Clon Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Тёмыч, ты герой!Извини, что пока не могу составить тебе компанию - мИнога работы((( Во ВТ буду стремиться испробовать эти новшества с капучиной ;) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Тёма, ты герой (с)))) :) я выехала в 6,40, на Андропова свернула в 7,35. кто все эти люди?!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Тёма, ты герой (с)))) :) я выехала в 6,40, на Андропова свернула в 7,35. кто все эти люди?!!!! дачники и отпускники! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Тёма, ты герой (с)))) :) я выехала в 6,40, на Андропова свернула в 7,35. кто все эти люди?!!!! дачники и отпускники! :) в топку дачников и отпускников... 7 утра.. пусть валят по своим дачам и курортам.. нефиг в такую рань дорогу занимать. рррррр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 ЮАОшники, харош спать по утрам :lazy2: Давайте открывайте свои глазки по раньше и бегом на маздовку :P или мы с Тёмой самые стойкие :censored: :punk: Завтра в 7 нУль-нУль ждем у Макдака на Коломенской! Взбодримся кофейком и пазитивно проведем полчасика вместе :tease: Отличное настроение на весь день гарантированно :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 приеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Тёма, отлично прокатились))))) прям ЙАХУУУУУУУУУУУ))))))))))))) Сашка, молодец, что приехал :) Приятно было познакомиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Да-да... мы копаем копаем и иногда находим какие-нибудь реликвии и пффффф реликвии! Отличное утро, проснулся! Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 ЛЕРКА!!!!! ВЫГОВОР ТЕБЕ ВОТ ТАКОЙ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 ЛЕРКА!!!!! ВЫГОВОР ТЕБЕ ВОТ ТАКОЙ!!!!! Тём, прости :blush2: поздно легла, не выспалась. забыла совсем. проспала. у мамули вчера День рождения был, вечером приехала поздно, они меня ждали :) выпили чуток и меня срубило в ноль :( исправлюсь во вторник :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 я так понял опять все спят! )))))) А кофе такой вкусный... и пирожок с вишенкой тоже очень даже ничего!!! Если кто будет ехать мимо ч ближайшие 30 минут, буду рад встрече!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Хех! Надеюсь что через недельку мы вернемся! ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 ну и что? кто-нибудь будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 мдя... не приеду больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Тёма, не бузи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Не бузю, Юльк... не приеду просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 !!!УРА!!! !!!Я НАШЕЛ ЭТУ ТЕМУ!!! !!!ДРУЗЬЯ-МАЗДОВОДЫ (ОСОБЕННО ЭТО КАСАЕТСЯ ТЕХ КТО ЗНАЕТ О ЧЕМ Я ГОВОРЮ)!!! ???А ДАВАЙТЕ СЕГОДНЯ ВСПОМНИМ ТРАДИЦИЮ ПОЛУГОДОВОЙ ДАВНОСТИ??? !!!УЖ ОЧЕНЬ Я СОСКУЧИЛСЯ ПО ВСЕМ!!! !!!ПРЕДЛАГАЮ - СЕГОДНЯ ЧАСИКОВ В 8-8:30 ВЕЧЕРА ПОСИДЕТЬ ПОПИТЬ КОФЕЮ В МАКЕ НА КОЛОМЕНСКОЙ!!! ??????????КТО ЗА?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 !!!УРА!!! !!!Я НАШЕЛ ЭТУ ТЕМУ!!! !!!ДРУЗЬЯ-МАЗДОВОДЫ (ОСОБЕННО ЭТО КАСАЕТСЯ ТЕХ КТО ЗНАЕТ О ЧЕМ Я ГОВОРЮ)!!! ???А ДАВАЙТЕ СЕГОДНЯ ВСПОМНИМ ТРАДИЦИЮ ПОЛУГОДОВОЙ ДАВНОСТИ??? !!!УЖ ОЧЕНЬ Я СОСКУЧИЛСЯ ПО ВСЕМ!!! !!!ПРЕДЛАГАЮ - СЕГОДНЯ ЧАСИКОВ В 8-8:30 ВЕЧЕРА ПОСИДЕТЬ ПОПИТЬ КОФЕЮ В МАКЕ НА КОЛОМЕНСКОЙ!!! ??????????КТО ЗА?????????? я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 я тоже за!!!! но тока не получится... работаю блин в ночь (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 никак не успею... видал что на улице творится? хотя встретиться очень хочется...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 никак не успею... видал что на улице творится? хотя встретиться очень хочется...!!! Ну лично я могу долго сидеть там и ждать! Так что по-любому приезжай, Тем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 :clapping: я за. но по вчерашнему опыту покатушек, буду часам к 9 тока))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Готов встретится,тока Олег зякни ближе к вечеру,незнаю как доберусь с дмитровки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Олег, давай на созвоне... не уверен что у меня получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Короче, друзья! Мы с Костяном Lik будем в Маке с 8! Езжайте спокойно и не торопитесь! Я готов всех дожидаться! Буду до победного! Не каждый день у меня выпадает возможность быть на колесах, так что я в любом случае дождусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.