Well4ik Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 отличное утро))) всем спсибо и хорошего дня :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Спасибо усем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 дя дя дя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Всем спасибо за утренний позитив))) Лерчик, не пропадай!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Всем спасибо за утренний позитив))) Лерчик, не пропадай!))) не дождетесь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Да, утречко получилось по-настоящему позитивное! Рад был всех видеть, пообщались отлично! Гальк, я этого ушлепка все-таки сделал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Всем спасибо за утренний позитив))) Лерчик, не пропадай!))) не дождетесь :Pэто же хорошо))) будим заряжать тебя позитивчиком по утрам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 а вы теперь по вторникам встречаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 @Frost, неа, просто как получится. четкого дня недели нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Петь, тебя сегодня тоже вспомнили ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Петь, тебя сегодня тоже вспомнили Как злостного прогульщика? :)) Я исправлюсь. Обленился я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesechka068 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 И тишина....) бум собираться на этой неделе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 я с маздовками завязываю, силы не те уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 я пока тоже в пролете по семейным обстоятельствам, просто сил не хватит с утра еще в мак заезжать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesechka068 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Ну с вами-то дело ясное))) а остальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Олег, ты понял?)))) с нами все ясно.... бггг))) со счетов нас уже списали Ну с вами-то дело ясное))) а остальные?Леся, а вот тебя почему в прошлый раз не было, а? И Кира куда-то пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesechka068 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 каюсь, прогуляла после отпуска никак в рабочую колею войти не могла, не в состоянии была себя даже на 15 мин. раньше заставить проснуться Олег, ты понял?)))) с нами все ясно.... бггг))) со счетов нас уже списали и даже не надейтесь, лично я рада))) и потом это ж временно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Среда, поздний вечер. Заглянул в тему - никого нет. Это печально. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 ты бы еще попозже зашел...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesechka068 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Вот так, Лера, а ты говоришь, что вас с Олегом списали тут люди заходят и никого не видят - доктор, меня все игнорируют... - следующий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Мы еще повоюем, но вот только попозже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Мы еще повоюем, но вот только попозже)))) точно))))) и с нами будет маленькая и очаровательная артиллерия :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesechka068 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 обеими руками за! за маленькую артиллерию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Всем привет))) Чего-то мы давно не собирались((( Соскучалась я по нашим посиделкам с кофейком)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Всем привет))) Чего-то мы давно не собирались((( Соскучалась я по нашим посиделкам с кофейком)) Лен, привет. Да пока что никак. Костян без колес, у Лерки и у меня график жесткий практически по идентичным причинам. Галя тут звонила предлагала собраться, но в итоге мы договорились что в ноябре попробуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.