Перейти к содержанию

Утренняя мини-кофе-макдак-маздовка!

_Шустрый_

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

@Язва, ты меня конечно извини, я не в обиду......но столько раз кидать добродушного Костяныча.....это надо уметь :D

Каждый раз, когда ты обещаешь приехать в мак, Костяныч только ради ЭТОГО ФАКТА приезжает раньше, и все время я застаю его в гордом одиночестве, скучающего!

Ну нельзя так. Ты уж тогда не говори, что приедешь, и а просто делай сюрприз pig_ball.gif

@Язва, ты меня конечно извини, я не в обиду......но столько раз кидать добродушного Костяныча.....это надо уметь :D

Каждый раз, когда ты обещаешь приехать в мак, Костяныч только ради ЭТОГО ФАКТА приезжает раньше, и все время я застаю его в гордом одиночестве, скучающего!

Ну нельзя так. Ты уж тогда не говори, что приедешь, и а просто делай сюрприз pig_ball.gif

Олег, она не тока в мак так обещается и не приезжает)))

@Язва, ты меня конечно извини, я не в обиду......но столько раз кидать добродушного Костяныча.....это надо уметь biggrin3.gif

Ну нельзя так. Ты уж тогда не говори, что приедешь, и а просто делай сюрприз pig_ball.gif

он на меня не злится ))) мы с ним уже обсудили все при встрече )))

Олег, она не тока в мак так обещается и не приезжает)))

не надо ляля )) приезжала я в чертаново ))) только вы разбрелись все )) кто куда ))) не приехала то пару раз ))) один из-за погоды, второй из-за того что все поздно собираются... мне нечем было заняться и я сматала домой ))) 

А в Измайлово/Люблино никто не желает чаи погонять по утрам?

"чуток" не наш район pardon.gif

У нас тут только один район тусуется?) 

А в Измайлово/Люблино никто не желает чаи погонять по утрам?

"чуток" не наш район :pardon:

У нас тут только один район тусуется?) 
Не не один. Изначально так сложилось что собираемся тут. Те кто приезжает знают во сколько нужно уехать что бы вовремя попасть на работу. Вот как то так.

@Sternwal, юао'шники wink.png кто здесь живет или работает, просто мимо проезжает в нужное время или знает о встрече и заезжает если время есть. инфа на первой странице, следи за темой и приезжай в гости smile.png

Так я и написал на случай, если кто не с ЮАО тоже не против взбодриться с утра smile.png

Низя?)

Ну почему же низя.....можно даже нужно....но вот только на Коломенской......я вот например туда шпилю из области......Дмитровского района))))

Кстати на завтра есть желающие???

Кстати на завтра есть желающие???

сижу и думаю что бы такое ответить... biggrin3.gif

Лерочка, как же я без тебя????

Если мой будильник меня разбудит то я ЗА!

ааааааааааа блиииииин))) приеду! А потом поеду домой СПАТЬ))))))))))))

Ленок, разбужу, только напомни в 5 или 5,30?

Только попробуй не приехать

бубубу tongue.png

ааааааааааа блиииииин))) приеду! А потом поеду домой СПАТЬ))))))))))))

Ленок, разбужу, только напомни в 5 или 5,30?

Только попробуй не приехать

бубубу tongue.png
Лер, в 6.00 )) ща пробок практически нет. Я даже на работу гораздо позже стала выезжать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...