Перейти к содержанию

Утренняя мини-кофе-макдак-маздовка!

_Шустрый_

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
сегодня утром что-то было???? переносили же на пятницу?!

ПРИДАТИЛЬ!)))) Мы ж договорились с тобой вчерась!))

мы с тобой в аське списывались... когда спросил буду завтра или нет, я подумала про аську))) про то что седня собираться решили я ваще не в курсе! вечером дома в инет почти не выхожу последнее время. К тому же вчера в маке было озвучено что собираемся ВТ и ПТ.

сами вы прИдатели :meowth:

ну что, мазданутые :) )) кто завтра готов к 7 утра проявить себя героем и нарисоваться у Мака? :D2

Моё "величество" будет стараться проснуться, что бы увидеть остальных мазданутых :bye::D

Хомячите, да? А я щас спать пойду так что завидуйте мне!!! :P

Нифига не хамячу - гайцы не дали похомячить, гады)

Но, все равно завидую возможности спааааать ;)

Всем привет, жаль что сёдня нас так мало было(семья клонов,тёма и андрей), но вы были с нами рядом(морально), так что НА ПОЗИТИВЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем привет, жаль что сёдня нас так мало было(семья клонов,тёма и андрей), но вы были с нами рядом(морально), так что НА ПОЗИТИВЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и это самое главное :))) в четверг в 6 утра приедтся выезжать чтобы за час проехать расстояние, которое обычно пролетаю минут за 20 :rofl:

и это самое главное :))) в четверг в 6 утра приедтся выезжать чтобы за час проехать расстояние, которое обычно пролетаю минут за 20 :rofl:

бОЮСЬ, ЧТО МЫ НЕ ПРИЕДЕМ, Т.К. ПЕРЕЗЖАЕМ НА ЛЕТНЕЕ ПМЖ :( НА ДАЧУ!

Сегодня четверг, в 6.50 ты пролетала мимо Каширки и в мак не приехала! Выговор!!!

да, проехала. а тема для чего существует? чтобы отписывается о встречах и будут ли они.. я вот не гадалка.. а приезжать по умолчанию на угад я не буду. вот так :P поэтому выговор вам :))

Нас нет и никто не приезжает что ль? :D2

да никто не отписывается, Юль... будут-не будут.. я и поехала с таким расчетом, чтоб пораньше на работу приехать и уехать с нее вовремя! а не сидеть опять до куй знает скольки...

да никто не отписывается, Юль... будут-не будут.. я и поехала с таким расчетом, чтоб пораньше на работу приехать и уехать с нее вовремя! а не сидеть опять до куй знает скольки...

Лерок-не ругайся, просто щас тёплый период настал,мозги кипят, память отказывает, руки не чешутся! :rofl:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...