Clon Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 что есть новый лад? :blink: символика клуба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 что есть новый лад? :blink: символика клуба! какого цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 что есть новый лад? :blink: символика клуба! какого цвета? синего и белого, тока не горелово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Хоть и спали мы сегодня 3 часа, но после мака спать как-то не хочется....Все молодцы! Работать неохота...... Ай какие молодцы :rofl: . А Лерочку где потеряли ночью :acute: . Катяня с Матюфкой :cool2: -_- -_- -_- это мы коты.....мы тутаааа! правда у Мотяни голова утром болела- пипец, он к 11 часам на работу дополз, а я в 10м часу подрулила на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flonichka Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 поставлю пивка тому у кого будут с собой всякие рамки или заедет в СТО за ними, желательно белые/красные :blush2: :blush2: :blush2: чем больше - тем лучше, для наших товарищей-одноклубней в г. Иваново завтра повезу :) У винзора есть! он приедет! а какие есть? У него есть шанс....... :drinks: У него есть беленькие с синеньким, черненькие с беленьким! а у меня синенькие с красненькими но я их не кому не дам :P :P :P ! и пивком не пойдет, он теперь шоколадками берет :rolleyes: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 У него есть беленькие с синеньким, черненькие с беленьким! а у меня синенькие с красненькими но я их не кому не дам :P :P :P ! и пивком не пойдет, он теперь шоколадками берет :rolleyes: :blush2: МЫ ВАС СЁДНЯ ЖДЁМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 У него есть беленькие с синеньким, черненькие с беленьким! а у меня синенькие с красненькими но я их не кому не дам :P :P :P ! и пивком не пойдет, он теперь шоколадками берет :rolleyes: :blush2: МЫ ВАС СЁДНЯ ЖДЁМ! причем со ВСЕМИ рамками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 У него есть беленькие с синеньким, черненькие с беленьким! а у меня синенькие с красненькими но я их не кому не дам :P :P :P ! и пивком не пойдет, он теперь шоколадками берет :rolleyes: :blush2: Настен, разберемся, не вредничай :kiss: шоколадками, так шоколадками :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 надо тему переименовать--СХОДНЯК У CLONa :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Настен, разберемся, не вредничай :kiss: шоколадками, так шоколадками :good: Ага-зайчиками шоколадными! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 надо тему переименовать--СХОДНЯК У CLONa :rofl: да это можно и как-нить "стрела на красной" нас тута много :rofl: и сэл тут бывает и я в соседнем доме живу и капитан не по далеку :) Настен, разберемся, не вредничай :kiss: шоколадками, так шоколадками :good: Ага-зайчиками шоколадными! шоколадный плэбой? :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 да это можно и как-нить "стрела на красной" нас тута много :rofl: и сэл тут бывает и я в соседнем доме живу и капитан не по далеку :) тока я вас почему-то редко вижу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 да это можно и как-нить "стрела на красной" нас тута много :rofl: и сэл тут бывает и я в соседнем доме живу и капитан не по далеку :) тока я вас почему-то редко вижу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а я их ваще не вижу, никого не вижу :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 да это можно и как-нить "стрела на красной" нас тута много :rofl: и сэл тут бывает и я в соседнем доме живу и капитан не по далеку :) тока я вас почему-то редко вижу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! зато я часто палю вашу машинку и постоянно на ней пишу что-нить :blush: :P а я их ваще не вижу, никого не вижу :blink: сэла я иногда палю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 зато я часто палю вашу машинку и постоянно на ней пишу что-нить :blush: :Pсэла я иногда палю))) а где сэл живёт, так твоя в гараже стоит,н вскрывать же его, хотя скоро снесут их! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 а где сэл живёт, так твоя в гараже стоит,н вскрывать же его, хотя скоро снесут их! она уже ровно две недели в блоке стоит ну поставят новый гаражный комплекс, местечко то там уже забронировано :angel: если бы был немного более трезвее на той недельке, то запомнил - я тебе показывал :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 а где сэл живёт, так твоя в гараже стоит,н вскрывать же его, хотя скоро снесут их! она уже ровно две недели в блоке стоит ну поставят новый гаражный комплекс, местечко то там уже забронировано :angel: если бы был немного более трезвее на той недельке, то запомнил - я тебе показывал :rofl: прошу меня не выдавать!!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 прошу меня не выдавать!!!! B) тогда по окончании сегодняшнего вечера, я тебя туда отнесу :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 прошу меня не выдавать!!!! B) тогда по окончании сегодняшнего вечера, я тебя туда отнесу :rofl: :rofl: :rofl: корошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 корошо рамки главное не растерять по дороге)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 корошо рамки главное не растерять по дороге)))))))))))) в маю бросишь, или димке кацу отдашь, он не пьёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 в маю бросишь, или димке кацу отдашь, он не пьёт! да я до дома добегу)))) минута максимум будет))) во сколько ожидается приезд официальных лиц?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 в маю бросишь, или димке кацу отдашь, он не пьёт! да я до дома добегу)))) минута максимум будет))) во сколько ожидается приезд официальных лиц?))))) после 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Мдааа спамеры блин:)))) всем спасибо на вчера :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Всем Спсибо за сегодня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.