катюФФка Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 я ЗА! четверг и пятницу!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 я ЗА! четверг и пятницу!!!!!!!!!!!!!!!! я собсна тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 эй, вы хотите мою первую поездку обламать????? ну тогда и ладно, :beee: :beee: :beee: :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Было Клево! всем огромное спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Было Клево! всем огромное спасибо ! ты когда успел???? Всем Спасибо, заряд энергии и хорошего настроения наверное хватит до позднего вечера!!!! Спасибо Пантерикам за утренний "будильник". Спасибо Well4ik и Clon!!!! за денежку переданную на операцию ребенку! Все было СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Как это когда? мне от мака до работы 5 минут ехать :) вот и успел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Как это когда? мне от мака до работы 5 минут ехать :) вот и успел :) а где ты работаешь? на какой улице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 М. Каширское, 1-й Котляковский переулок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Всем спасибо. Катюх, не за что! главное чтобы у ребенка все хорошо было!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 М. Каширское, 1-й Котляковский переулок. о, да рядом. а я на Коломенской ул. Всем спасибо. Катюх, не за что! главное чтобы у ребенка все хорошо было!!! да уж, мы все сильно верим в тот шанс, который пообещали медики Израиля!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Спасибо что разбудили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimmmm Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Спасиб, ребят за позитиф! Катюш, а как же я продинамил это дело с ребенком?? В ПН еще не поздно будет сдать? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Спасиб, ребят за позитиф!Катюш, а как же я продинамил это дело с ребенком?? В ПН еще не поздно будет сдать? :( надеюсь что нет, но если ты на смотре будешь завтра, то я там тоже буду. могу осуществить сбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 ОЙ, а что же не сказали то? я тоже не в курсе! блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Всем МЕГАРЕСПЕКТ! )))) настроение не испортил даже начавшийся снег ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimmmm Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Спасиб, ребят за позитиф!Катюш, а как же я продинамил это дело с ребенком?? В ПН еще не поздно будет сдать? :( надеюсь что нет, но если ты на смотре будешь завтра, то я там тоже буду. могу осуществить сбор. Сам на смотре не буду. Попробую через Лексу тебе передать, если получится с ней завтра пересечься. Договорились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 ОЙ, а что же не сказали то? я тоже не в курсе! блин! ждем всех завтра на смотре!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 ВСЕМ КАК ОБЫЧНО С-П-А-С-И-Б-О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Спасиб, ребят за позитиф!Катюш, а как же я продинамил это дело с ребенком?? В ПН еще не поздно будет сдать? :( надеюсь что нет, но если ты на смотре будешь завтра, то я там тоже буду. могу осуществить сбор. Сам на смотре не буду. Попробую через Лексу тебе передать, если получится с ней завтра пересечься. Договорились? ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Спасибо Пантерикам за утренний "будильник". Все было СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Олегыч! Юлек! Завтра с будильником повторим???????????? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 А завтра встречаетесь, а то там раньше несколько страничек писали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 А завтра встречаетесь, а то там раньше несколько страничек писали? если нас разбудят как сегодня "пантерики", то ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Олегыч! Юлек! Завтра с будильником повторим???????????? ;) если нас разбудят как сегодня "пантерики", то ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!! Легко, ДРУЗЬЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 респект и уважуха!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапусик Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Я надеюсь про завтра ни кто незабыл)))) Буду рада всех увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.