Well4ik Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Вторник-вторник-вторник чет я пока в раздумьях)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Чую завтра с Костяном только будем кофеманить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Чую завтра с Костяном только будем кофеманить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 что-то у Костяна смайлик явно не про кефе.... не обещаю.. если получится, то к 7 приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Всем привет)) обещать не буду, но постараюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Скоро можно два списка заводить - ездунов и обещунов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesechka068 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 подстолом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 подстолом хохотушка))) ты сама то приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Олег букву п пропустил))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesechka068 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 мне сказали, что я по-любому буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 [b Олег букву п пропустил))))) тоггда уж и "е" замените на "и" :) мне сказали, что я по-любому буду млин... приехать тоже что ли ))) обещать не буду, но постараюсь) Ленк, поехали? я тебя разбужу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesechka068 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 млин... приехать тоже что ли ))) Лер, приехать конечно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 чего ради друзей не сделаешь))) вы это специалнно, да?))))))))))) Лесь, это называется замануха :P Ленка, поехали! я тебе в 5,30 наберу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesechka068 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 чего ради друзей не сделаешь))) вы это специалнно, да?))))))))))) Лесь, это называется замануха Ленка, поехали! я тебе в 5,30 наберу! не Лер, почему специально? мы все нарочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 я долго думал, какое бы слово придумать вместо ЕЗДУНОВ. но ничего в голову не пришло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 хулиганы))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 я долго думал, какое бы слово придумать вместо ЕЗДУНОВ. но ничего в голову не пришло))) И все равно ты в этом слове допустил ошибку) Лай лай, ла ла ла ла ла ла..... хулиганы))))))))))))))))))) А я по жизни хулиган и за пазухой наган Подходи ко мне, родная, мы поедем в ресторан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Подходи ко мне, родная, мы поедем в ресторан. в МакДак чтоли?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Подходи ко мне, родная, мы поедем в ресторан. в МакДак чтоли?)))))))))) ну по контексту наверно да)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 ну по контексту наверно да)))))))))))) бгггг))))) Andy 889, хватит читать, тут 100 с лишним страниц... надо приезжать и знакомиьтся... раннее утро, вредная еда (хотя можно и пирож или салатик с кофеком..)) и приятное общение с мазданутыми - гарантия отличного настроения на весь день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Скоро можно два списка заводить - ездунов и обещунов Олег,список спящих хорошо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Скоро можно два списка заводить - ездунов и обещунов Олег,список спящих хорошо)))) Ленчик, ну это крайность одной и той же сущности))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 чего ради друзей не сделаешь))) вы это специалнно, да?))))))))))) Лесь, это называется замануха :P Ленка, поехали! я тебе в 5,30 наберу! я попробую))Главное не загулять и лечь пораньше)) Скоро можно два списка заводить - ездунов и обещунов Олег,список спящих хорошо))))Ленчик, ну это крайность одной и той же сущности))))))))))) неее причем тут сущность?))) Здоровый сон эт ж хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ленок, ну попытка - не пытка)))) я на автодозвон поставлю и пойду в ванну)))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ленок, ну попытка - не пытка)))) я на автодозвон поставлю и пойду в ванну))))))))))))))))))))))))))))договорились)))Все решено! После работы сразу домой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.