Перейти к содержанию

Утренняя мини-кофе-макдак-маздовка!

_Шустрый_

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Хоть и спали мы сегодня 3 часа, но после мака спать как-то не хочется....

Все молодцы!

Работать неохота......

Ай какие молодцы :rofl: . А Лерочку где потеряли ночью :acute: . Катяня с Матюфкой :cool2: -_- -_- -_-

это мы коты.....мы тутаааа! правда у Мотяни голова утром болела- пипец,

он к 11 часам на работу дополз, а я в 10м часу подрулила на работу.

поставлю пивка тому у кого будут с собой всякие рамки или заедет в СТО за ними, желательно белые/красные :blush2: :blush2: :blush2: чем больше - тем лучше, для наших товарищей-одноклубней в г. Иваново завтра повезу :)

У винзора есть! он приедет!

а какие есть? У него есть шанс....... :drinks:

У него есть беленькие с синеньким, черненькие с беленьким! а у меня синенькие с красненькими но я их не кому не дам :P :P :P ! и пивком не пойдет, он теперь шоколадками берет :rolleyes: :blush2:

У него есть беленькие с синеньким, черненькие с беленьким! а у меня синенькие с красненькими но я их не кому не дам :P :P :P ! и пивком не пойдет, он теперь шоколадками берет :rolleyes: :blush2:

МЫ ВАС СЁДНЯ ЖДЁМ!

МЫ ВАС СЁДНЯ ЖДЁМ!

причем со ВСЕМИ рамками :bye:

Настен, разберемся, не вредничай :kiss: шоколадками, так шоколадками :good:

надо тему переименовать--СХОДНЯК У CLONa :rofl:

да это можно и как-нить "стрела на красной" нас тута много :rofl: и сэл тут бывает и я в соседнем доме живу и капитан не по далеку :)

Настен, разберемся, не вредничай :kiss: шоколадками, так шоколадками :good:

Ага-зайчиками шоколадными! :D

шоколадный плэбой? :acute:

да это можно и как-нить "стрела на красной" нас тута много :rofl: и сэл тут бывает и я в соседнем доме живу и капитан не по далеку :)

тока я вас почему-то редко вижу

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а я их ваще не вижу, никого не вижу :blink:

зато я часто палю вашу машинку и постоянно на ней пишу что-нить :blush: :P

а я их ваще не вижу, никого не вижу :blink:

сэла я иногда палю)))

зато я часто палю вашу машинку и постоянно на ней пишу что-нить :blush: :P

сэла я иногда палю)))

а где сэл живёт, так твоя в гараже стоит,н вскрывать же его, хотя скоро снесут их! :D

а где сэл живёт, так твоя в гараже стоит,н вскрывать же его, хотя скоро снесут их! :D

она уже ровно две недели в блоке стоит :bye: ну поставят новый гаражный комплекс, местечко то там уже забронировано :angel: если бы был немного более трезвее на той недельке, то запомнил - я тебе показывал :rofl:

она уже ровно две недели в блоке стоит :bye: ну поставят новый гаражный комплекс, местечко то там уже забронировано :angel: если бы был немного более трезвее на той недельке, то запомнил - я тебе показывал :rofl:

прошу меня не выдавать!!!! B)

прошу меня не выдавать!!!! B)

тогда по окончании сегодняшнего вечера, я тебя туда отнесу :rofl: :rofl: :rofl:

корошо

в маю бросишь, или димке кацу отдашь, он не пьёт!

да я до дома добегу)))) минута максимум будет))) во сколько ожидается приезд официальных лиц?)))))

в маю бросишь, или димке кацу отдашь, он не пьёт!

да я до дома добегу)))) минута максимум будет))) во сколько ожидается приезд официальных лиц?)))))

после 7

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...