Zelenij Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 усем МЕГАРЕСПЕКТОС! Олег, покатались зачетно, над твоим вопросом я подумаю, но не обещаю положительного исхода (уж очень я все это не люблю...) Пантерам спасибо за канистрочку, лерке спасибо за презент очень приятно и неожиданно! Леха, просто молодец что приехал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Всех была рада повидать :) Сашке с Настей выговор :P хорошего трудового дня :)) Не, мы тут не при чем, нету возможности быть с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 вы там от такого количества макдональдса будете как американцы, по стописят кг))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Не, Дашка, нам не светит, от кофе утреннего в стописят не растолстеешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Всех была рада повидать :) Сашке с Настей выговор :P хорошего трудового дня :)) Не, мы тут не при чем, нету возможности быть с вами! ну драсте((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Не, Дашка, нам не светит, от кофе утреннего в стописят не растолстеешь) ну раз кофе, тада я за вас спокойна)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimmmm Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 вы там от такого количества макдональдса будете как американцы, по стописят кг))))))))))))))))))) Если бы))) Меня уже ничего не спасет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 лерке спасибо за презент очень приятно и неожиданно! :blush2: сори только что в такой "упаковке")) сумку шандарахнула, думала, что разбила, пришлось раздербанить упаковку)) ну раз кофе, тада я за вас спокойна)))) Дашка, не верь ему)) он тосты с веТчинкой исчо берет Если бы))) Меня уже ничего не спасет))) Лёха, надо за тебя браться и откармливать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimmmm Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Если бы))) Меня уже ничего не спасет))) Лёха, надо за тебя браться и откармливать :) Попахивает технологическим каннибализмом Рад был тебя видеть. Отдохнувшая, посвежевшая - молочина!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Если бы))) Меня уже ничего не спасет))) Лёха, надо за тебя браться и откармливать :) Попахивает технологическим каннибализмом Рад был тебя видеть. Отдохнувшая, посвежевшая - молочина!!! спасибо, Лёшк. я тоже была очень рада тебя видеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Дашка, не верь ему)) он тосты с веТчинкой исчо берет ах он блин))))))))))) атата)))))))) Если бы))) Меня уже ничего не спасет))) Лёха, надо за тебя браться и откармливать :) так все плохо?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 так все плохо?))) пока не все есть над чем поработать :))) пы.сы. Леха, без обид))) та ваще-то прибедняется он))) пивной животик отрастит с годами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimmmm Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 пивной животик отрастит с годами Как я)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 завтра завтрак будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 приеду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Восколько ожидаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Тёма, простиииииииииииии!!!!!!!!!!!! проспала да еще полчала бегала по квартире думла что одевать в такую холодрыгу(((( а еще я в 8 нУль-нУль пролетела мимо Мака и поздно заметила твою машинку!!! готова понести любое наказание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 короче ладно, после твоей смс-ки я тоже попытался проспать ))) До вторника, тогда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimmmm Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 прастити((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 короче ладно, после твоей смс-ки я тоже попытался проспать )))До вторника, тогда ) :blush2: аха.. прастити((( так я не одна такая оказывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 прастити((( Не сцы, сынок, все спали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 отлично все сеня потусили, да?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimmmm Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 прастити((( Не сцы, сынок, все спали! Спасибо, ПАП, я тада по-большому :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Ну эт просто нас не было)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.