Well4ik Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ленок, ну попытка - не пытка)))) я на автодозвон поставлю и пойду в ванну))))))))))))))))))))))))))))договорились)))Все решено! После работы сразу домой))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 первая :P девочки и мальчики, была рада вас видеть ;) спасибо за отличное настроение )))) хорошего дня ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesechka068 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 вторая взаимно))) кого не дождалась, заочно рада))))) Костя, извини за отдавленную лапу я нечаянно отличного дня всем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Третий) Олесь это была шутка) Рад был всех видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesechka068 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Третий) Олесь это была шутка) Рад был всех видеть. если чо, я в курсе, что шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Предпоследний! Утро отличное, не смотря на сварливую "тетечку", сидевшую рядом! Рад был всех увидеть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 первая :P девочки и мальчики, была рада вас видеть ;) спасибо за отличное настроение )))) хорошего дня ;) Лерочка, спасибо большое за завтрак))) Ребятам спасибо за компанию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 не смотря на сварливую "тетечку", я так и не поняла чего ее не выпроводили.. Лерочка, спасибо большое за завтрак))) да лан.. не за что, Ленусь :kiss: главное ты доехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Что эт у вас там за "тетечка" была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 какая-то странная. разлеглась там как на вокзале почти. ей говорят чтобы уходила, типа там не мотель.. а она орать начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 А я проспал, но очень хотел приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 какая-то странная. разлеглась там как на вокзале почти. ей говорят чтобы уходила, типа там не мотель.. а она орать начала. я и думаю чей-то вы так рано на улицу выползли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 так, все, на след неделе я доеду )) хватит спать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 так, все, на след неделе я доеду )) хватит спать ))) На следующей недели точно дождик будет))) Или жара под 50)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 так, все, на след неделе я доеду )) хватит спать ))) я тоже долго собиралась вначале, а потом просто взяла и приехала) так, все, на след неделе я доеду )) хватит спать ))) На следующей недели точно дождик будет))) Или жара под 50))))тогда уж град) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 так, все, на след неделе я доеду )) хватит спать ))) На следующей недели точно дождик будет))) Или жара под 50)))) я в такую погода тогда не поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Ты тыры ты ты ты ты)))) Собираемся в четревг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Я буду )) иначе меня обещались выпороть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Я в теме)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 я читаю тему, но ПОКА не могу сказать что в теме )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Я буду )) иначе меня обещались выпороть )) Кто посмел обидеть? я читаю тему, но ПОКА не могу сказать что в теме )))) Галь приезжай сто лет тебя не видел)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 @Lik, да есть тут некоторые ))) Константины )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 @Lik, да есть тут некоторые ))) Константины )) В мак приедешь покажешь навешаем ему) Katyshin, тоже приезжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 @Lik, договорились )) но очень странный жест на самом деле )) самоизбиение - это что-то новенькое ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Галь приезжай сто лет тебя не видел)))) балин... аргумент))) но пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.