Гриня Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 я не буду.. поеду в бассейн)))) оооо.. фапачку купил? купил)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 я не буду.. поеду в бассейн)))) оооо.. фапачку купил? купил)))))))))))))))))))) хыхы))) молодец :) теперь мы тя совсем не увидим... придется тоже фапачки покупать.... а че, мож перенесем маздовки в бассейн :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 я тока ЗА!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 ВСЕ БУДЕТ (АФИГЕННО COPYRIGHT BY ПАВЕЛ ВОЛЯ)!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 А у четверг будет?? Я к Вам в гости мылюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 А у четверг будет?? Я к Вам в гости мылюсь))) будет :) приезжай :) Галк, а фоточки когда выложите? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Сижу стараюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 да неужели они будут?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 УРА :))) Пасип солнышко :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 да неужели они будут?????????? ТААКККК!!!!!!!!! ОПЯТЬ ПРОСПАЛИ??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 да неужели они будут?????????? ТААКККК!!!!!!!!! ОПЯТЬ ПРОСПАЛИ??????????? Опять, опять и опять Олег, ребята, ПРОСТИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Каюсь.................... Саньку не смогла растолкать......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Значит в четверг буду трезвонить с половины шестого утра :diablo: :diablo: :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Значит в четверг буду трезвонить с половины шестого утра :diablo: :diablo: :diablo: Олег, спасибо!!!! Ты настоящий маздАвод!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Значит в четверг буду трезвонить с половины шестого утра :diablo: :diablo: :diablo: слушай, на тебя точно можно положиться? если да, тогда я будильнику выходной устрою в четверг. Кстати, а может ты каждый день нас будить будешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Не вопрос, Сань! Я вон Настюху в первый раз будила, потом она сама рваться стала! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Не вопрос, Сань! Я вон Настюху в первый раз будила, потом она сама рваться стала! :lol: мы только ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 у Clon'ов, а точнее у Саши (Лапусик) предложение перенести на пятницу. мне без разницы, не уверена, что вобще буду. поэтому решайте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 жизнь проходит мимо меня... *расстроилась* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 у Clon'ов, а точнее у Саши (Лапусик) предложение перенести на пятницу. мне без разницы, не уверена, что вобще буду. поэтому решайте.. ЧТО ЗНАЧИТ НЕ БУДЕШЬ!?????? Я ТЕ ДАМ НЕ БУДУ, А НУ МАРШ ГОТОВИТСЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Мне тоже по фигу, я Сашке обещала просто, что на пятницу перенесем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 у Clon'ов, а точнее у Саши (Лапусик) предложение перенести на пятницу. мне без разницы, не уверена, что вобще буду. поэтому решайте.. ЧТО ЗНАЧИТ НЕ БУДЕШЬ!?????? Я ТЕ ДАМ НЕ БУДУ, А НУ МАРШ ГОТОВИТСЯ! :russian_roulette: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 На пятницу енто холосо , тады и я к Вам смогу. Просто в четверг мы на Обручева пристыковываемся )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Саконфетники, я так и не поняла.. встречаемся завтра утром или все-таки в пятницу... в разделе ДД во Флудильне писали про завтра, а здесь вроде сошлись на пятнице... так когда? мне нужна КатюФФФка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 неееееееееееееееееееееее, народ!!! мы так не договаривались. я планирую завтра увидеть всех, а в пятницу у Олега комп выздоровленный уже забрать! давайте и в четверг и в пятницу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 ну вот мне пофиг когда, как скажите, так и подъеду. определитесь тока уже :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.