Well4ik Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 по последним данным - сегодня у тёщи блины... я в ауте... сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 по последним данным - сегодня у тёщи блины... я в ауте... Давай теща полчаса подождет, а??))) Женька Clon уже тусит у меня в офисе)))) Разминаемся кофейком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 отличо вчера посидели :dance: всем спасибо :) Тёма, очень жаль, что не смог приехать. но думаю мы еще повторим :) кстати, сидели в детской комнате опять, а народ офигевал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Всех была рада видеть, жаль, что ненадолго приехали - устала дико. Надеюсь, не в последний раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Абалденно посидели, посмеялись душевно. Безумно рад был всех увидеть. Юлька, спасибо за фотоальбом, какнить завезу флэху и все остальное. Я кстати приехал в первом часу ночи. Утром еле встал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Абалденно посидели, посмеялись душевно. Безумно рад был всех увидеть. Юлька, спасибо за фотоальбом, какнить завезу флэху и все остальное. Я кстати приехал в первом часу ночи. Утром еле встал. Не за что! :P Как-нить уж завези!!! Я просто всю прошлую ночь не спала, еле отработала, а ты тут про мак написал... Я и так уж носом клевала, но на несколько минут мы всё-таки решили заехать! В следующий раз заранее предупреждай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Абалденно посидели, посмеялись душевно. Безумно рад был всех увидеть. Юлька, спасибо за фотоальбом, какнить завезу флэху и все остальное. Я кстати приехал в первом часу ночи. Утром еле встал. Не за что! :P Как-нить уж завези!!! Я просто всю прошлую ночь не спала, еле отработала, а ты тут про мак написал... Я и так уж носом клевала, но на несколько минут мы всё-таки решили заехать! В следующий раз заранее предупреждай! Да я б за неделю предупредил бы и точно все бы собрались, но я до победного не уверен был, что на колесах буду. Буквально ночью решилось! Поэтому все в режим "бегом-бегом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Да я б за неделю предупредил бы и точно все бы собрались, но я до победного не уверен был, что на колесах буду. Буквально ночью решилось! Поэтому все в режим "бегом-бегом" не как обычно :P Отца без машины что ль оставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 не как обычно :P Отца без машины что ль оставил? Батя же в больнице! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 не как обычно :P Отца без машины что ль оставил? Батя же в больнице! а, точняк! Забыль! :pardon: Вот и завези мне халат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 А может вспомним как это было ????? Есть желающие??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 итить! вот ты тему поднял)))) а я терь в ту сторону не езжу :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 итить! вот ты тему поднял)))) а я терь в ту сторону не езжу :pardon: Вот так сразу соскакиваем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Кость, соскакиваю, признаюсь :blush2: Я еси в 7-7.15 на мкад не выеду, потом опа полная и еду два часа минимум. седня выехала в 7,20, ехала три часа. Так что простите засЛанку, но я пас.. перечитала последние 4 страницы, как же классно было и пофиг, что вставать рано)))) хочу, очень хочу, но блин! извините, я потом ехать буду ну очень долго((((((((((( если тока в 6,30 утра сбор организовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Кость, соскакиваю, признаюсь :blush2: Я еси в 7-7.15 на мкад не выеду, потом опа полная и еду два часа минимум. седня выехала в 7,20, ехала три часа. Так что простите засЛанку, но я пас.. перечитала последние 4 страницы, как же классно было и пофиг, что вставать рано)))) хочу, очень хочу, но блин! извините, я потом ехать буду ну очень долго((((((((((( если тока в 6,30 утра сбор организовать Можно и вечером собратся если народ будет.... Собираем предложения..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Можно вечером :) есичо сразу говорю, я часу так 21 смогу подъехать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Можно вечером :) есичо сразу говорю, я часу так 21 смогу подъехать)))) А твой маршут по мкаду внутреннему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 не, по внешнему. еду с крылатского :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 предлагаю утро четверга! Лер, тебе от моего Динамо до крылатского два шага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 предлагаю утро четверга!Лер, тебе от моего Динамо до крылатского два шага. Интересненько тут!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 эээхх как бы я хотела с утреца с маздоводами кофе попить в маке))) жаль мне не по пути((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 А может не в маке попить а где нить ещё!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 да у меня всё равно по дороге нифига нЭт(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 а вы по времени во сколько встречаетесь?)) я тоже мимо этого макдака на Коломенском проезде езжу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 предлагаю утро четверга!Лер, тебе от моего Динамо до крылатского два шага. это предложение зайти на чай а вы по времени во сколько встречаетесь?)) я тоже мимо этого макдака на Коломенском проезде езжу))) с временем надо определиться. раньше встречались ДВА раза в неделю в 7 утра :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.