kremlin Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 шо за дискриминация Олежека? Почему его не пофотали? Точно надо заниматься воспитнием)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 шо за дискриминация Олежека? Почему его не пофотали? Точно надо заниматься воспитнием)))))) Сколько тебя можно ждать то? ты когда уже будешь к нам приезжать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Ты просто не заряжаешься бодростью в макдаке!!! =) бу-бу-бу))) скоро заеду.. заряжусь) Ну да... променял нас на бассейн, а потом ещё возмущается, что он овощ! шо за дискриминация Олежека? Почему его не пофотали? Точно надо заниматься воспитнием)))))) Вот приезжай и фоткай!!! А то совсем стыд потерял! Сам меня на эту авантюру подбил и сам слился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 шо за дискриминация Олежека? Почему его не пофотали? Точно надо заниматься воспитнием)))))) Сколько тебя можно ждать то? ты когда уже будешь к нам приезжать то? авто уже в ремонте........ Вот приезжай и фоткай!!! А то совсем стыд потерял! Сам меня на эту авантюру подбил и сам слился! я те дам, стыд потерял)))) приеду скоро, надеюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Васька, напрягай БЛОК, если захотят все умеют делать! Забирай машинку и в МАК! :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 утренний кофеёк ? :drinks: че-то фсе молчат, я тогда посплю подольше :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Фигушки! мы будем, пантерки будут! клон наверно тоже будет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Фигушки! мы будем, пантерки будут! клон наверно тоже будет ! итить-то!!! поспать не дадут :rofl: буду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Всем как всегда мега респект :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Всем мерси за хорошее утро :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 да да да))))) отлично по набережной прокатились))) мне показалось или в районе спавелюги нас клубная машинка догнала? и свернула на садовое? ток по-моему соседи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Гонщики, мля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 А я спокойно доехал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 да да да))))) отлично по набережной прокатились))) мне показалось или в районе спавелюги нас клубная машинка догнала? и свернула на садовое? ток по-моему соседи... не показалось)) я ему побибкала, в ответ ничего... мож не сообразил(а) ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 да да да))))) отлично по набережной прокатились))) мне показалось или в районе спавелюги нас клубная машинка догнала? и свернула на садовое? ток по-моему соседи... не показалось)) я ему побибкала, в ответ ничего... мож не сообразил(а) ))))) я тоже бибикнул... ну 4 клубных машины сложно не заметить) видимо соседи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Не, он побибикал! Да и рамки вроде наши были - чёрные с красным ником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Да, всем спасиббище! Прокатились шикарно! Чувак тот из соседнего, мне отбибикался ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 ДААА, сегодня очень позитивненько было! Гриня, молоток что приехал! Давно тебя не было! Мы тоже отбибикались этому клубню! А еще нам на встречу ехал темный хэтч который сигналили Грине с Темкой, а успел только нам))))) Щас фоточеги выложу! Воть: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 доедаю утренний завтрак.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Народ... По просьбам трудящихся возник вопрос... Как вы относитесь к тому, чтоб наше утреннее мероприятие перенести в июне на вторник и пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 вторник - йес пятница - ноу (хотя 50 на 50 )))) это только в июне? или вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 В июне нас не будет ну под месяца точно, так что нам все равно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Народ... По просьбам трудящихся возник вопрос... Как вы относитесь к тому, чтоб наше утреннее мероприятие перенести в июне на вторник и пятницу? мну без разницы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Только на июнь, Гринь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 эммм.... ну, в принципе, пофиг конечно... но пятница не айс... дачники вечером, я обычно на метре езжу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.