Clon Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Всем Спсибо за сегодня :) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Ой, точно! Всем сенкс!!! Пошла кушать салатик.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Жаль что проспал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Да, всем как обычно спасибо! Утро удалось! Если бы еще Женька не грустил! ЖЕНЕК, ВЕРНИИИИСЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Мерси всем за замечательное утро :) Безумно рада всех вас увидеть :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimmmm Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Мерси всем за замечательное утро :) Безумно рада всех вас увидеть :wub: Сильвупле))))) Спасибо всем, ребят! В который раз приятно было видеть вас и ваши улыбки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Да, всем респект! Лёшка, ну мы с тобой договорились, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimmmm Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Да, всем респект! Лёшка, ну мы с тобой договорились, да? Да)). Идея мне оч по-душе. Ток, Юль, надо бы мне еще и с Иринкой обсудить тему)) В общем на 80% мы едем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 а что наши будильники не сработали???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Фсем спасибо за пзтф!Очень рады были вас видеть! Да, всем как обычно спасибо! Утро удалось! Если бы еще Женька не грустил! ЖЕНЕК, ВЕРНИИИИСЬ! Олег. я просто не выспалсо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 а что наши будильники не сработали???? Адын будыльник до сих пор спит! Тобишь Я! Автопилот рулит! Жутко хоцца спать! Усем урэспэкт за утро, но я ниуха не проснулся, даже не смотря на гонку с товарисчем Зеленым на его мегашустром мопсе))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Да, всем респект! Лёшка, ну мы с тобой договорились, да? Да)). Идея мне оч по-душе. Ток, Юль, надо бы мне еще и с Иринкой обсудить тему)) В общем на 80% мы едем. Ну разумеется поговори! Думаю, она согласится!!!! а что наши будильники не сработали???? Ну я встала в 5.30..... Никака! Второе тело распихала только в 6.00...... И то по ходу не распихала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Ну я встала в 5.30..... Никака! Второе тело распихала только в 6.00...... И то по ходу не распихала.... :rofl: жжешь,Юлька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Ну а чо??? Оно нераспихуемое по утрам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Усем урэспэкт за утро, но я ниуха не проснулся, даже не смотря на гонку с товарисчем Зеленым на его мегашустром мопсе))))))) Усем добрый день уже... Префектура сдалась! Да, мой мопс сегодня утром вел себя очень бодро ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Доброго времени суток,друзья!Завтра кто-нибудь будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 я нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 я нет Why? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Доброго времени суток,друзья!Завтра кто-нибудь будет? Нас Темыч туда везет и оттуда Лешка Slimmmm, так что мы все будем))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Why? у меня проблемы........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Why? у меня проблемы........ Что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Будем спохмела так что просим понимания))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimmmm Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Будем спохмела так что просим понимания))) Почти не заметно было))) - стекла точно не потели Спасибо всем, ребят! Спать уже не так охота))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Всем спасибо!Всех был рад видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Пасип всем! Особенно Тёме и Лёшке!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.