Clon Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 СПАСИБО ЗА УТРЕЧКО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 сегодня утром что-то было???? переносили же на пятницу?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimmmm Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 сегодня утром что-то было???? переносили же на пятницу?! ПРИДАТИЛЬ!)))) Мы ж договорились с тобой вчерась!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 сегодня утром что-то было???? переносили же на пятницу?! ПРИДАТИЛЬ!)))) Мы ж договорились с тобой вчерась!)) мы с тобой в аське списывались... когда спросил буду завтра или нет, я подумала про аську))) про то что седня собираться решили я ваще не в курсе! вечером дома в инет почти не выхожу последнее время. К тому же вчера в маке было озвучено что собираемся ВТ и ПТ. сами вы прИдатели :meowth: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Вторник и четверг!!!! Не забываем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 ну что, мазданутые :))) кто завтра готов к 7 утра проявить себя героем и нарисоваться у Мака? :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimmmm Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 ну что, мазданутые :) )) кто завтра готов к 7 утра проявить себя героем и нарисоваться у Мака? :D2 Моё "величество" будет стараться проснуться, что бы увидеть остальных мазданутых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimmmm Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Я так понимаю мне завтра одному эту гадость поедать что ли? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Я так понимаю мне завтра одному эту гадость поедать что ли? B) фиг тебе :P буду! и Клоны должны приехать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimmmm Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 фиг тебе :P буду! и Клоны должны приехать :) фих... - тока с маслицем))) Здорово, значит до встречи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Хомячите, да? А я щас спать пойду так что завидуйте мне!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimmmm Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Хомячите, да? А я щас спать пойду так что завидуйте мне!!! :P Нифига не хамячу - гайцы не дали похомячить, гады) Но, все равно завидую возможности спааааать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 тож в саранчу не играла в Маке((( не попала туда из-за большой пробки на Каширке!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Всем привет, жаль что сёдня нас так мало было(семья клонов,тёма и андрей), но вы были с нами рядом(морально), так что НА ПОЗИТИВЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Всем привет, жаль что сёдня нас так мало было(семья клонов,тёма и андрей), но вы были с нами рядом(морально), так что НА ПОЗИТИВЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и это самое главное :))) в четверг в 6 утра приедтся выезжать чтобы за час проехать расстояние, которое обычно пролетаю минут за 20 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Всем привет, жаль что сёдня нас так мало было(семья клонов,тёма и андрей), но вы были с нами рядом(морально), так что НА ПОЗИТИВЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и это самое главное :))) в четверг в 6 утра приедтся выезжать чтобы за час проехать расстояние, которое обычно пролетаю минут за 20 :rofl: бОЮСЬ, ЧТО МЫ НЕ ПРИЕДЕМ, Т.К. ПЕРЕЗЖАЕМ НА ЛЕТНЕЕ ПМЖ :( НА ДАЧУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 ???????????????????? .....и ушла спать! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Выговор тебе, Лерка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Выговор тебе, Лерка!!! эт за что исчо? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Сегодня четверг, в 6.50 ты пролетала мимо Каширки и в мак не приехала! Выговор!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Сегодня четверг, в 6.50 ты пролетала мимо Каширки и в мак не приехала! Выговор!!! да, проехала. а тема для чего существует? чтобы отписывается о встречах и будут ли они.. я вот не гадалка.. а приезжать по умолчанию на угад я не буду. вот так :P поэтому выговор вам :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Нас нет и никто не приезжает что ль? :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Мы на даче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Нас нет и никто не приезжает что ль? :D2 да никто не отписывается, Юль... будут-не будут.. я и поехала с таким расчетом, чтоб пораньше на работу приехать и уехать с нее вовремя! а не сидеть опять до куй знает скольки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 да никто не отписывается, Юль... будут-не будут.. я и поехала с таким расчетом, чтоб пораньше на работу приехать и уехать с нее вовремя! а не сидеть опять до куй знает скольки... Лерок-не ругайся, просто щас тёплый период настал,мозги кипят, память отказывает, руки не чешутся! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.