Zelenij Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 готов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimmmm Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Ой! Как вы... ну давайте завтра тогда! Тож прилетим! Конечно! А то ты, хозяйко уже совсем запустила наши встречи)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Да! Мы тоже будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimmmm Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Да! Мы тоже будем! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Ой! Как вы... ну давайте завтра тогда! Тож прилетим! Конечно! А то ты, хозяйко уже совсем запустила наши встречи)))))) Да уж, что-то заминьчжувалась маленько! Да ещё Лерик мой в отпуск уехаль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 первый-нах) всегда хотел это написать! ВСЕМ МЕГАРЕСПЕКТ за ОТЛИЧНОЕ настроение! Олег, нормально так покатались ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Я чуть не выплюнула утренний завтрак!!!! ГонщеГи, мЛя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimmmm Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 ИСЧЁ раз простите за опоздание! :blush2: Но позитива хватило)) Очень рад был всех снова повидать после долгого перерыва!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 отличненько-давно не виделись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimmmm Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Олег, где фоторепортаж?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 А я только до компа добрался, усем РЭСПЭКТ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 А я только до компа добрался, усем РЭСПЭКТ)))) ФОТКИ ДАВАЙ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimmmm Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Ну что ж вы, товарищи?!?!?! Штатный день, а вас нету?? Нехорошо :acute: 2Zelenij Тёмыч, мне стыдно. Надо телефонами срочняк обменяться, что бы впредь так больше не получалось. Спасибо, что приехал, рад был видеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Взаимно, отлично позавтракали!!! остальным - выговор! ) ЗЫ телефон в подписи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Сорри, друзья! Мы реально пока не можем приезжать! Есть обстоятельства от нас независящие! На счет четверга не знаю, а на следующей неделе наверно приедем! Леха Slimmm, я лопухнулся! У меня лежат в гараже черные рамки с синими надписями! Леська сказала что вы вроде договорились. Чтобы не было больше расхождение, нада как раньше за вечер до отмечаться здесь в теме, чтобы точно знать кто едет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimmmm Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Сорри, друзья! Мы реально пока не можем приезжать! Есть обстоятельства от нас независящие! На счет четверга не знаю, а на следующей неделе наверно приедем!Леха Slimmm, я лопухнулся! У меня лежат в гараже черные рамки с синими надписями! Леська сказала что вы вроде договорились. Чтобы не было больше расхождение, нада как раньше за вечер до отмечаться здесь в теме, чтобы точно знать кто едет! Привет))) Ничего страшного. Решайте свои обстоятельства и приезжайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 а я вернулась, а таааак не хотелось :P короч я снова с вами, но с понедельника :) и ну очеееень соскучилась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Я завтра на завтрак! Кто со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 ЗАВТРА ВСЕ В МАК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimmmm Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 :pioneer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 да да))) приеду обязательно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 :pioneer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimmmm Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))))) С вами и без еды хорошо)))) Юль, спасиб еще раз за резервацию кофе))) Всем приятного дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))))С вами и без еды хорошо)))) Юль, спасиб еще раз за резервацию кофе))) Всем приятного дня! Усегда готов!!!!! Даж спать не хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Всех была рада повидать :) Сашке с Настей выговор :P хорошего трудового дня :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.