Гриня Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 а я уже пол года как на коломенской не живу.. и в тех краях редко бываю так что не получится.. сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 а я уже пол года как на коломенской не живу.. и в тех краях редко бываю так что не получится.. сорри Эххх, жаль, Гриня! Но главное предложить! Значит видимо где-то в другое время и в другом месте пересечемся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 а я уже пол года как на коломенской не живу.. и в тех краях редко бываю так что не получится.. сорри Эххх, жаль, Гриня! Но главное предложить! Значит видимо где-то в другое время и в другом месте пересечемся)) в сокольниках))) я теперь там обитаю) если не ошибаюсь ты там где-то работаешь? нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Постараюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Неужели большинство приедет!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Постараюсь быть постарайся я у тебя карту поменяю и рамки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 в сокольниках))) я теперь там обитаю) если не ошибаюсь ты там где-то работаешь? нет? Я там почти 6 лет проработал! Но оттуда уволился и теперь работаю на Тульской))) Постараюсь быть Костя, я еще после обеда наберу тебе. У меня твои лампочки! Неужели большинство приедет!? Ну не знаю как большинство! Но всетаки народ будет! Саня Winsora с Наськой не будет((( и Грини....Пока вроде все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Короче, друзья! Мы с Костяном Lik будем в Маке с 8! Езжайте спокойно и не торопитесь! Я готов всех дожидаться! Буду до победного! Не каждый день у меня выпадает возможность быть на колесах, так что я в любом случае дождусь! а мне можно? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratz Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 ШУстрый? :clap: мак?) сегодня....блиииин, видимо пропустил(( собрались??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 ШУстрый? :clap: мак?) сегодня....блиииин, видимо пропустил(( собрались??? Кирюх, это вечером)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratz Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 ШУстрый? :clap: мак?) сегодня....блиииин, видимо пропустил(( собрались??? Кирюх, это вечером)))))))))))))))) а во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 ШУстрый? :clap: мак?) сегодня....блиииин, видимо пропустил(( собрались??? Кирюх, это вечером)))))))))))))))) а во сколько? начиная с 20 нУль-нУль :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratz Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Вэл, ну вы даете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Вэл, ну вы даете) че такое)))) я по пробкам часам к 9 подъеду :) да и по пути как раз :) давно не виделись, давай подтягивайся:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratz Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 постараюсь, но у меня машина у другого метро и может к 21.30-22 успею, если Вы там задержитесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 вот это планируется встреча!!!!!! давно не были в макдаке. уряяяяяяяяяя! я до 21 часа работаю нам там ехать 3 минуты до него, мы с мотяней как раз мимо этого МакДака поедем - МЫ БУДЕМ!!!! дождитесь нас, плиз! всем до встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 психи))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 ЭЭЭх! ЗЫ: в конце февраля еси будут встречи то я с вами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 вот это планируется встреча!!!!!! давно не были в макдаке.уряяяяяяяяяя! я до 21 часа работаю нам там ехать 3 минуты до него, мы с мотяней как раз мимо этого МакДака поедем - МЫ БУДЕМ!!!! дождитесь нас, плиз! всем до встречи! Катюх, а вы меня дождитесь плиз есичо)))) мне вам передать кое чего надо))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 вот это планируется встреча!!!!!! давно не были в макдаке.уряяяяяяяяяя! я до 21 часа работаю нам там ехать 3 минуты до него, мы с мотяней как раз мимо этого МакДака поедем - МЫ БУДЕМ!!!! дождитесь нас, плиз! всем до встречи! Катюх, а вы меня дождитесь плиз есичо)))) мне вам передать кое чего надо))))))))))))) ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Ага, я тож приеду! Вспомним старые времена)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 нееет, старое мы вспоминать не бум. все будет по новому, встреча же вечером))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 нееет, старое мы вспоминать не бум. все будет по новому, встреча же вечером))))))))))))))) ну значит заведем новую традицию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 ЯХУУУУУУ!!!! ВОТ ЭТО ТУТ ДИАЛОГИ!!!!!! КРУТО!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: ДАЕШЬ МЕГАМАКМАЗДОВКУ ДО ПОБЕДНОГО!!!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 по последним данным - сегодня у тёщи блины... я в ауте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.