CrazyPantheR Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Ладно, вот как будем снова на колёсах - перейдём на летнюю мак-веранду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 тусили с Тёмычем вдвоем :punk: Тёмка, мерси за кампанию и пазитвные покатушки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Думали мы думали к вам заехать..... но пока надумали было поздно..... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 я, к сожалению не попал... увидел только Ваш хвост и догнал Лерку на набережной! Маленький форс-мажор в виде потопа, подаренного мне в 5.20 утра скорректировал планы (((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Жаль, Тём! А мы наконец-то сегодня доехали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Да, сплошное расстройство прям... Очень хотел всех увидеть... всех запарил, а сам не смог.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Ну ничего, не последний раз же!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Тём, не расстраивайся, еще соберемся))) проблема у тя конечно.. сочувствую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Это фигня, а не проблема, просто пришлось ее решать, а на это нужно было время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Не переживай! Если хочешь нас увидеть, то можешь нас даже во вторник в мак забрать..... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 За нас салаты съели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Офигенное утро :dance: Всем мерси за утренний пазитиф и отличное настроение :thumbup: Очень рада всех увидеть, чмок вас :kiss: :kiss: :kiss: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 да да, всем спасибо, а зеленому все же выговор, опять всех подорвал а сам приехал под конец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 да да, всем спасибо, а зеленому все же выговор, опять всех подорвал а сам приехал под конец! кого он подорвал?, я инициативно приехал! А по теме всем ряспект! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 оооооо!!! С Тёмычем зачотно прокатились по набережной :D2 а пантерки куда-то так быстро укатили, что мы даже не успели понять что это было))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 да да, всем спасибо, а зеленому все же выговор, опять всех подорвал а сам приехал под конец! кого он подорвал?, я инициативно приехал! А по теме всем ряспект! :clapping: меня вчера спрашивал, панреток :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 оооооо!!! С Тёмычем зачотно прокатились по набережной :D2 а пантерки куда-то так быстро укатили, что мы даже не успели понять что это было))))))))))) Да мы тоже пожарили на набережной с реношкой меган, ехали 140 в среднем. Простите друзья, что мы быстро уехали, у меня завалы по работе. Срочняком надо было! А в итоге приехали и не нашел флэшку со всей работой, после 10 пилю обратно домой. А по теме: ВСЕМ ПРОСТО ГРАМАДНОЕ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ, ЗА ТО НАСТРОЕНИЕ КОТОРОЕ ВЫ ПРИНОСИТЕ ВСЕМ! УЕХАЛ С МАКА В ХОРОШЕМ НАСТРОЕНИИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Я рад, что Мы можем поднять тебе настроение! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Что-то я не понял фишки, а че никто про утренний позитифффф не отписывается. Вот небольшой утренний отчет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Жаль что я проспал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 йййопта, а че у меня фары не горят что ли????? вроде всегда включаю... или просто не видно спс за фотки!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 хотера рожицы покрчить, получилась жесть какая-то))) пазитива дофига)))))))))))) кстати Женьке чуть в зад не въехала пару раз :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Ага, и перед нами зачем-то притормозила, еле вырулили))) Кстати, спасибо за семки! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 кстати Женьке чуть в зад не въехала пару раз :blush2: я ток один раз заметил, как Олежка оттормозился.. я тож в пол.. и смотрю в зеркало а ты не сразу начала тормозить) аккуратней!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 кстати Женьке чуть в зад не въехала пару раз :blush2: я ток один раз заметил, как Олежка оттормозился.. я тож в пол.. и смотрю в зеркало а ты не сразу начала тормозить) аккуратней!) А потом она решила нам отомстить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.