Zelenij Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Да, Даш, хорошо поспали! ) Пантеры, вы еще вчера отказались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Да, Даш, хорошо поспали! )Пантеры, вы еще вчера отказались... Не мы, а он.... а я сегодня не дееспособна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Вот если бы я сегодня приехал,а вас никого не было-был бы большооооой скандал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Даааа, чет погодка на всех надавила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Вот если бы я сегодня приехал,а вас никого не было-был бы большооооой скандал! Костичка, если бы ты сказал, что приедешь, я бы там с ночи место застолбила Даааа, чет погодка на всех надавила! ага, у нас на работе пол офиса проспали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Тёма, мерси за отличное утро и компанию :dance: пы.сы. не ожидала, что ты притормозишь)) так летел и вдруг... ну фсе думаю.. у Тёмы вместо седана будет хэтч, а у меня смарт))) пы.пы.сы. как ты так фарами делаешь??? научите меняяяя я тоже хочу так подмигивать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Лерка, и тебе спасибо за отличное утро! Когда это я тормозил без повода? поворотник туда-сюда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Лерка, и тебе спасибо за отличное утро!Когда это я тормозил без повода? поворотник туда-сюда ))) а когда рамки высматривал у того крендиля))) у меня новая идея... надо ему их ПОМЕНЯТЬ на наши))) и наклейку наклеить на лобой с адресом клуба))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Вы по каким дням утром в маке собираетесь!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Амур, второник, четверг! Лерка, я на тебя посматривал, чтобы ты успела оттормозиться, у меня нога на газе была, так что не судьба была мне кузов на купе изменить ) PS извини, что напугал )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Амур, второник, четверг!Лерка, я на тебя посматривал, чтобы ты успела оттормозиться, у меня нога на газе была, так что не судьба была мне кузов на купе изменить ) PS извини, что напугал )))) Амурчик, а ты с нами хочешь?? давай, 30 минут и пазитифф на весь день :dance: Тёмк, да лана)) все хорошо :) я сама бывает такое отчибучиваю.. ну ты знаешь)) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Амурчик, а ты с нами хочешь?? давай, 30 минут и пазитифф на весь день :dance: если решим на Сафису ехать в четверг, то тогда приеду к вам с утра, а во сколько вы там собираетесь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Амурчик, а ты с нами хочешь?? давай, 30 минут и пазитифф на весь день :dance: если решим на Сафису ехать в четверг, то тогда приеду к вам с утра, а во сколько вы там собираетесь?! в 7 утра :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 в 7 утра :)))) чё так рано то!? я только просыпаюсь в это время! (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 в 7 утра :)))) чё так рано то!? я только просыпаюсь в это время! (( мазданутые :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Тёма, спасибо тебе, друг, за отличное утро и мега пазитивные покатушки :clapping: Настроение улЁЁЁтное !!! :punk: :yahoo: пы.сы. а я чето не поняла, та мазда отсигнались или это ты тоже ее обибикал ?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Фсем прювети! муы прюехали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 утро, Лерка, спасибо что разбудила... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Эх, соскучился я уже по традиционным утренним маздовкам. Но увы еще долго наверно нас не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Фсем прювети! муы прюехали! УРА))))))))))) Приезжайте в четверг :))) утро, Лерка, спасибо что разбудила... ))) Тёмыч, не за что :) Эх, соскучился я уже по традиционным утренним маздовкам. Но увы еще долго наверно нас не будет. Олежк, вы отдали машинку? тоже соскучилась по вам очень((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 То почему,Олег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Неее, не сдали! Просто щас не получается никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Сижу себе пью кофе! светит солнышко! кто не приехал - сам виноват ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Сегодня, ко всмему прочему меня очень порадовал мак! Видимо исключительно под нас, маздаводов была разработана новая услуга... Раньше, когда я просил два капучино в один стакан, народ делал круглые глаза и наливал мне два стакана то в стакан из под колы, то в большой для кофе. Стоило это 110 рублей! И... о чудо, сегодня мне вместо двух капучино предложили один БОЛЬШОЙ за 62 рубля! По сути это те самые два капучино в одном стакане! Вот оно счастье, я сразу два взял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimmmm Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Тёмыч, ты герой! Извини, что пока не могу составить тебе компанию - мИнога работы((( Во ВТ буду стремиться испробовать эти новшества с капучиной ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.