Well4ik Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 так! Евгений... как тя там по батюшке.... я тебе сама напомню... и попробуй не приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 так! Евгений... как тя там по батюшке.... я тебе сама напомню... и попробуй не приехать Владимирович меня по батьшке, наомни, только хотя бы вечером перед встречей. и хватит раскидываться яблоками-это все таки витамины, а они тебе скоро очень понадобятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 это ляписинки я еще насобираю)))))))))))))) договорились. накануне звякну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 это ляписинки я еще насобираю)))))))))))))) договорились. накануне звякну СПАСИБООООООООООООООООООООООО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Я тут. В командировке был. Во вторник не смогу по семейным обстоятельствам. В четверг ЗА. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 о! мой будильник Привет, Олег ))) ну я на след неделе в любой день кроме среды. по средам я пешком. тка что решайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Леркин, привет, ноу проблем. ;-) Один будильник заведен. Осталось на счет второго выяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ну что значит все в четверг собираемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 я не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Всем привет) насчет четверга я за!!! Тока меня надо разбудить)) Лерочка! Будильник работает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ахаха))))))))))))) Ленок, работает :D Леркин, привет, ноу проблем. ;-)Один будильник заведен. Осталось на счет второго выяснить. Олежк, спасибо)) в 5 часов, оки?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 А меня в 6 разбудите, я точно приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 я под вопросом пока на четверг.Сегодня - завтра на работу к 8.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 А меня в 6 разбудите, я точно приеду. тебе в среду звонить? напоминать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 А меня в 6 разбудите, я точно приеду. тебе в среду звонить? напоминать? Обязательно, и утром разбудите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 напомнить... разбудить.... ваще расслабился ок, в 6 нУль-нУль позвоню)) номер тот же? 926.... 79? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Какие-то не сомостоятельные вы стали))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Какие-то не сомостоятельные вы стали))))) и не говори, Кость))) как дети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 напомнить... разбудить.... ваще расслабился ок, в 6 нУль-нУль позвоню)) номер тот же? 926.... 79? Да, Лер, номер тот-же, а по поводу самостоятельности, так дел важных очень много, проблема в памяти, пора апгрейд головы делать, видимо вирус какой-то все файлы путает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 напомнить... разбудить.... ваще расслабился ок, в 6 нУль-нУль позвоню)) номер тот же? 926.... 79? Да, Лер, номер тот-же, а по поводу самостоятельности, так дел важных очень много, проблема в памяти, пора апгрейд головы делать, видимо вирус какой-то все файлы путает Отмазка не прокатила. Напоминалка в телефоне))) Она точно не забудет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 напомнить... разбудить.... ваще расслабился ок, в 6 нУль-нУль позвоню)) номер тот же? 926.... 79? Да, Лер, номер тот-же, а по поводу самостоятельности, так дел важных очень много, проблема в памяти, пора апгрейд головы делать, видимо вирус какой-то все файлы путает Отмазка не прокатила. Напоминалка в телефоне))) Она точно не забудет))) У меня телефоны все на кухне лежат, т.к. ребенок с нами в одной комнате спит, так что можно считать прокатило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Лерк, понял...завел на 5. Женька, еще и я тебе наберу в 6))))) Для подтверждения))))) Галь, в аську тады напишешь, будить тебя или нет??? ;) Я просто могу забыть зайти в тему)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Галь, в аську тады напишешь, будить тебя или нет??? Я просто могу забыть зайти в тему)))) я про себя все еще продолжаю не знать да, БУДЯ ты наш напишу конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Лерк, понял...завел на 5. Женька, еще и я тебе наберу в 6))))) Для подтверждения))))) Галь, в аську тады напишешь, будить тебя или нет??? Я просто могу забыть зайти в тему)))) Спасибо Олег, в среду положу тел. под подушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Лерк, понял...завел на 5. Женька, еще и я тебе наберу в 6))))) Для подтверждения))))) Галь, в аську тады напишешь, будить тебя или нет??? Я просто могу забыть зайти в тему)))) Спасибо Олег, в среду положу тел. под подушку. Олег, напомни вечером в среду что бы не забыл телефон под подушку положить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.