! о да))) особенно семки на ходу и погони за кроликом :rofl: а говорят 1,6 не едет я вот тож вечерком бы...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 вы все в одном месте работаете? ))) я то мимо макдака проезжаю просто, дальше мне на бауманскую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 да не)) просто маршрут частично совпадал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 вы все в одном месте работаете? )))я то мимо макдака проезжаю просто, дальше мне на бауманскую) ты теперь не рядом со мной работаешь что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 а как мы после этого завтра потом на работу несколькими машинами по набережной... уххх Да уж, отжигали по взрослому Я бы с радостью, но я по-прежнему без колес, да и совсем не по пути - Савеловская <-> Тульская Вечером куда проще, так как можно комунить на хвост сесть! о да))) особенно семки на ходу и погони за кроликом :rofl: а говорят 1,6 не едет я вот тож вечерком бы...)))) Вечером макдаковские булки кушать вдвойне вредно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Вечером макдаковские булки кушать вдвойне вредно =) а мне пофиг :P :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 вы все в одном месте работаете? )))я то мимо макдака проезжаю просто, дальше мне на бауманскую) ты теперь не рядом со мной работаешь что ли? неа :( уволился я оттуда, так что на Кожуховской больше не работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 вы все в одном месте работаете? )))я то мимо макдака проезжаю просто, дальше мне на бауманскую) ты теперь не рядом со мной работаешь что ли? неа :( уволился я оттуда, так что на Кожуховской больше не работаю эх....((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 ну я вобщем то не очень расстроен по этому поводу! на повышение все такие ушОл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 ну так чего по теме то... четверг уже завтра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 ну так чего по теме то... четверг уже завтра))) Я "за", но с утра,т.к. вечером неизвестно, ко скольки туда можно доползти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 давайте вечерком((((((, я как раз с больничным листком доползу до вас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 я вот тоже за вечер. а чего остальные молчат сидят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland07 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 А где территориально? А то читать много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 На пересечении - Проспект Андропова и Коломенский проезд. карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 А где территориально? А то читать много... у МакСРАКа на Коломенском ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Ну если все за вечер, то я смогу только в след. четверг((( А с утра готова в любое время, т.к. все равно каждое утро заезжаю туда за гляссе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Ну что кода собираемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Ну что кода собираемся а вот теперь начинается самое интересное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.