Well4ik Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 оу, великолепная пятерка))) р.с. Лер, спасибо за фотоотчет ага... а главный папараций прячется за "объективом" и не "светится" да не за что, Лесь :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Всем куку ))) сейчас мак-маздовки по каким дням проходят? )) хочу заехать ))) встаю все равно теперь раньше, собака спать не дает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Всем куку ))) сейчас мак-маздовки по каким дням проходят? )) хочу заехать ))) встаю все равно теперь раньше, собака спать не дает )) Саш, теперь только в следующем году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Всем куку ))) сейчас мак-маздовки по каким дням проходят? )) хочу заехать ))) встаю все равно теперь раньше, собака спать не дает )) Саш, теперь только в следующем году. Ачуметь, целый год куковать ))) ну ничего, подождем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Лесь, я как тока получу, выложу обязательно Вот они... герои IMG-20131214-WA0000.jpg ОО )) Лер, тя хоть и не было, но СПАСИБО ЗА ФОТО ))))) помятые такие все - гы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 ыыыы)))) я под столом пряталась ну лан вам..не за что))) и это... Олегу мерси за фотки чей-то помятые.. мы такие всегда в маке собирались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 в Маке??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 @sarux, что смущает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 @sarux, что смущает? Олег, что-то мне подсказывает, что то сообщение не имеет никакой смысловой нагрузки:)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 я просто знаю на форуме только одного Мака))) не парьтесь, юмор не поняли просто.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 мде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 есть кто??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 санкции)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Кто здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Какие люди)))) Нет тут никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 В макдаке с пенкой наливают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Все конечно в делах сча, но я настаиваю на закрытии года в маке, ибо не нарушать традиций. Предлагаю заблаговременно подумать и разработать стратегию отсутствия ВСЕГО НА 1 ЧАС в привычном месте в 7 утра, чтобы в это время попить кофя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Очень хочется вас увидеть, но я как обычно мимо. По времени не получится никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.