slimmmm Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Народ... По просьбам трудящихся возник вопрос... Как вы относитесь к тому, чтоб наше утреннее мероприятие перенести в июне на вторник и пятницу? Положительно отношусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 а давайте каждый день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 а давайте каждый день! Ну конечно, вы то уже давненько не приезжали к нам, а тут каждый день давайте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 а давайте каждый день! ээээ.... Катюха, ты че))) не надо каждый день :blink: мне тогда проще перехать в мак жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 так, а уже перенесли на пятницу аль нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Народ... По просьбам трудящихся возник вопрос... Как вы относитесь к тому, чтоб наше утреннее мероприятие перенести в июне на вторник и пятницу? Гринь, ты хде смотрел? :) Мы вот сегодня вообще впятером были!!! Лапусик аж одна на машине приехала, а потом опять домой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Не знаю, сегодня ребята там были, а мы спали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Народ... По просьбам трудящихся возник вопрос... Как вы относитесь к тому, чтоб наше утреннее мероприятие перенести в июне на вторник и пятницу? Гринь, ты хде смотрел? :) Мы вот сегодня вообще впятером были!!! Лапусик аж одна на машине приехала, а потом опять домой!!! да я смотрю тут никто не отписался до сих пор, вот и подумал))) а про ИЮНЬ - у меня лето уже давно наступило, вот я и туплю))) ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!))))) ЗЫ а я сегодня не на коломенской был просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапусик Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Фсем здрЯмь, я доехала хорошо, спасибо за утренний ПАЗИТИФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ! :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Фсем СПАСИБО!!! ЗЫ Firing_HeaD Сука Шустрый!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапусик Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 ЗЫ Firing_HeaD Сука Шустрый!!!!!! МЕТЕОРРРРРРР! сПАСИБА ЗА ПАРКОВКУ И ЗА НАВИГАЦИЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Всё, всем сенкс! Углубляюсь в работу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 а давайте каждый день! Ну конечно, вы то уже давненько не приезжали к нам, а тут каждый день давайте :) так стимул будет, а то у меня график чуднОй, не всегда совпадает с маздовкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 а давайте каждый день! Ну конечно, вы то уже давненько не приезжали к нам, а тут каждый день давайте :) так стимул будет, а то у меня график чуднОй, не всегда совпадает с маздовкой. Ну ладно тогда, но все равно каждый день это не реал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Кто завтра будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 я не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Сегодня заезжал.Видел Winsora,flonichku,Clona,Zelenogo,Firing Heada и CrazyPantheru.Всем привет,вроде никого не забыл!Всех был рад видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Всем спасибо, было неожиданно видеть тебя Костя :) да еще и на такой машинки :) всем спасибо был рад всех видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Кость, а что это с тобой за дэушка быль? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Всем мегареспект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Как обычно маздоводы самые чудные и самые лучшие. Всем спасибо! Не сказать что я проснулся, но жутко рад был всех видеть! Мы с Темычем позажигали на набережной. Особено меня взбесили товарисч на тайоте который перед Темычем некрасиво сманеврировал, и придурок на калине, который воображал что он на ферари, но не тут-то было! Маздоводы сукаШустрые! Мы с Темычем быстренько его на место поставили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Всем пасибо!!!! Пантеркам отдельное - за ники и за дорогу до работы...! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Хоть и спали мы сегодня 3 часа, но после мака спать как-то не хочется.... Все молодцы! Работать неохота...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Кость, а что это с тобой за дэушка быль? :blush: Это просто мой знакомый девушк))) Ничего личного,ты не подумай.Правда,Юляш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Кость, а что это с тобой за дэушка быль? :blush: Это просто мой знакомый девушк))) Ничего личного,ты не подумай.Правда,Юляш! Ну тогда я спокойна! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.