Lik Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Кирилл, спасибо за компанию ))) рада была познакомится))) хорошей дороги Я даже на работу не опоздала ))) хех Ты все таки доехал? Я так понимаю я чуть чуть не дождался( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Кирилл, спасибо за компанию ))) рада была познакомится))) хорошей дороги Я даже на работу не опоздала ))) хех Ты все таки доехал? Я так понимаю я чуть чуть не дождался( прям вот пару минут )))) а я доехал, ага ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Кирилл, спасибо за компанию ))) рада была познакомится))) хорошей дороги Я даже на работу не опоздала ))) хех Ты все таки доехал? Я так понимаю я чуть чуть не дождался( прям вот пару минут )))) а я доехал, ага ))) Опечатался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Кирилл, спасибо за компанию ))) рада была познакомится))) хорошей дороги Я даже на работу не опоздала ))) хех И тебе спасибо)) Очень рад знакомству) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Завтра пьем кофе? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Может и чего получится на следующей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 !!!ВНИМАНИЕ!!!ВНИМАНИЕ!!! Встреча в Маке на Коломенской во вторник! У кого есть желание??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 у меня есть) можно приехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Есть желание, время все то же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Желание есть, осталось уточнить насчет возможностей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Есть желание, время все то же? Ты к 6 30? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Есть желание, время все то же? Ты к 6 30? ну да, к 6:30-6:40 и до 7:10 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 КофеЁК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Есть желание, время все то же? Ты к 6 30? ну да, к 6:30-6:40 и до 7:10 )) Ок к 6 30 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Апчхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 будь здоров ))) Завтра пьем кофе? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 будь здоров ))) Завтра пьем кофе? ) Естественно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Постараюсь) Олег, разбудишь меня??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Постараюсь) Олег, разбудишь меня??? Лен, без проблем. Во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Постараюсь) Олег, разбудишь меня??? Лен, без проблем. Во сколько?В 5.30! Спасибо Олег)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 всем доброе утро и прошу меня извинить, у меня обстоятельства, приехать не смогу (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Ударился головой об край подушки и потерял сознание.очнулся только в 7:05( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 надо бы в четверг повторить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Спасибо Костянычу и.... ...Леркину за отличное утро. Настроение как всегда на высоте Остальным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Не смогла заставить себя вылезти из постели так рано((( Знала бы, что Лера будит точно приехала!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.