Well4ik Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 эмммм.... не уверена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Еще не знаю((( но желание есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesechka068 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Не, не приеду) не успею доехать))) Всем привет) мысленно буду с вами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 я лох, я проспала... тока встала... рискую на работу опоздать ((( простите меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 я лох, я проспала... тока встала... рискую на работу опоздать ((( простите меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 @Язва, ты меня конечно извини, я не в обиду......но столько раз кидать добродушного Костяныча.....это надо уметь Каждый раз, когда ты обещаешь приехать в мак, Костяныч только ради ЭТОГО ФАКТА приезжает раньше, и все время я застаю его в гордом одиночестве, скучающего! Ну нельзя так. Ты уж тогда не говори, что приедешь, и а просто делай сюрприз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 @Язва, ты меня конечно извини, я не в обиду......но столько раз кидать добродушного Костяныча.....это надо уметь Каждый раз, когда ты обещаешь приехать в мак, Костяныч только ради ЭТОГО ФАКТА приезжает раньше, и все время я застаю его в гордом одиночестве, скучающего! Ну нельзя так. Ты уж тогда не говори, что приедешь, и а просто делай сюрприз Олег, она не тока в мак так обещается и не приезжает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sternwal Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 А в Измайлово/Люблино никто не желает чаи погонять по утрам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 А в Измайлово/Люблино никто не желает чаи погонять по утрам? "чуток" не наш район Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 @Язва, ты меня конечно извини, я не в обиду......но столько раз кидать добродушного Костяныча.....это надо уметь Каждый раз, когда ты обещаешь приехать в мак, Костяныч только ради ЭТОГО ФАКТА приезжает раньше, и все время я застаю его в гордом одиночестве, скучающего! Ну нельзя так. Ты уж тогда не говори, что приедешь, и а просто делай сюрприз он на меня не злится ))) мы с ним уже обсудили все при встрече ))) Олег, она не тока в мак так обещается и не приезжает))) не надо ляля )) приезжала я в чертаново ))) только вы разбрелись все )) кто куда ))) не приехала то пару раз ))) один из-за погоды, второй из-за того что все поздно собираются... мне нечем было заняться и я сматала домой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 да она только на форуме чесать умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sternwal Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 А в Измайлово/Люблино никто не желает чаи погонять по утрам? "чуток" не наш район У нас тут только один район тусуется?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 А в Измайлово/Люблино никто не желает чаи погонять по утрам? "чуток" не наш район :pardon: У нас тут только один район тусуется?) Не не один. Изначально так сложилось что собираемся тут. Те кто приезжает знают во сколько нужно уехать что бы вовремя попасть на работу. Вот как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 @Sternwal, юао'шники кто здесь живет или работает, просто мимо проезжает в нужное время или знает о встрече и заезжает если время есть. инфа на первой странице, следи за темой и приезжай в гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sternwal Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Так я и написал на случай, если кто не с ЮАО тоже не против взбодриться с утра Низя?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Так я и написал на случай, если кто не с ЮАО тоже не против взбодриться с утра Низя?) Ну почему же низя.....можно даже нужно....но вот только на Коломенской......я вот например туда шпилю из области......Дмитровского района)))) Кстати на завтра есть желающие??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Кстати на завтра есть желающие??? сижу и думаю что бы такое ответить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Костяныч в теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Кстати на завтра есть желающие??? сижу и думаю что бы такое ответить... Только попробуй не приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Кстати на завтра есть желающие??? сижу и думаю что бы такое ответить... Лерочка, как же я без тебя???? Если мой будильник меня разбудит то я ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 ааааааааааа блиииииин))) приеду! А потом поеду домой СПАТЬ)))))))))))) Ленок, разбужу, только напомни в 5 или 5,30? Только попробуй не приехать бубубу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 ааааааааааа блиииииин))) приеду! А потом поеду домой СПАТЬ)))))))))))) Ленок, разбужу, только напомни в 5 или 5,30? Только попробуй не приехать бубубу Лер, в 6.00 )) ща пробок практически нет. Я даже на работу гораздо позже стала выезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 ну ничесе вы избаловались))))))))) будильник завела... :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 аа похер.. будИте :) Лена, че теперь надо вставать не в 5.40. а в 6.00 ?))) я просто че то давно не ездила ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 ну ничесе вы избаловались))))))))) будильник завела... :)))) договорились)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.