Lik Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Все будет, но не сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 свистите, если что ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Прикольно! Вы теперь раз в полгода собираетесь?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 типа того))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Пока Шустрый спит, воспользуюсь моментом. Итак: Предлагаем собраться в этом году крайний раз. Так сказать встретить МАЗДАТРИМАКДАЧНЫЙ Новый год. Например 12 декабря 2013г. в семь нуль нуль по москве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesechka068 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Я ваще пролетаю, как фанера над Парижем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Оооо неможет быть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 @olesechka068, чего так?? Собственно я проснулся (или не проснулся) Я в теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesechka068 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 это все работа) слишком далеко ехать и слишком рано надо быть на месте) так что до лучших времен, а пока мысленно буду с вами, отличной встречи и с вас подробный фотоотчет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 я тут, идею НГ поддерживаю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Я в принципе смог бы, если бы меня кто нить забрал возле метро, например каширская или коломенская. Надо только договориться в какое время и разбудить меня. Я безлошадный однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Коллеги-друзья! Давайте на среду отодвинемся? У меня 7 утра четверга еженедельно занято. Чего-то я провафлил этот момент! Галя, ты где?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Мне день не важен, согласен и на среду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Жека ну ты че там притих??? Костян, тебя на нагатинской? Галя тоже приедит! Не вижу бузеля, кто-нить ему может написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Жека ну ты че там притих??? Костян, тебя на нагатинской? Галя тоже приедит! Не вижу бузеля, кто-нить ему может написать? А меня забыл??? заеду на полчасика)) тока эт меня разбудить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Жека ну ты че там притих??? Костян, тебя на нагатинской? Галя тоже приедит! Не вижу бузеля, кто-нить ему может написать? Да меня с нагатинской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 итак, завтра собираемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Жека ну ты че там притих??? Костян, тебя на нагатинской? Галя тоже приедит! Не вижу бузеля, кто-нить ему может написать? Да я только за, где меня подхватите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Лен, ну как я мог)) Во сколько тебя будить? Жека, давай наверно на коломенской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Лен, ну как я мог)) Во сколько тебя будить? Жека, давай наверно на коломенской? Давай на коломенской, во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Лен, ну как я мог)) Во сколько тебя будить? Видимо мог Будить в 5,30)) Спасибо Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Лена, а завтра у тебя можно будет два пригласительных приобрести? я бронировал один и на ЮЗАО... Было очень удобно завтра у тебя забрать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Лена, а завтра у тебя можно будет два пригласительных приобрести? я бронировал один и на ЮЗАО... Было очень удобно завтра у тебя забрать Можно конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Лена - соня и мадам ГЛУШКО, продинамила Хрустика с билетом АЙ-ЯЙ !!! мде, раз в пол года, зато весело ))) УРЯЯ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.